ID работы: 9492561

АСК великий из бродячих псов

Смешанная
R
В процессе
126
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 139 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
День. Все скучают. Арахабаки увеличил свой контроль над Чуей. А автор находилась в библиотеке и читала книги. Соавтор же сидела с Карлом, ведь Рампо и Эдгар ещё не вернулись. Вдруг на телефон Эллы пришло письмо, и она всех собрала в гостиной. — Отлично. Вижу, что все пришли, сегодня только одно письмо и оно от «Чай Вера-Тян»: Здрасьте, я наткнулась на ваш аск и решила заглянуть. Вопросов не много, простите. — Здравствуйте, спасибо, что написали. – Улыбнувшись, сказала Дина. 1. Чуя, как ты относишься к тому, что Арахабаки так за тебя печётся? — Сначала нормально, но сейчас мне даже страшно… – Сказал Чуя, смотря на свою способность. Божок подошёл к автору и спросил, есть ли вопросы для него или Чуи, на что Элла ответила отрицательно. Тогда Арахабаки взял Чую и отнёс в комнату. Что было дальше мы так и не узнаем.

***

2. Кёка, держи блинчики! — Вай! Спасибо большое! – Сказала девочка и начала есть блинчик.

***

3. Как поживает Карл? — Всё прекрасно! Ему очень нравится такое внимание… Улыбаясь и тиская енота, отвечала Дина. Ну, вроде всё. Всем клубники и вишни!!!!!!!! Пока пока!!!! — До скорого, спасибо.— Сказала автор и часть своей клубники отдала соавтору, а потом ушла к себе в комнату. День проходил обычно, только Осаму был какой-то взволнованный. Ведь после того, как Арахабаки забрал Чую в комнату, то Чуя не выходил оттуда, не на обед и не на ужин. И вот ночь, все спят, кроме Осаму. Неожиданно в его комнату входит кто-то хромая. Дазай сразу включил свет. Это был Чуя! Тот сразу закрыл дверь, а шатен подбежал к нему. — Чуя? Что случилось?! Почему ты тут? – Спрашивал шатен. — Арахабаки… он полностью обезумел… – Сказал Накахара и уже не мог стоять на ногах, медленно падая. Шатен сразу поймал того и положил на кровать. — Хорошо, давай по порядку. – Сказал Дазай и начал гладить того по рыжим волосам. — Потом… можно потом?…— Проговорил рыжик, засыпая. Осаму лишь кивнул, позже он решил утром сходить к автору и всё рассказать, а пока лёг рядом с рыжим и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.