ID работы: 9492561

АСК великий из бродячих псов

Смешанная
R
В процессе
126
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 139 Отзывы 16 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
Утро в особняке началось очень плохим образом. Помимо того, что автора разбудили не свет не заря, так ещё и Арахабаки орал, чтоб Чуя вновь вернулся в комнату. Осаму этому сопротивлялся, и вскоре у них троих был разговор с автором. Элла вскоре отпустила Чую и Осаму, а Арахабаки остался на наказание. Что произошло, никто не знал, даже соавтор, но божок вышел из комнаты автора с бледным лицом и чуть ли не трясся от страха. Элла же была раздражена, ведь взяли и разбудили. Но потом девушка позвала Дину, чтобы та всех собрала в гостиной, ведь пришли письма. – Итак, даже проверять не буду, тут ли все. – Раздражённо сказала автор. – Первое письмо от "F_r_e_e 1": Здрасте! На связи Настя! Или Серёга... Короч, решайте сами, а у меня пока вопросики! – Позже решим, а за вопросы спасибо. – Немного улыбаясь, сказала Дина. 1. Неужели Арахабики всё таки уберут!? Боже! Наконец! Я так счастлива! Надеюсь, он больше никого не потревожит! Вы ничего лишнего не подумайте, но я его ненавижу сильнее, чем своих однаклассников! – К сожалению, убрать Арахабаки мы не можем. Ведь иначе Чуя умрёт. Поэтому могу лишь предложить, чтобы Чуя вернулся обратно в своё измерение. – Ответила автор.

***

2. Дазай, позаботься о Чуе! Пожалуйста! Не отдавай его этому Арахабабке! – И не собираюсь, к тому же с этого дня Чуя живёт со мной. – Сказал Осаму и посмотрел на Эллу при последних словах. Девушка лишь кивнула словам шатена.

***

3. Чуя, сильно больно? Или не больно? Что вообще произошло!? – К сожалению, Чуи тут не будет. Он сейчас в комнате Дазая, отсыпается. И могу сказать так: Арахабаки нарушил одно из правил, и поэтому был наказан. – Ответила Элла.

***

4. Автор! Соавтор! Да вообще, все кто могут! Уберите Арахабабку! Прошу! Это слишком далеко зашло! – Повторюсья, мы не можем этого сделать. Но я надеюсь, что он не повторит своих ошибок. – Вновь ответила Элла.

***

5. Федя, а вы с Колей в одной комнате живёте или в разных? – С недавних пор начали жить вместе. – Ответил за обоих Федя.

***

6. Автор, Соавтор, есть другие любимые аниме? Какие? – У меня "Класс убийц", "Ангельские ритмы" и "Нет - игры, нет - жизни." – Ответила Элла. – А у меня "Писатель и алхимик: судебный механизм", "Туалетный мальчик Ханако", "Магистр дьявольского культа", "Юри на льду", "Банановая рыба"- Ответила, всё также улыбаясь, Дина.

***

7. Гин! Как в братом общаешься? Хорошо или плохо? – Вполне неплохо, до того, как речь зайдёт о тигре. – Сказала девушка.

***

8. Рампо, вы с Эдгаром уже вернулись? Как у обоих впечатления от путешествия? А кто из вас кто ? Если вы понимаете о чём я. ;} – Да, мы вот недавно вернулись. И мы не понимаем, о чём ты. – Ответил Эдогава, жуя очередную вкусняшку.

***

9. Как там у вас погодка? У меня внизу на дне ветрено, подкиньте кто-нибудь одеялко! Пожалуйста! – А у нас жара. – Оветил Осаму, с укором смотря на Эллу, которая всё так же носит чёрные вещи. – И лови одеялко! – Сказала Дина и кинула читателю одеялко.

***

10. Надеюсь, вы все на всё ответили и все всё выполнили! Спасибо! И пока~а~а! – Мы всё выполнили вроде. Пожалуйста и до скорого. – Ответила соавтор. – Итак, следующее письмо от "Чай Вера-Тян": Привет! Вопросики!!!!!!!! – Приветик, отлично. – Продолжая улыбаться, отвечала Дина. 1. Плохой Арахабаки!!!!!!! Пусть идёт на х*й!!! – Он и так получил наказание. – Вздохнула Элла.

***

2. Чуя, а почему ты пришёл именно к Дазаю? – Чуи тут нет, но я могу ответить.- Сказал Осаму. Автор лишь кивнул. – Во-первых, моя комната самая близкая к нему, во-вторых, раньше я часто ему помогал, когда у него были кошмары или проблемы, с которыми он не в силах разобраться. – Ответил шатен.

***

3. Коё, Мори, с Чуей всё в порядке??????!!!!!! – Мы, к сожалению, не знаем. Вся информация у Эллы, Дазая, Чуи и Арахабаки. – Ответили хором Огай и Озаки.

***

4. Акик, у вас с Коё всё хорошо? – Да, вполне неплохо. – Ответила Йосано.

***

5. Может, вы по парам всех поселите? –Можно. Но никто не изъявил желания, кроме Коли и Феди, а также Чуи и Дазая. – Ответила автор. Всё!!!!!! Всем клубники и вишни!!! Пока-пока!!!!!!!!!! – До скорого! – Воскликнула Дина. – Итак, следующее письмо от "Summery": Приветик. Когда читаю АСК, меня так и прëт ведь. В этих вопросах и действиях я исполню в жизнь все свои мечты(ну почти). Держитесь, дорогие мои, русские шипперы очень страшные:) – Привет, это хорошо, ведь мечты должны сбываться. – Улыбаясь, ответила соавтор. 1. Действие: Мории, поцелуй Фукудзаву в губкиии(лол, я же говорю, сразу на прямую). Огай немного покраснел, но повернулся к Юкичи и легко поцеловал в губы, а потом отвернулся.

***

2. Действие: хммм, врятли это будет легко. Арахабаки: на одним день перестань охранять Чую (Гном у нас уже взрослый мальчик). – Я постараюсь. – Ответил Арахабаки, который до сих пор смотрит на Эллу немного со страхом.

***

3. Вопрос: Коль? Слушай, была ли у тебя девушка, ну хоть в детстве? – Неееее, я как-то сразу понял, что голубой фронт мне ближе. – Умехаясь говорил Гоголь.

***

4. Вопрос: кто-нибудь из вас пауков боится? Или не переносит просто? – Тут вроде никто пауков не боится… – сказал Мори, оглядывая всех.

***

5. Просто обращение: Дазай, я совсем не против двойного суицида, у меня ещë есть подруги, которые тоже не против, так что, если вдруг будет желание, обращайся:) – Ого, но не сейчас, девушки, мне надо Чиби вылечить. – Сказал Дазай.

***

6. Действие: пусть Карл на один день станет человеком, я очень хочу посмотреть на его внешний вид. :D – Какое славное задание. – Немного задумалась соавтор, а Элла же кивнула, и вокруг питомца Эдгара, который как раз был рядом с хозяином, оказался тёмный туман. Через несколько мгновений, когда туман рассеялся, пред всеми уже стоял невысокий юноша с тёмными, зачёсаными назад, волосами под каре и чёрными, как и у всех японцев, глазами. На лице рассыпаны мелкие веснушки, что почти не видны под чёрной оправой круглых очков. Из одежды можно выделить тёмно-фиолетовый галстук, серую рубашку и брюки, цветом немного темнее, в чёрную полоску, словно хвост енота. Стоять ему было совсем неудобно, поэтому он сразу плюхнулся в одно из кресел. А также ему сразу не понравилась собственная прическа, из-за чего он моментально растрепал её. Каково было удивление Аллана, не передать словами. Ну, пока что это всë, было больше действий, но так ведь интересней.🙂 Всем удачного лета.✨ – До скорого, тебе тоже удачного лета. – Улыбаясь, сказала Дина. – Следующее письмо от "_Kleverok_": Привет, эт снова яяяя. Вы не ждали я приперся, Новый… Ладно ближе к делу… – Мы очень Вас ждали, рады, что вы написали. – Проговорила соавтор. 1. Почему Арахабаки так опекает Чу? – Скорее всего потому, что Чуя его сосуд. – Пожала плечами автор.

***

2. Здесь есть Сигма ? Если да, можно я обниму… – Да, я здесь. И я не против с Вами обняться. – Отозвался Сигма и обнял читателя.

***

3.Вопрос к Гин . Как ты относишься к Тачихаре ? – Нормально. – Сказала та и немного покраснела, заправляя одну из выбившихся прядей за ухо.

***

4. Карл – это типа ребенок Рампо и Эдгара? Все немного посмеялись. – Ну, можно сказать и так, но так, это домашнее животное, ведь Карл это енот. – Улыбаясь, сказал Рампо.

***

5.Дазааааай , давай двойной сУиЦыД? – Ого, сколько людей готовы со мной на двойной суицид! Но не сейчас, милая. – Ответил Осаму.

***

6.кхм, кхм … Федь какие у вас отношение с Колей, кто сверху? – Отношения романтические, сверху я. – Сказал Федя.

***

7. Мори, Фукудзава, кто сверху? – Я. – Спокойно сказал Юкичи.

***

8. Рю , ты не против, если я обниму тигра??? – Не против, но у тебя две секунды. – Сказал Рюноскэ. Ну как-то так, извините, что коротко... На последок потискаю Карла … Ну ладно, до свидания, автор-сан и соавтор-сан. – До скорого! – Сказала соавтор. – Следующее письмо от Ники: Ит ис ми опять. То пропадаю, то появляюсь, вот так...... магия :>. Внесу немного разнообразия и задам пару вопросов авторам, Вы же не против, да~~~¿ Если против, то просто не отвечайте, всё, договорились. – Привет, мы будем только рады, нам тоже скучно. – Сказала Дина. 1) Чем занимаетесь летом и есть ли какие-то занятия помимо лежки на диване? (у меня английский *плакаит в падушку*) Посоветуйте что-то почитать, если сами любите. – Я заново прохожу программу в школе и готовлюсь к ОГЭ, паралельно деградирую в тиктоке и пишу фф. Насчёт почитать, если ты о книгах, то можно "Вино из одуванчиков", "Беги, Мелос, беги", "Преступление и наказание" и "Мёртвые души". – Ответила Элла. - А я вот лежу, рисую, тоже пишу фф и не только и деградирую. Насчёт почитать, то могу посоветовать мангу "Их история", "Магистр дьявольского культа", а ещё, если хотите, то мой перевод фанфика "No Cock-Ups, Only Happy Accidents". – Ответила Дина.

***

2) Так-с, теперь, Дазай, я тебя поздравляю, жизнь налаживается, надеюсь, что всё с Чуйкой там хорошо и он жив, по крайней мере по полу не размазало. – Он жив. Отдыхает сейчас. – Сказал Осаму.

***

3) Николай, насчёт того, что ты ему угодил, это замечательно, давай пятюню, так… хммм, в каких местах ты у нас ещё цел? Точно, ноги! Короче, пусть всю главу Федя сидит у тебя на коленях, только смотри, чтобы он тебе копчиком их не расцарапал. Фёдор усмехнулся и сел на колени Николая. Гоголь же обнял того.

***

4) Кстати, Рюноскэ, я недавно узнала, что ты умеешь улыбаться, ну и прифигела слегка, хоть и.... пошло, но успех, надо выпить. – А вы не знали? Я вообще-то не такой бесчувственный. – Фыркнул Рюноскэ.

***

5) Далее… Эдгар, как путешествие, вы там чем-то занимались?) Ну, кроме ночных прогулок по городу и держания за руки. Так же, если Аллан снова покроется красным слоем, то пусть скажет любитель сладостей, он то у нас границ в щедрости не знает. – Да, было. И я сразу скажу, потому что, По до сих пор красный, как красный чупа-чупс. – Усмехнулся Рампо.

***

6) И да, Федька, чуть не забыла, тебе очень идёт смущаться. А то в аниме и манге такая бука, но здесь, мне все нравится. – Да, да. Мне Коля так же говорил. – Фыркнул Фёдор. Пока актив есть, на эту главу могу позволить написать мало вопросиков, так что ловите вот стока. Всех люблю, всех целую, до скорого. – До скорого. – Сказала соавтор. Потом все разошлись, Осаму ушёл приглядывать за Чуей, Эдгар и Рампо начали разговаривать с Диной и Карлом, Арахабаки без дела сидел в комнате, а некоторые парочки попросили у автора поселить их вместе Автор, естественно, согласилась, а потом ушла в комнату спать. Так и прошёл день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.