ID работы: 9492561

АСК великий из бродячих псов

Смешанная
R
В процессе
126
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 139 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
День в особняке был обычным, каждый занимался своими делами. И вскоре все собрались в гостиной и спросили у автора, есть ли письма, на что та, конечно, удивилась немого, но вскоре сказала, что письма есть. – Первое письмо от "darinko.y": Привееееееееет) Итак. – Приветик. – Поздоровалась Дина. 1. Чуя, если ты очухался, то, что именно произошло? – Да, я более-менее в нормальном состоянии. Но, что произошло, я не смогу сказать. – Ответил Чуя, который сидел на коленях у Осаму. А тот лишь гладил второго по голове. Рядом с ними сидел Арахабаки, но он молчал.

***

2. Как вы относитесь к тому, что вы, почти все, названы в честь писателей? – А что в этом такого? – Спросил Мори.

***

3. Дазай, я просто хочу, чтобы ты обнял Чую. :3 – Уже. – Сказал тот, обнимая Накахару.

***

4. Фукудзава, у Вас когда-нибудь были мысли распустить агенство? – Нет. Только отправить их куда-то на время, но не распустить. – Ответил Юкичи.– Всё люди, которые есть в агенстве, для меня очень важны.

***

5. Акико, при каких обстоятельствах ты вступила в агенство? – После не самых лучших обстоятельств, связанных с Портовой Мафией, где я до этого и была, меня спас Фукудзава-сан и Рампо-кун. И я ушла в агенство. – Оветила Йосано. Да, признаю, вопросы у меня ужасно скучные, но поделать я с эти ничего не могу.) – Вопросы нормальные, ждём Вас ещё. – сказала Дина. – Следующее письмо от "F_r_e_e 1": Ну приветики-минетики! – Здравствуй. – Сказала соавтор. 1. Жаль, что Арахабабки не уберут... Ладно, главное, чтоб Чую не трогал! – Я постараюсь… – Проговорил Арахабаки, отводя взгляд.

***

2. Дазай, лечи Чую. И мне пофиг, что в данный момент ты именно этим и занимаешься! – Лечу, лечу. Не волнуйтесь. – Сказал тот, немного улыбаясь.

***

3. Я хотела узнать, кто сверху, Эдгар или Рампо! – Я сверху. – Ответил за обоих Рампо.

***

4. А какие у нас есть парики в АСКе? – Мы немного не поняли вопрос, не могли бы Вы его более понятнее сформулировать? Возможно, здесь есть опечатка. – Сказала Элла.

***

5. А-а-а-а-а-а-а-а-а! Гин засмущалась, когда заговорили о Тачихаре! Презнавайся! Ты в него втюрилась! – Есть немного. – Тихо сказала девушка, вновь немного покраснев.

***

6. А почему Рюноске не может нормально говорить с Гин о Ацуши? А? Гин? – А ты бы вытерпела трёх часовую лекцию о том, какой тигр прекрасный, но я его не люблю? – Фыркнула девушка.

***

7. Чуя, ты там жив? Если да, то моргни один раз – Я жив. – Сказал рыжик и моргнул один раз.

***

8. Я верно поняла что Акико и Коё пара? – Да. – Сказала Акико. – Нет. – Перебила Коё. – Мы в процессе выяснения. – Продолжила докторша.

***

9. Спасибо за одеялко! Вы такие хорошие! – Не за что! – Сказала Дина.

***

10. И десятый юбилейный вопрос! Какие правила у вас там и какие наказания за нарушения каждого из них? – Правила как и везде, а наказание у каждого своё, озвучивать я их не буду, возможно, потом это будет и без этого ясно. – Сказала Элла. – Спасибо что написали, до скорого! – Воскликнула Дина. – Следующее письмо от "_Kleverok_": Эт снова я охохо… Извините… Лады сразу к делу – Приветик. – Улыбаясь, сказала соавтор. 1. Рампо, дарю конфетки. – Спасибо большое! – Сказал детектив и начал кушать сладость.

***

2. Короче, Федь, я так подумала… Сигма случайно не ваш с Колей ребенок ? – Нет, он не наш ребёнок. – Возразил Федя.

***

3. Кто из всех присутствующих самый ревнивый? Все сначала посмотрели на Осаму, а потом на Фёдора и в конце на Арахабаки. – Сложно сказать. – Добавил Мори.

***

4.Рю, тигр, когда свадьба? – Мы только только начали встречаться, свадьба ещё не скоро, полагаю. – Сказал Рюноскэ.

***

5. Вопрос к вам, автор-сан и соавтор-сан, кто ваш любимый персонаж из бродячих псов? – У меня Чуя. – Сказала Элла. – Эдгар!! – Улыбаясь шире, воскликнула соавтор.

***

6. Здесь есть Элис? Кью? – Элис нет, потому что она способность, а Юмено слишком мал для этого аска, поэтому его тоже нет. – Ответила автор. Ну, в общем, вот… Извините, что так коротко , фантазии нет… Напоследок обниму Сигму… До свидания, автор-сан и соавтор-сан (Кстати похоже только мне Арахабаки нравиться…). – До свидания, похоже на то. – Сказала соавтор. – Следующее письмо от Ники: Есть актив, поздравляю авторов и желаю им всего самого лучшего. Кстати, снова я, и да, всем приветосики. Гоголя и Достоевского я читала, но все же спасибочки, а остальное с удовольствием прочту, когда придёт время. – Прочитайте, книги хорошие. – Сказала Элла. Кстати, Дина, с удовольствием прочту Ваши работы, если дойдёт дело, ну и лайк влеплю. За Ваши советы о чтении тоже спасибо, а Магистр – это вообще священное, его мало кто смотрел, но всё же это моё самое любимое аниме, даже выше псов. – О, понимающие люди! Порекомендую именно прочитать Магистра, а не смотреть.) Что ж, перейдём у вопросам! – Говорила нараспев соавтор. 1) Опять же, писатели жаловались, что им скучно, поэтому вотб: Какие есть увлечения, может чем-то занимаетесь профессионально? – У меня увлечений почти нет, поэтому о профессионализме и речи быть не может. – Сказала автор. – Ну, не знаю, не знаю. Как писатель ты очень хороша. – Посмотрела соавтор на вторую. – Ну, а у меня увлечний куча, не знаю, можно ли назвать это чем-то профессиональным. Рисование, пение, стихи, фанфики? Хаха, всё очень плохо.

***

2) Дазаюшка, то, что ты забрал его к себе, это просто замечательно, так что, ты там его обними, по голове погладь, только не напористо, а то рыжуля и по тыкве может дать. – Он сейчас не в состоянии по тыкве мне дать. А так мы так и сидим уже на протяжении всех писем. – Сказал Осаму, немного улыбаясь.

***

3) Федька, ты чё, рил сверху, у меня глаза при этом закатились, немногие это уважают, хотя такие есть, но не я. У него же анемичное состояние тела, он ниже Николая, это тоже самое, что класть Дазая под Чую… Пойду самоубьюсь, ну ладно. – Да, я правда актив. А в отношениях Дазая и Чуи ещё ничего не известно, поэтому, ещё посмотрим. – Ответил Федор.

***

4) Короче, Ацуши~~~, сегодня ты будешь страдать. Иди соблазняй Акутагаву, причём у всех на глазах, всё, я почапала, а то кто-то меня когда-то прибьет. Ацуши жутко покраснел и у всех на виду сел на колени к Рюноскэ и начал немного прикусывать мочку уха того, при этом немного потираясь пятой точкой о пах Рю. Вскоре Акутагава взял на руки тигра и они ушли в свою комнату.

***

5) Эдогава, у тебя отменные сравнения, я в шокАх. У Аллана язык АнИмЕл от такого так и не отошёл, а после того, как ты всем в этом так открыто признался, мне кажется, что ещё долго не отойдёт, хотя мы все этого только и ждали, поэтому, Эдгар, не серчай. – Н..ничего… просто это очень смущает… – Сказал По.

***

6) Единогласное мнение о смущении Феди. Долой скрытость! Долой пофигизм! А теперь...... неожиданный переворот, Дазай, если Чуя вернулся, то сиди с ним всю главу за руку, а так же поцелуй несколько раз в шею, ну или, как говорят истинные, оставь дорожку из поцелуев, пока там Арахабаки рядом не будет, а может он ещё не пришёл в самого себя. – Он больше не сможет даже подойти к Чуе близко. Хватит, накомандовался. – Рыкнул Осаму. Потом поднял личико Чуи и спустился к его шее, начиная невесомо целовать. После отстранился и, последний раз поцеловав в макушку, положил голову Чуи к себе на грудь, а тот вновь расслабился и закрыл глаза. Ну чтож это всё, авторам печенек и найти своих соулмейтов, чао-какао. – До скорого, ждём ещё писем.– Сказала Дина. – Следующее письмо от "Just_a_sekret": Приветик, Автор-сан, Соавтор-сан и все остальные.) Наткнулась на ваш АСК. Очень интересно и увлекательно! Я сама впервые участвую в таком, так что вот: – Рады, что Вам нравится, спасибо за вопросы. – Улыбаясь, отвечала соавтор. 1. Мори, всю главу сидите у Фукудзавы на коленях, а если будут задания - выполняйте вместе.) Огай лишь хмыкнул и сел на колени к Юкичи, последний же приобнял того за талию.

***

2. Рампо-сан *дала конфетки *, обнимите всех членов Вооружённого Детективного Агенства. – За конфетки вновь же спасибо. – Сказал Рампо и по очереди обнял всех сотрудников ВДА.

***

3. Слушай меня, Арахабаки… Если ты ещё хоть раз прикоснётся к Чуе, то я затащу тебя в свою личную комнату пыток. И там ты будешь умолять меня о смерти, а я буду продолжать мучать тебя, пока не выбью из тебя всю дурь или пока не надоест.) – После того, что сделала Элла, я думаю, для меня это будет пустяком… но приму к сведению… – Сказал Арахабаки, до сих пор со страхом смотря на автора.

***

4. Пускай Ацуши станет неко-тигрёнком, Федя - мышкой, Мори - котиком, Дазай - лисом, а Рампо - зайчиком. Всех выше перечисленных обволок туман, а после рассеивания на из месте появились зверушки. – То Карл стал человеком, то сейчас наоборот. – Усмехнулась соавтор. – Надеюсь, мы правильно поняли Ваше задание. А парни же пытались приспособиться к своему новому облику.

***

5. Дазай-сан, а почему бы Вам вместе с Фёдором не найти эспера со способностью воскрешения и не оживить Одасаку? – Мне кажется, что это невозможно, ведь хоть тело и воскреснет, а душа то нет. Поэтому, можно конечно попробовать, но мне кажется, тут нет смысла. – Ответил лис.

***

6. Аку, можно Расёмонку погладить? – Во-первых, способности сейчас не работают. А если даже и будут, то можешь, и то если хочешь лишиться руки. – Ответил Рю, выходя из комнаты, держа на руках расслабленного Ацуши. Потом он сел на место и посадил того к себе на колени.

***

7. Коля, спои Дост-куна и запри его с собой в шкафу. – ООООО! Там у нас ещё не было! – Воскликнул Коля и пошёл на кухню, потом принёс бутылку "воды" и отдал её Феде. Тот как раз хотел пить, поэтому полностью выпил сразу бутылку. После Гоголь взял за руку Доста и повел к себе в комнату, а там уже заперся с ним в шкафу. – Следующее письмо от "Чай Вера-Тян": Здрасте. Фантазии ноль.... короче, вот. 1. Чуя живи!!!!!!!!! – Обязательно… – Пробурчал Чуя.

***

2. Акико, ты лечила Чую? – Способность не работает, поэтому нет. – Ответила Йосано.

***

3. Удачи, Кёка! – Спасибо. – Поблагодарила девушка. Больше нет 🤷🏻‍♀️. Всем клубники и вишни!! Пока пока!!!!!!!!!! – До скорого! – Напоследок сказала Дина. И все разошлись по комнатам, занималюясь своими делами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.