ID работы: 9492561

АСК великий из бродячих псов

Смешанная
R
В процессе
126
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 139 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
День. Многие скучают, но не Осаму, ведь Чуя выздоровел и вновь начал показывать свой прошлый характер. Арахабаки всё же злобно улыбался, смотря как в очередной раз рыжик дал щелбан шатену. Другие лишь вздыхали и сидели в гостиной, ждали автора и соавтора. Вскоре девушки пришли в комнату. – Итак, первое письмо от "darinko.y": И снова здравствуйте.) – Привет. – Сказала Дина. 1. То есть, Рампо Альфа? И да, у меня плохая память на это, но вы же встречаетесь с По? Если да, ТО КОГДА СВАДЬБА И ДЕТИИИ?))))) – У нас не омегаверс, конечно, но так если подумать то да. – Ответила Элла на первый вопрос. – Конечно! А свадьба скоро будет! Ну а насчёт детей.. мы ещё об этом не думали. – Ответил на остальные вопросы Рампо, приобнимая Эдгара.

***

2. Я недавно наткнулась на теорию, что Наоми всего лишь иллюзия Джунчиро. То есть, когда ты появляешься, она спит, или что-то типо того. Но я не верю, так как тот же момент, где Гильдия пришла за Наоми и ее подругой, там был ты. Но всё таки, какая у тебя на это реакция? (Я это Джунчиро). – Отрицательная. Я не псих, чтоб с иллюзиями разговаривать. – Фыркнул Джуничиро.

***

3. Кенджи, ты там живой? Ты вообще есть в аске? – Да, я тут. Просто у меня никто ничего не спрашивает, вот я и молчу. – По-детски улыбаясь, сказал блондин.

***

4. У кого-нибудь из агенства были мысли перейти в Портовую Мафию? Все из ВДА сразу отрицательно покачали головой.

***

5. Мори, я заметила, что ты и твои мимика и выражение лица иногда походят на Дазая. Ты случайно не его отец или родственник? – Нет, я не отец и не родственник. Но я по сути вырастил Дазая, поэтому скорее у него от части такие же привычки, как и у меня. – Сказал Огай.

***

6. Обнимите Кенджи, повторюсь, где он вообще? Кёка подошла к Кенджи и обняла того, ведь она была ближе всего к нему. – Следующее письмо от "_Kleverok_": Добрый день-утро-вечер, автор-сан и соавтор-сан, сегодня вопросов будет немного по особым причинам… Таааакс~ – Добрый день, ничего страшного, мы и этому очень рады. – Сказала Дина. 1. Меня бомбит из-за того , что все наежают на Арахабаки… Если он так не нравится всем, отдайте мнеее~~~ (Я не против~). – Наезжают только читатели, а мы относимся к нему нейтрально. Отдать мы его вам не можем, ведь придётся тогда отдавать и Чую. – Сказала Элла. – Мне кажется, читатель был бы рад этому вдвойне. – Прокомментировала слова девушки соавтор, хихикнув.

***

2. Коё, Акико, так вы встречаетесь или нет? – Да! Мы вчера это выяснили. – Сказала брюнетка.

***

3. Вопрос к Рю… Какая любимая еда тигра? – Отсядзуки. – Ответил Рюноскэ.

***

4. Мне не хватает прежнего Чу, который может дать люлей Дазаю((… (извини, Дазай~). – Он уже вернулся, и я этому не очень рад. – Сказал Осаму, вновь поморщившись из-за удара по голове от Чуи. Ему это уже начинает надоедать.

***

5. Как вы относитесь к тому, что на вас делают косплей? – Хорошо, ведь это значит, что мы им нравимся. – Вновь за всех ответил Мори. В принципе, всё, ещё раз извиняюсь, что так коротко, до свидания, автор-сан и соавтор-сан.) – Ничего страшного, до скорого! – Сказала Дина. – Следующее письмо от "Чай Вера-Тян": Привет всем!!!!!! Вот вам вопросы! – Здравствуй, мы в предвкушении. – Сказала соавтор. 1. Я надеюсь, что у соукоку всё будет хорошо! Ну и хочу спросить Чую: рад ли ты, что Арахабаки больше к тебе не подойдёт? – Да, всё же он много о себе возомнил. – Ответил рыжик.

***

2. Удачи в отношениях, Акико и Коё! А пока вопрос такой: вы любите друг друга? – Конечно любим, иначе бы не встречались. – На этот раз ответила Озаки.

***

3. Тачихара(вроде правильно), ты любишь Гин? Надеюсь, что да. – Да. – Ответил Мичизу.

***

4. Автор и соавтор, где вы живёте в реальности? – Увы, но очень далеко друг от друга. – Вздохнув, ответила соавтор за обеих. – Надеюсь, Вы не требуете точных координат. – На последние слова та всё же усмехнулась. На этом всё! Всем клубники и вишни!!!! Пока–пока!! – Будем Вас ждать в следующих главах! – Сказала Дина. P. S. Моя миссия окончена актив поднят. Я буду тут находиться в качестве примера для актива. Буду вам помогать, так скажем.))) – Благодарим Вас за это. – Сказала Элла. Потом все разошлись по своим делам. Так и прошёл день, и ничего нового и интерстного, увы, не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.