ID работы: 9492561

АСК великий из бродячих псов

Смешанная
R
В процессе
126
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 139 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Очередной день. Жара была неимоверная, и все спасались, как могли. Даже Дазай снял свои бинты. Все ходили в шортах и футболках и постоянно косились на автора, который ходил всё так же в лосинах и кофтой с длинными рукавами, а это всё в чёрном цвете. Вскоре все собрались в гостиной отвечать на вопросы. – Итак, первое письмо от "darinko.y": Я уже просто не знаю, что писать в приветствии. :D – Приветик, как у вас дела? – Поздаровалась соавтор. 1. Просто я читаю много асков, и там обычно омегаверс, вот и подумала, а также забылааааа... НУ ДА ЛАААААДНООООО, ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ДЕТЕЙ :3 – М-да… похоже, у вас нет выбора. – Сказала, хитро улыбаясь, Дина. Все остальные тяжело вздохнули.

***

2. Автор и соавтор, вы играли или смотрели Данганронпу, если да, то кто ваш любимый персонаж? – Я – нет, я вообще в первый раз об этом услышала недавно. – Ответила автор. – А я как раз таки недавно начала смотреть! Сегодня продолжу. – Улыбается и говорит соавтор.

***

3. В пейрингах стоит пейринг Наоми/Джуничиро, вы вместе?) – Да, а что в этом такого? – Ответила Наоми.

***

4. Коё, Мори же твой начальник? Так вот, как ты к нему относишься? – Да, Мори мой начальник. Отношусь я к нему с уважением, как к боссу, не более. – Сказала Коё.

***

5. Ацуши, на тебя действует мята и валерьянка? – Да! Мята, если только кошачья, и валерьянка тоже. – Перебив Ацуши, воскликнул Дазай. Ацуши лишь вздохнул, соглашаясь со словами шатена. – Ладно, следующее письмо от "_Kleverok_ ": Снова привет.)) Я попытаюсь что-то выдавить своей фантазией, так что вот: – Привет. – Улыбаясь, сказала Дина. 1. Дазай, как ты относишься к тому, что многие читатели хотят с тобой двойной сУиЦыД? Как относится к этому Чу? – Я даже только рад, а вот Чуе всё равно. Он говорит, что я не умру, но умрут девушки, поэтому не о чём беспокоится. – Сказал шатен.

***

2. Как Рю относиться к любви Тачихары и Гин? Они встречаются? –Они только начали встречаться, но отношусь я к этому нормально. Сестра взрослая и, если чтоя сама сможет убить того, а я лишь помогу спрятать труп. – Сказал Рюноскэ.

***

3. Рампо или Ранпо, как правильно? – Рампо. – Ответила соавтор.

***

4. По, как ты относишься к тому, что я хочу забрать Рампо? – Отрицательно. Он в..всё же м..мой. – Покраснев от собственных слов, ответил Эдгар. Рампо усмехнулся и поцеловал того в щёчку.

***

5. Арахабаки, (повторюсь) я тебя обожаю.♡~ – Благодарю. – Поблагодарил читателя Арахабаки.

***

6. Чу, ты когда-нибудь ревновал Дазая?? – Нет. А толку его было ревновать? Он был и остаётся бабником, не хочу тратить лишние нервы. – Ответил Чуя, пожав плечами. Ну, как-то так, извините, что так коротко, моя фантазия проживает на дне океана(собственно как и моя самооценка, но это не ваажно~)… До свидания, автор-сан и соавтор-сан. ♡~ – До скорого! А ваша фантазия на высоте, так что и самооценка должна быть там же! – Воскликнула Дина. Потом все разошлись, автор вышла из особняка и ушла гулять, все смотрели на неё, как на ума лишённую, а соавтор поплелась следом за девушкой. А все остальные же оставались в особняке и пытались справиться с жарой. Так и прошёл день, а глубокой ночью Элла и Дина вернулись и сразу легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.