ID работы: 9492561

АСК великий из бродячих псов

Смешанная
R
В процессе
126
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 139 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Сегодня был дождливый день, и все расслабились, ведь такой жары не было. Все вновь собрались в гостиной и ждали, когда автор начнёт читать письма. – Раз все здесь, то начнём. "Лизок Барбарисовый": Приветс всем! Решила я позадавать вам вопросики. – Привет, мы их ждём каждый день. – Сказала соавтор. 1. Наоми у тебя были отношения с кем-то кроме брата? – Нет, не было. А зачем? Мне и братюши хватает. – Сказала девушка, обнимая Джуничиро.

***

2. Куникида, тяжело ли было работать учителем? – Очень. Особенно, когда эти оболтусы ничего не понимают. – Ответил Куникида.

***

3. Фукудзава, Вам снились странные сны? Если снились, опишите один. – Нет, не снились. Рассказывать нечего. – Сказал Юкичи. Ну, на этом всё, потому что не хочу нагружать Дину и Эллу(можно на ты?) Не хочу потому, что у самой аск и понимаю, насколько это тяжело – вести его. Ну, пока, девочки, чая вам, кофе и тд. – Конечно можно на 'ты', до скорого. – Радостно сказала Дина. – Следующее письмо от "darinko.y": Привееееет.~ Как жизнь?) Ну, в общем, вот: – Привееет, всё хорошо. А у тебя?– Спросила Дина. 1. Я наглая жопа, но посоветуйте аниме. :D – Хммм. Мне перечислить весь список? – Усмехнулась соавтор. – "Магистр дьявольского культа", "Банановая рыба", "Атака титанов", "Луиза-Нулиза", "Класс убийц", "Туалетный мальчик"… Ну, это первое, что в голову приходит. – Улыбаясь, продолжала девушка.

***

2. Мори, до сих пор только Дазай знает, что ты сделал с бывшим главой ПМ? Если да, то расскажи остальным.) – Нет, уже почти все знают. Рассказывать тут некому. – Ответил Огай.

***

3. В агенство вступали люди, которых позже убили/уволились? – Нет, таких у нас не было. – Сказал Куникида, поправив очки средним пальцем.

***

4. Пусть Чуя расскажет о своём самом глупом поступке Дазаю. Чуя, вздохнув, потянул Осаму за рукав, и оба ушли к себе в комнату. Через пару минут послышались смех и крики. А потом прибежал Дазай, смеясь, и разъярённый Накахара.

***

5. Друзья мои, вы бы хотели побывать в Раше? Повисло молчание. – Она имеет ввиду Россию! – Сказал Фёдор. Все тогда поняли и начали кивать головой. Все хотели туда поехать. – А я нет! Мне хватило, я уж лучше в Японии буду. – Сказал Фёдор, а Коля с ним согласился. – А я и так в России живу, мне не надо никуда ехать. – Сказала Элла, пожав плечами. – Я вот тоже хочу в Россию! – Воскликнула Дина. – Хочу поскорее увидеть Эллу. – Широко улыбнувшись, она глянула на автора. Люблю, целую. :3 – До скорого, мы тебя тоже любим. – Сказала Дина, улыбнувшись. – Следующее письмо от "Мы_Больше_Чем_Друзья": Привет, как у вас там дела? – Привет, всё неплохо. А у тебя? – Сказала соавтор. Моя фантазия почему-то не хочет работать, но что есть, то есть… – Ну, хотя бы что-то есть, уже хорошо. – Прокомментировала Дина. 1. Арахабаки. Я не знаю, что у тебя там с Чуей произошло, но пока нам это не рассказали, знай, ты мне пока ещё нравишься. – Рад слышать. – Сказал Арахабаки.

***

2. Дазай, какой был твой самый необдуманный поступок и какие последствия он за собой повлёк? – Хмммм....наверное в 15 лет, я тогда слишком был горделив и, необдумав все исходы одной миссии с Чуей, подверг его опасности. Но это был мой самый необдуманный поступок! – Ответил шатен.

***

3. По, как ты познакомился с Карлом? – Это было тогда, когда я только попал в Гильдию Эсперов. Люси предложила прогуляться по лесу, где мы обнаружили малыша енота. Я забрал его к себе. – По улыбнулся, ведь, наверняка, всем приятно вспоминает старые добрые времена. Карл же сидел на плечах хозяина и прижимался, грея.

***

4. Кенджи, было ли тебе тяжело после переезда из деревни в город и как долго ты осваивался? – Нет, не тяжело. Тут почти как в деревне. Конечно, здесь шумно, не то, что в деревне, да и много высоких зданий и другого нового, но я легко освоился. – Улыбаясь, сказал Миядзава.

***

5. Рампо, любишь изюм? – Да, он сладкий. А ты любишь его? – Спросил в ответ Рампо.

***

6. Чуя, если бы тебе предложили поменять свою способность на какую-либо другую, чтобы не завискть от Дазая, то что бы ты выбрал? – Хмм… Это сложный вопрос, но, наверное, либо телепортация, либо телекинез. Мне кажется, это самое притимвное и самое полезное. Но я никогда не думал искать другую способность. – Ответил Накахара.

***

7. Также, Чуя, отказался бы ты от своей способности если бы мог? – И так же повторюсь, я никогда об этом не задумывался. Мне вполне нравится моя способность, хоть она, бывает, выходит из себя. – Усмехнулся Чуя и посмотрел на Арахабаки, тот лишь улыбался.

***

8. Дазай, как бы ты отнёсся к тому, что Чуя прекрасно начал контролировать порчу и больше в тебе не нуждается? – Такие мысли ко мне никогда не приходили. Наверное, был бы растерян и полностью потерял бы смысл жить, ведь Чуя бы мог спокойно справляться без меня, из-за чего, возможно, мы даже бы не виделись. – Ответил Осаму.

***

9. Наоми, Джуничиро, были ли у вас проблемы с тем, что многие люди отрицательно относятся к инцесту? Если да, то какая самая ужасная ситуация происходила, когда кто-то узнавал, что вы вместе? – Один наш старый общий знакомый, к сожалению, с отвращением к этому отнёсся. Тогда он чуть ли не довёл Наоми до слёз. Ну и больше подобных ситуаций не было. Обычно прохожиее думают, что мы парочка, но не брат и сестра. А в агенстве все нейтрально к этому относятся. – Сказал Танидзаки.

***

10. Гин, чем тебе понравился Тачихара? – Своей смелостью и отвагой. Можно даже сказать, иногда безрассутвом.- Сказала Гин, смущённо улыбаясь. Так, что-то я разошлась. Видимо, во время написания вопросы рождаются сами собой.)) – Это же хорошо! – Сказала радостно Дина. Ладненько, приберегу ещё несколько для будущих глав, а пока, вдохновения вам и вкусняшек побольше.) – Спасибо и до встречи! – Вновь сказала соавтор. – Следующее письмо от "Чай Вера-Тян": Дратути!!!! Рада снова быть здесь! Воопросики! – Приветик, мы тоже рады тебя видеть. – Продолжает Дина. 1. Кому-нибудь снились сны в которых он(а) прищался(лась) в кошку? (Сон в котором человек превращается в кошку означает, что его предаст человек которому он больше всего доверял) – Мне. – Сказала автор. – И мне. – Добавил Чуя.

***

2. Чу, любимое животное? – Я, по-моему, отвечал на похожий вопрос. Но так, собаки. – Ответил рыжик.

***

3. Все, чёрный или тёмно-синий ? Почти вся мафиозная часть сказала чёрный, а из ВДА сказали что тёмно-синий. Автор и соавтор сказали, что чёрный.

***

4. Мори, Вы тут? – Конечно, куда я денусь. – Сказал, усмехаясь, Огай. Всем клубники и вишни!!!!!! Пока пока! – До скорого! – Сказала Дина. Потом все разошлись, кто куда. А вот Дина и Элла с криками автора побежали под дождь на улицу. У Дины был пледик, они прибежали в парк и сели там на лавку, укрывшись пледом. Так они и просидели долго на улице, промокли. А потом, смеясь, вернулись домой, сразу расходясь по комнатам. Многие с удивлением на них смотрели, но ничего не сказали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.