ID работы: 9492561

АСК великий из бродячих псов

Смешанная
R
В процессе
126
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 139 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Дни проходили слишком быстро, все в особняке погрязли в рутину домашних дел и скучные разговоры, пока автор наконец не собрала всех в зале, чему многие, несомненно, были рады. – Итак, первое письмо от "darinko.y": Приветики.) – Здравствуй. – Поприветствовала соавтор. 1. Дазай, почему ты не любишь собак? (Так в Википедии написано). – И Википедия не соврала. – Вздохнул Осаму. – Это ужасно шумные и противные существа. Ещё и говорят "Собака – лучший друг человека". Смешно. Не такие уж это и умные и дружелюбные животные. – Он нахмурился, вспоминая времена до Мафии.

***

2. ДЕТИИИИИ, НЕ ЗАБЫВАЕМ ОБ ЭТОМ, КОГДА БУДУТ ДЕТИИИИИ?))) – Когда-то. Но пока в аске никто не готов к детям. — Сказала автор.

***

3. У кого какой любимый фрукт? Все тут находящиеся начали негромко обсуждать предпочитаемые фрукты, в то время как Накахара прослушал вопрос и не сразу понял, о чём идёт речь, но всё же решил дать ответ: – Вино. Неловкое молчание. – Фрукт, милый. – Посмотрел на него Осаму. – Виноград. – Сразу же, не задумываясь, продолжил первый. – Это ягода…- – Ой да иди ты. Ну а пока голубки разбирались с предпочтениями в фруктах, Акутагава тоже решил ответить на вопрос, а за ним и все остальные: – Инжир. – Негромко сказал брюнет, прикрывая рот рукой. – Любой фрукт, если он сладкий. – Сказал Эдогава. – Яблоки! – Воскликнул Кенджи, а его поддержал Николай: – Согласен, пирожки с яблоками очень вкусные! – Авокадо? – Скорее, вопросительно, чем утвердительно, произнёс Джуничиро, а сестра лишь кивнула. Остальные распределились примерно также, кто-то говорил о более экзотических фруктах, а кто-то предпочёл бы обычные яблоки или же груши. А на последок решили ответить автор и соавтор: – Ананасы. – Сказала Дина. – У меня нет любимого фрукта. – Пожала плечами Элла.

***

4. Фукудзава-сан, как думаете, если бы Вы не встретили Рампо, образовали бы агенство? – Агенство было создано именно из-за Рампо-куна. Не уверен в своём ответе, но, полагаю, без него ВДА бы никогда не было. – Ответил Юкичи, держа руки в рукавах кимоно.

***

Вопросов мало, но вот всё, на что я способна.) – И то хорошо. До скорого. – Заговорила Дина. – Следующее письмо от "Мы_Больше_Чем_Друзья": Скажу честно, у меня были в уме совершенно другие вопросы, но меня замучил только этот, возможно, потому что я перечитала Перси Джексона.) 1. Если бы все три поколения соукоку были бы греческими полубогами, то кто был бы их божественный родитель? – Полагаю, – начала Дина, – мы все знаем, что поколения соукоку были намерено созданы. Не знаю, как почитали Вы, но мне кажется, что родителем может быть не только тот, кто дал жизнь, но и тот, кто научил жизни. Поэтому, в моих мыслях божественные родители – это наставники. Нацумэ мог быть бы божественным родителем, или даже прородителем, Мори и Юкичи. А они в свою очередь родителями Двойного чёрного. Ну и следовательно, по цепочке, соукоку – божественные родители Шин-соукоку. Со временем приходит мудрость и возможность учить других. Поэтому одних богов заменяют другие, более молодые. Он замучил меня настолько, что я уже сама ответила себе на свой вопрос, но мне интересно, что думаете вы. Если хотите, то под следующей главой я напишу свой вариант ответа. Всем вкусняшек и море вдохновения.) – Спасибо, и тебе всего хорошего, до скорого! – Сказала соавтор. – Теперь письмо от "F_r_e_e1": «– А ты бы вытерпела трёх часовую лекцию о том, какой тигр прекрасный, но я его не люблю? – Фыркнула девушка» 1. Гин, мне тебя жаль! Акуатагава-младшая вздохнула: – В этом плане мне себя тоже.

***

2. Я уже не так сильно ненавижу Арахабаки, так как он больше не достаёт Чую. — Это хорошо.— Сказал Арахабаки.

***

3. Я тогда спрашивал : какие есть парочки в АСКе? – Соукоку, Шин-соукоку, Олд-соукоку, РамПо, Коё/Акико, Джуничиро/Наоми, ДостоГоголь, Тачихара/Гин и… кажется, это всё. – Быстро ответила за всех соавтор, задумавшись.

***

4. Чуя, ты совсем не боишься потерять Дазая? Почему? Ты что, его совсем не любишь? Как так то!? — Я не говорил, что не боюсь потерять Дазая. Поэтому не надо на меня наезжать. — Ответил Чуя.

***

5. Кенджи, прости, что не замечала! Я не знала что ты тут есть! – Ничего страшного! – Немного улыбнувшись и качая ногами, находясь в сидячем положении, сказал Миядзава.

***

6. Дазай, может всё таки хватит быть таким бабником? – Я и не бабник! — Фыркнул шатен.

***

7. Опять же, Дазай, ты стал бы изменять Чуе? Дазай призадумался, но заметил другие взгляды и сразу немного фальшиво улыбнулся, сказав: — Нет, с чего Вы взяли? Спасибо, что выслушали и ответили! – Это тебе спасибо за вопросы! До скорого! – Попрощалась Дина, улыбаясь. – Далее письмо от "BlAcK_RoZe": Здравствуйте Автор-сан , Соавтор-сан и остальные). – Приветик! – Поприветствовала соавтор. Не так давно наткнулась на ваш АСК . Жду продолжения . А вот пока вопросики: 1. К Акутагаве и Ацуши: вы хотите детей? Если да , то мальчика или девочку ? – Дети – это просто прекрасно! – Сразу просиял Накаджима. – Я бы хотел, наверное, девочку… Но точно не в ближайшее время..! – На щеках того выступил румянец. Акутагава же просто немо согласился с ним.

***

2. К Чуе: тебе не кажется , что у Дазая есть к тебе чувства ? Как бы ты их воспринял ? – Да кому это не ясно то? – Начал было рыжик, как намеренное покашливание многих из присутствующих его перебил. – В то время, как об этом знали все остальные, ты и понятия не имел. – Наконец сказал Огай. – А я столько намёков делал! – Подхватил Осаму. – Тц, завались, скумбрия. – Махнул рукой Чуя, при этом чуть ли не сидя в обнимку со вторым. – Нормально я это всё воспринимаю. Не даром же мы и живём вместе?

***

3. К Арахабаки: присматривай за Чуей , а то мало, что у Дазая на уме. Только не перегибай палку ! – Как скажете, мисс. – Негромко произнёс бог, а Дазай только буркнул.

***

4. К Автору-сан и Соавтору-сан: у вас тёплое лето ? (Мы вот в куртках ходим…) – Ох, как жаль, что у тебя не самая подходящая для лета погода! Ну ничего, впереди ещё два месяца, уверена, будет теплее! – Сразу же начала говорить Дина. – У меня вот тепло, но часто дождь бывает. – Она глянула на Эллу, тоже ожидая ответа о погоде. – Я точно не могу сказать. Мне в 25°C холодно, поэтому сказать не могу. Но если вам интересно, можете погуглить, какая погода в Московской области. — Пожала плечами Элла.

***

Извините , что мало вопросов. ((( Всем желаю тёплого лета и не болеть коронавирусом !))) – Спасибо за вопросы и пожелания, тебе тоже не болеть! А погода должна стать позже теплее. После окончания распросов, все вновь начали заниматься своими делами. Точнее, хотели. Но не тут то было! Все скучают, но на дворе же лето! А что это значит? Пляжный сезон! К счастью для всех, особняк находился рядом с морем – ну, идти примерно минут 30-40. Поэтому все быстро собрались и пошли к берегу. Все смотрели по сторонам (кроме автора и соавтора), ведь по сути они в первый раз вышли за всё это время за приделы дома. А ведь им и никто и не запрещал выходить, правда и не говорили, что можно. Ну не суть. И вот все пришли на пляж. Там уже стояли шезлонги с зонтиками. Все переоделись в кабинках и побежали к воде. Все веселились, словно маленькие дети. Вскоре многие вышли с воды, ведь замёрзли. Осаму разозлил Чую, и тот, объединившись с Арахабаки и Куникидой, почти утопили первого. К счастью для Осаму, вовремя подбежали Ацуши и Рюноскэ. Кто-то принёс волейбольную сетку и мяч, поэтому сразу начался бой, не на жизнь, а на смерть. А что делали Элла и Дина? Сначала Дина спокойно сидела на пляже, а Элла купалась в море. Но потом автор попыталась последовать примеру Дазая и утопиться. К счастью, её вовремя спасла соавтор. А потом девушки приняли участие в игре. Так и просидели на пляже до вечера. Потом все радостные и обгорелые, кроме Эллы, вернулись в особняк. А там уже и поели и пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.