ID работы: 9492561

АСК великий из бродячих псов

Смешанная
R
В процессе
126
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 139 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Утро. Все только встали, но автор попросила быстрее собираться и идти в гостиную, ведь письма уже пришли. Все быстро собрались в гостиной, ведь теперь всем интересно, что придумают читатели. – Первое письмо, как и в прошлый раз, от "darinko.y": Ура! Новая глава.~ Итак. 1. Дазай, что бы ты изменил в своей жизни? – Ничего. Я ничего бы не изменил в своей жизни. – Ответил Осаму.

***

2. Арахабаки, а ты типо отдельно от Чуи? – Как Вы могли заметить ранее, да, отдельно. Но только здесь. – Подал голос Арахабаки.

***

3. А теперь любимые овощи.)) АХАХАХАХПХПХ Я ОТ ВАС НЕ ОТСТАНУ. Соавтор вздохнула, слушая ответы остальных. – Перец. – Начал Акутагава. – Морковь. – Подхватила Гин, а с ней согласились Юкичи, Наоми и Фёдор. – Капуста. – Ответила Акико, согласовав это с Озаки. – Имбирь. – Сказал Чуя. – Картофель! – Воскликнул Николай. – Пирожки с картофелем? – Закатил глаза Достоевский. – Именно!! – Редис. – Ответил Куникида, а с ним согласился Ацуши. А на последок решили дать ответ соавтор и автор: – Брокколи и тыква. – Сказала Дина. – О, я тоже люблю тыквы! – Прокомментировал Осаму. – Так же как и с фруктами, у меня нет любимого овоща. – Сказала Элла.

***

4. Не помню, был ли такой вопрос, но, Кенджи, что тебе больше всего нравится в городе, и не нравится? – Мне нравится в городе то, что тут очень много людей! А не нравится, что они могут врать. – Улыбаясь, сказал Кенджи.

***

5. Дазай, у тебя был наставник в мафии? – Конечно же был. Даже, если можно так сказать, двое. – Начал Осаму. – Коё-сан и Мори-сан. И может быть, Хироцу.

***

Люблю всех.💞 – И мы тебя! До скорого! – Попрощалась соавтор. – Далее нам пишет ".сталкерша.": Приветики! – Здравствуй. – Сказала Дина. Я не буду долго затягивать приветствие и перейду сразу к делу. 1. Посмотрите все вместе какое-нибудь плаксивое аниме(Интересно какая у вас будет реакция). – О, у меня даже есть идея, какое! – Сразу затараторила соавтор. Она побежала в одну из комнат, где располагался так называемый зал с большим экраном, естественно, потянув за собой Эллу. А остальные направились следом за девушками. Элла лишь вздохнула и надеялась, что не уснёт во время этого фильма. Соавтор запустила выбранное аниме.«Укрась прощальное утро цветами обещания». Все девочки плакали, кроме автора. Элла просто спала, нет, она, конечно, сначала смотреть, но потом уснула. Так же с девушками плакал Гоголь. Некоторые парни тоже смахнули слезу, а некоторые просто сидели. В итоге аниме понравился почти всем, а Элла немного выспалась. После всё вернулись в гостиную.

***

2. Как люди относяться к тому, что они ходят в таких костюмах? – "Они"..? Кто? В каких костюмах?.. – Соавтор немного задумалась и продолжила: – Переформулируйте, пожалуйста, этот вопрос и напишите к этой главе.

***

3. Ацуши, чмокни Рю. Накаджиме, что сидел как раз таки рядом с брюнетом, не пришлось даже вставать. Он не спеша подполз на диване и, окликнув, чмокнул второго в губы, а это действие естественно, сопровождалось румянцем на щеках. Рю лишь хмыкнул, слегка улыбнувшись.

***

4. Дазай, выйди на улицу и предложи любым трём девушкам двойной суицид. – Ему прийдётся долго идти. Мы находимся в безлюдном месте и в ближайшем радиусе никого не встретим, поэтому это задание мы, к сожалению, пропускаем. – Сказала Элла, а Дазай даже как-то загрустил, но потом вновь улыбнулся.

***

5. Чуя, го бухать вместе? – Я, конечно, за, если Вы будете хорошей компанией. – Сказал Накахара, за что Дазай его легонько толкнул в плечо, а рыжик фыркнул что-то наподобие "Подумаешь".

***

6. Кстати автор-сан, соавтор-сан, знаете ли вы про существование АСКа по клинку? – Логично предположить, что по многим фандомам существуют АСКи. Но я никогда не интересовалась другими. – Ответила соавтор. – Да, меня заинтересовал этот вопрос, поэтому я искала информацию и нашла пару асков. – Ответила автор.

***

Ну… извините что так мало, мозги не грузят… Как говорится, сайонара! – Ничего страшного, этих вопросов вполне достаточно. До свидания! – Воскликнула Дина. – Следующее письмо от "F_r_e_e 1": «Дазай призадумался, но заметил другие взгляды и сразу немного фальшиво улыбнулся, сказав: — Нет, с чего Вы взяли?» 1. Это же нормально, что я ему не поверила? – Совершенно нормально. – Сказала Элла.

***

2. Автор, когда к Вам пришла идея АСКа? – Ээээ… ну, за два дня до того, как я начала писать его. Точное время не помню. – Сказала автор.

***

<Ответ на комментарий> 3. А я тогда спрошу про любимые ягоды! Какие у вас любимые ягоды? – Персики. – Ответил Ацуши. – Ты сам, как персик. – Прокомментировал Рюноскэ комплементом, слегка улыбаясь, что вызвало жар на щеках тигрёнка. – О, теперь то я могу дать ответ. Вино..град. – Сказал Чуя, немного запнувшись на последнем слове. Специально или нет – никто не знает. – Барбарис. – Продолжил Эдгар. – Интересно. – Подхватил Эдогава. – Ну а мне по душе любые ягоды, если они не кислые. – Вишня. – В унисон произнесли Наоми и Мичизо, переглянувшись, а девушка хихикнула. – Апельсин. – Заявил Осаму. – Рябина. – Продолжил Огай. – Помидор. – Ответил Доппо. Все затихли и посмотрели на блондина. – Если вы не знаете, то научно доказано, что это ягода. – Поправил очки Куникида. Все вновь вернулись к ответам на вопрос. Гоголь было хотел открыть рот, чтобы вновь удивить всех ответом, но его заткнул Достоевский: – «Любая ягода подойдёт к пирожкам!» – Процитировал он. Николай рассмеялся: – Вообще-то, я хотел сказать 'арбуз', но ладно, частично ты тоже прав. Фёдор вздохнул, снова закатив глаза и просто согласившись с Колей. – Манго и голубика! А вообще, все ягоды вкусные. – На последок, как и обычно, ответила соавтор, а за ней и Элла: – Тоже самое что и с овощами и фруктами. – Ну вот как так? – Прокомментировала Дина. =^=

***

Всё… На большее меня не хватило… – Всё в порядке, это уже хорошо! Пока-пока. – Попрощалась Дина. – Следующее письмо от "Suna- Chan": Привет, я тут новенькая.) – Привет! Рады, что ты к нам присоединилась! – Сказала соавтор. 1.Чуя, скажи, ты бы хотел завести собаку? – Чтобы подразнить Дазая – да, хотел бы. – Самодовольно ухмыльнулся рыжик, глядя на шатена. Тот лишь буркнул.

***

2. Арахабаки, что произошло в тот вечер, что Чуя пришёл в комнату Дазаяя хромая? – Можно не отвечать? Мне очень стыдно об этом говорить, да и не хочется ворошить старый конфликт. – Сказал Арахабаки.

***

3. Эдгар, сколько Карлу? – Карлу немного больше пяти лет. – Ответил По. – И сразу же развею Ваши предстоящие слова по поводу того, что еноты столько не живут: в дикой природе 2-3 года, а в домашних условиях гораздо больше.

***

4.Рампо, скажи, Карл случайно не ревнует своего любимого хозяина к тебе? – Ревнует! Ещё как! – Начал возмущаться Эдогава. – А по началу вообще меня в дом не пускал и всегда царапался.

***

Ну а на этом всем удачи и пока! – Пока-пока! Спасибо за вопросы, тебе тоже всего хорошего! – Сказала Дина. – Письмо от "blackkk.": Снова привет Я к вам с вопросиками😊 – Приветик! Это очень хорошо. – Начала Дина. 1. Здесь есть ищейки? – К сожалению нет. – Сказала автор.

***

2. Автор-сан и соавтор-сан, как вы смотрите на селцфест? – В HD КАЧЕСТВЕ! – Рассмеялась Дина. – Спокойно, мне вполне это даже нравится. – Сказала Элла.

***

3. Кенджи, какое твоё любимое растение? – Голубой колокольчик! – Ответил Миядзава.

***

4. Акутагава, чувствуешь ли ты себя беспомощным или что-то типо того без Расёмона? – Я бы так не сказал. Мне, скорее, непривычно, нежели я чувствую себя беспомощным. Просто нет этой постоянной защиты от сверхсущества. – Ответил брюнет.

***

5. У вас там так весело, хочу к вам.😢😆 – К сожалению, это невозможно. – Сказала Элла.

***

6. Коё, а Чуя был твоим единственным воспитанником? – Да. – Ответила девушка.

***

7. Куникида, расскажи о своих предпочтениях в девушках! Я знаю, что у тебя это всё записано в блокнот. 😏 – К сожалению это личное. – Сказал Куникида. – Можете найти это "личное" в интернете. И там будут все 58 пунктов. – Усмехнулся Осаму. Куникида широко распахнул глаза от удивления и набросился на шатена с желанием придушить, но его вовремя остановили. 8. Обращение не только к авторам, но и к их читателям: давайте придумаем новый шип! Вот у меня уже есть идея ↓ 9. Можно начинать шиперить автора и соавтора? Элла и Дина переглянулись. Обе девушки были очень удивлены. – Мы просто подруги. – Сказала Элла. Спасибо за ответы, пока-пока.~ 😉 – Всегда пожалуйста, ждём ещё таких же удивительных вопросов… – Сказала Дина. Потом все разошлись, но не надолго. Они потом вновь отправились к пляжу, чтобы спастись от жары. И снова игра в волейбол не на жизнь, а на смерть. Плаванье в море и загорание. К вечеру все были уставшие и поэтому легли сразу легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.