ID работы: 9492561

АСК великий из бродячих псов

Смешанная
R
В процессе
126
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 139 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Был обычный вечер, все только вернулись с моря. Но автор заметила, что пришли письма и поэтому сказала идти в гостиную, чтоб ответить на вопросы. – Итак, первое письмо от "darinko.y": Приветики!) – Приветик.– Улыбаясь, поздоровалась Дина. 1. Рю, я так понимаю, ты носишь тот плащ который дал тебе Дазай при первой встрече?) – К Вашему сожалению, нет. Он уже старый и потрёпанный. Но я храню его у себя. – Ответил Рюноскэ

***

2. Посмотрите русские мультфильмы. :3 По типу смешариков, Маша и Медведь, и т.д. Как только автор дочитала задание, так сразу исчезла и спряталась. То же самое сделали Коля и Федя. Соавтор решила не искать их и включила "Машу и Медведь". Всем было интересно, и иногда они смеялись, а Элла с Колей и Федей в это время играли в карты. Когда они немного посмотрели, то автор вышла и сказала, что надо переходить к другому заданию. Все грустно вздохнули, но выключили мультики.

***

3. *магическим образом Дазай попадает в людное место* иди предлагай двойной суицид трём девушкам. АХПХАХАХАХАХАХХАСЭЭ – Ладненько! – Весело сказал Осаму и пошёл предлагать девушкам двойной суицид. Все, кто находились в гостиной тоже видели, что делал Дазай. Вскоре Дазай вернулся обратно, как итог: двое из трёх согласились, а вот последняя отказала и дала пощёчину. Осаму светился от счастья и попросил Эллу потом его отправить ещё раз туда. Автор отказала.

***

4. Дазай… А что бы ты выбрал, завести собачку, или больше никогда не совершать попыток суицида?) – Собачку! Её потом утопить можно будет. – Ответил Осаму.

***

5. Кстати, как ты реагируешь на то, что у тебя не выходит? Все не поняли сначала кому этот вопрос. – Это для Осаму. – Сказала соавтор. – А! Ну, если это какая-то мелочь, то мне всё равно, а если нет, то пытаюсь это исправить. – Ответил Осаму.

***

Люблю-целую. :3 – До скорого. – Улыбаясь, сказала Дина. – Следующее письмо от "Sun_Jung": Дратути.🌚 – Привет. – Сказала Дина. 1. Уважаемый, любимый, и самый прекрасный автор на свете, ответьте: с какой пародий собак у вас ассоциируется каждый персонаж? – Эм...ни с какой? Они, в первую очередь, реальные писатели и люди, хоть это и персонажи из аниме. Я никак не могу назвать их собаками. Поэтому уж извините. – Сказала Элла, немного озадаченная таким вопросом. – Я знаю на кого похож Чуя! На Чихуа-хуа! – Воскликнул Осаму. Но потом получил по голове от рыжика за это.

***

2. Эдгар, слушай, а тебе нравятся кошачие в принципе или только енотовидные? – Кошки тоже хорошие животные. Когда-то давно, лет шесть назад, я частенько подкармливал кошку, что часто ходила у моего дома. Но, если бы у меня сейчас был кот, то Карл врятле бы с ним ужился.

***

3Чуя,~ а у тебя ЧУЙка на алкоголь? – Ха. Ха. Ха. Очень смешно. Я не такой алкоголик, как кажется со стороны. Поэтому такие шутки неуместны. – Ответил рыжик.

***

4. Рампо, какие у тебя были мысли, когда ты впервые увидел Эдгара после стольких лет и когда услышал, через что он прошёл? (В манге он рассказал про то, как закрылся в себе на многие годы.) Детектив задумался. – Во-первых, я не ожидал, что мы тогда встретимся. Конечно же, тогда я понял, что это был Эдгар, чего не сказал ему по началу в нашу встречу. – Начал Эдогава. – Хм… Между моментами "последней" и "первой" встреч было около шести лет. После нашего тогда последнего "состязания", Эдгар опустил руки, какое-то время прибывая в одиночестве. Позже он вступил в Гильдию, дабы потом победить меня. А ещё он не любит говорить об этом промежутке времени. Я, конечно, знаю, что происходило тогда, но все здесь присутствующие через многое прошли, как и Эдгар, так что не будем на этом зацикливаться.

***

5. Карл, скажи, ты любишь спать рядом с Эдгаром? Если нет, то как на счёт его вещей? (А что? Никто не говорил, что нельзя задавать вопросы животным! Арахабаки, что можно, а Карлу нельзя? ТОВАРИЩИ, ОБЪЯВЛЯЮ РЕВОЛЮЦИЮ!!!!) – Карл не может словесно дать ответ, но, думаю, мой ответ тоже будет вполне подходящим. – Начал По. – Да, Карл частенько спит со мной. А вещи… – Тот задумался. – Помню, как когда-то он был ещё диковатым и прятался в шкафу, портя некоторые вещи. Сейчас такого не происходит. – Кхм. Мне кажется, Арахабаки никак не может ответить на этот вопрос, так как Карл к нему никаким образом не относится. – Сказала на последок соавтор.

***

Все потом разошлись по своим комнатам, но каждый странно поглядывал на Осаму, который после встреч с девушками был очень рад. Чуя же вместо того, чтобы идти в комнату к ним, пошёл к Элле и застал, как та пила "виноградный сок". Но потом она заперла дверь и поделилась "соком" с Чуей. Дина же уже была у себя в комнате и раз уже поздняя ночь, то все спали. Кроме Эллы и Чуи. Ну и Арахабаки, которого потом пустили в комнату, что не стоял за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.