ID работы: 9492561

АСК великий из бродячих псов

Смешанная
R
В процессе
126
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 139 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Как обычно говорят "доброе утро"? Так вот утро после пьянки – самое худшее, что было с вами. Элла, Чуя и Арахабаки (которого тоже напоили) хотели умереть, лишь бы не чувствовать эти последствия. Дина, как узнала, что эти пили, то отчитала за то, что пили без неё. Но автор заметила, что пришло письмо, и поэтому сказал, что надо идти в гостиную. Когда все собрались в гостиной, автор отдала соавтору телефон, чтоб та читала письма, а сама уснула. Соавтор лишь вздохнула. – Первое и, к сожалению, единственное письмо на этот раз от "Sun_Jung": Блин, вы все в этом аске такие милые.~ – Мы не милые. – Во сне проговорила Элла. Дина усмехнулась. 1. По, скажи, часто ли у Карла происходит линька? Велики ли потери? – Линька у Карла раз в год и длиться почти всю весну. – Начал Эдгар. – Шерсти не много, но вся одежда обычно в ней в этот период.

***

2. Как к твоему питомцу относились в гильдии? Были ли те, кто был против того, чтобы ты появлялся с ним на глазах у остальных? – Хоть Фрэнсису не особо понравилось наличие у меня питомца, он всегда молчал, лишь бросая недобрый взгляд. Карл тоже его не особо взлюбил. – Аллан задумался. – А вот Люси очень понравился Карл. Вообще, она постоянно приходила ко мне в кабинет, когда была помладше, в основном проводя время с Карлом и слушая мои романы.

***

3. Расскажи немного о своей семье. Прости, если это личное, просто в аниме о твоих родственниках ни слуху ни духу. – Моя история довольно грустная. – По задумчиво глядел под ноги. – Раньше у меня были младшая сестра и старший брат, а родители были бродячими актёрами. К сожалению, после около года с моего рождения, отец покинул семью. А в два года погибла и мать. Меня к себе взяла другая семья. Из-за этого у меня двойная фамилия – Аллан-По. Сестру приютила семья по соседству, а брат уехал жить к одному из дальних родственников. Надеюсь, Вам достаточно такого ответа.

***

4. Какого цвета у тебя глаза? – Бледно-янтарные. – Закончил Эдгар. Потом Эллу растолкала Дина и отправила спать в комнату, а с другими собиралась вновь на пляж. Но Чуя с Арахабаки отказались и ушли в комнаты, тоже спать. Дина, вздохнув, решила, что останется присматривать за этими алкоголиками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.