ID работы: 9492561

АСК великий из бродячих псов

Смешанная
R
В процессе
126
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 139 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Днём Элле стало ещё хуже, у неё поднялась температура и начало болеть горло. Понятно, автор заболела. Но она решила это скрыть и поэтому тайком выпила таблетки. Вскоре все вернулись с пляжа и пошли в гостиную, ведь Элла сообщила о том, что пришли письма. Дина, Мори и Акико смотрели на автора с прищуром и спросили, всё ли хорошо. Элла соврала, что да, а сама укрылась в плед, ведь её знобило. – Итак, первое письмо от "darinko.y": Привееет. – Привет. – Поприветствовала читателя Дина. 1. Странный вопрос, но яндекс или гугл? Это касается всех. Сразу начались споры, что же лучше, яндекс и гугл, и так дальше бы продолжилось, если бы автор не прикрикнула на них. Итог: половина за яндекс, половина за гугол. Автор сказала, что пользуется и тем, и тем, поэтому без разницы, как и соавтору.

***

2. У вас типо есть там ютуб, и всё такоеее...? Если да, то что обычно смотрите? – Есть Ютуб, но мы мало что-либо на нём смотрим, нам и без него хорошо. – Сказал Мори, и все с ним согласились.

***

3. Просто скажите, какие имена вам нравятся? Тут вновь начался гул, автор лишь прикрыла глаза, ведь от их криков голова болеть начала. Но тут на помощь пришла Дина, она прикрикнула на персонажей. Все по очереди начали говорить, итог вышел такой: все парочки называли имя друг друга, а те, кто был без парочек, называли свои имена, ведь они им больше всего нравятся. Автор сказала, что её имя Элла очень нравится ей, а соавтор ответа не дала.

***

4. Автор и соавтор, вы сидите в Тик Токе? Или в чем то другом? Просто интересно.) – Я сижу и в Тик Токе и в Лайке, но больше в Тик Токе. – Ответила Элла. – Я только в Тик Токе. – Продолжила Дина.

***

Фантазия сказала пока🗿 – Надеюсь, ненадолго. – Сказала Дина. – Следующее письмо от "_.Michelle._": Так. Вы все милые, ответ "нет" Не принимается! – Ничего не знаю, я не милая, а вот все остальные – да. – Фыркнула автор. – А я с тобой не соглашусь. – Улыбнулась соавтор. 1. Эдгар, ты виделся со своими родственниками после того, как уехал в Японию? – Сестра иногда навещает меня. С остальными же я полностью потерял связи. – Вздохнув, ответил По.

***

2. Ты играешь на каких нибудь инструментах? – Увы, нет. Хотелось бы, но я совсем не подхожу на роль музыканта. – Вновь ответил писатель.

***

3. Так, ты слишком прекрасен, поэтому вот! *закалола чёлку* Эдогава на такое действие со стороны читателя усмехнулся, любуясь второй половинкой, в тот от пристального взгляда зелёных глаз покрылся румянцем.

***

4. Рампо, ты ревновал Эдгара к кому нибудь? – Нет. – Сразу коротко ответил детектив.

***

6. Карл, ты молодец! Защищай хозяина, а тот вдруг что. Или кто...*подозрительный зерк на Рампо* Карл, который ранее сидел на полу, взабрался на плечи хозяина.

***

7. Чуя, на 1 часть тебе вновь 15. Одежда такая же, как в юности. Реакция Дазая. Вокруг Чуи появился туман и вот уже стоит 15-ти летний Накахара Чуя. Дазай усмехнулся. – Чуя стал совсем маааааленьким!~ –Начал дразнить шатен рыжика. Тот же лишь ударил Осаму в живот и, спрятав руки в карманы, злобно смотрел на того. – Так, ладно. Следующее письмо от "blackkk.": Здрасьте ещё раз! Ой блин сколько глав я пропустила за это время. 😩 В общем, очень жаль, что только я тут шипперю авторов.😪 – Приветствуем. – Поздоровалась Дина. – И хорошо, что только Вы… – Пробубнила Элла. 1. Пытался кто-нибудь выбраться из дома и нарушить правила? – Нет, кроме инцидента с Чуей и Арахабаки. – Ответила уже немного хрипло Элла, а соавтор обеспокоенно зыркнула на неё.

***

2. Когда нам расскажут, что случилось между Арахабаки и Чуей?🙁 – Никогда. Ни один из тех, кого касалось это, не желает Вам говорить, что произошло, уж извините. – Сказала автор.

***

3. Автор-сан, соавтор-сан, любите андертейл?????? – Не очень. – Ответила Элла. – Я не разбираюсь в этом. – Сказала Дина.

***

4. Как пришла идея создать аск? Соавтор посмотрела на автора, ожидая, когда та ответит. – Нууууу, это произошло ночью, я лежала, думала о много чём, а потом в голове такая идея всплыла в виде аска. Потом я поделилась этой идеей с Диной и вот. – Ответила, усмехнувшись, Элла.

***

5. Тачихара, почему ты носишь пластырь на носу? – Мне нравится. Да и травмы от Гин я в основном принимаю на нос. – Вздохнул Тачихара.

***

6. Дазай, а ты ванну тоже в бинтах принимаешь ? Просто на арте с горячим источником был в бинтах – Только в людных местах. Дома я их разматываю, чтобы принять ванну. – Ответил шатен.

***

7. Здесь есть учитель Фукудзавы и Мори? – Я тут. – Донёсся голос Нацумэ где-то в самом дальнем углу комнаты.

***

авторам печенек.😚 – Спасибо, до скорого. – Попрощалась Дина. – Следующее письмо от "Варя_Огнева-Драгоций": Привет. – Здравствуй. – Поприветствовала соавтор. АСК очень крутой. Вопросы у меня неахти ( так как в пол 24 у меня котелок плохо варит )но прошу любить и жаловать: 1. Фукудзава-сан, почему ВДА оправдало своё ожидание только в фильме, а до этого мало кто знал о том, что в офисе есть оружие? – Ранее для этого не было необходимости, а об оружии много, кто знал. Ацуши-кун и Кёка-кун просто были ещё малы, им не обязательно было знать. – Ответил Юкичи.

***

2. Рю, Ацуши, у вас по принципу "от ненависти до любви один шаг"? – Можно и так сказать. – Сказал Акутагава, по своей манере прикрывая рот ладонью. – Это только ты меня по началу не возлюбил. – Фыркнул Накаджима, на что второй почти незаметно закатил глаза.

***

3. Чууя, зачем ты бъёшь Дазая(няшку), он ведь такими темпами до свадьбы не доживёт? Соавтор тихо засмеялась. – Потому что этот гад заслужил! – Сложив руки на груди, ответил подросток. – И какая нахрен свадьба?! – Наша с тобой. – Тихо произнёс Осаму, за что отхлопатал от разгневанного и смущённого рыжика.

***

4. Арахабаки, я о тебе нейтрального мнения, но у меня есть одна просьба: не мешай образовываться соукоку и появлениям мини-Накахариков и мини-Осамиков. Арахабаки лишь кивнул, а Дазай снова залился смехом, дразня Накахару ещё и этим и вновь получая удары от второго.

***

Удачи, вдохновения и, самое главное, ЕДЫ!!!( Рампо для тебя тожеесть печеньки ) – Спасибо, до скорого! – Попрощалась соавтор. Эдогава улыбнулся. – Далее нам пишет "Ляпис Лазурь": превед всем, я пришёл сюда неожиданно. моё имя Ляпис, но многие меня называют Луной. – Привет! Рады тебя тут видеть. – Сказала Дина. непосредственно, к вопросикам. ✌🏾 ❁..❁ 1. Гин, как ты относишься к Хигучи? – Это верный кохай моего брата и очень хорошая девушка. Мы неплохо ладим, я отношусь к ней по-дружески и с уважением, пожалуй. – Ответила Акутагава-младшая.

***

2. Рюноске, носишь ли ты плащ дома? (важно для косплея) – Обычно ношу. Мне с ним привычнее. А вот сейчас я без него. – Сказал брюнет.

***

3. Чуяя,~ вспоминаешь ли иногда тех, с кем был до мафии? Может, встречал их иногда? – Не вспоминаю и не встречал.– Твёрдо и холодно сказал рыжик.

***

4. Федя, как ты относишься к людям, которые ставят тебя в пейринг с Гончаровым? Как ты относишься к последнему? – Гончаров – мой верный последователь, мне кажется странным то, что наши взаимоотношения считают чем то большим, чем "слуга-хозяин". – Дал сразу же ответ Достоевский.

***

5. Аку, что вкуснее: сушёный инжир или обычный? – Обычный. – Сказал Рюноскэ.

***

6. Ацуши, смог бы работать в Портовой Мафии, если бы не встретил Осаму? – Не уверен, что меня бы туда приняли. – Накаджима задумался. – Я тоже так считаю. – Добавил Акутагава.

***

❁..❁ на этой счастливой ноте луна уходит чистить свою галерею, всем чая.✌🏾 – Спасибо вопросы, удачи Вам, до скорого. – Сказала соавтор. Потом все стали расходиться, а Элла заснула в гостиной, закутываясь сильнее в одеяло. Соавтор решила убедиться в своих догадках и, "померяв температуру" ладонью, вздохнула и осталась с девушкой, дабы по моменту её пробуждения начать так называемое лечение; а после выздоровления обязательно отчитает за молчание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.