ID работы: 9492561

АСК великий из бродячих псов

Смешанная
R
В процессе
126
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 139 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Сегодня день начинался с приглушённых криков Эллы, потому что та не хотела пить лекарство и вообще отказывалась лечиться. Но вскоре Дина кое-как упокоила ту и силой заставила принять лекарства. Вскоре автор уснула, а соавтор заметила, что на телефон Эллы пришли письма, поэтому взяла его и сказала всем собираться в гостиной. Все даже не заметили, что автора не было, а Дина начала читать письма. – Первое письмо от "Мы_Больше_Чем_Друзья": Привет.) Давненько я не оставляла вопросов.) – Приветик. – Поздоровалась соавтор. 1. Акутагава, в какой момент ты понял, что Ацуши тебе небезразличен? – Вот так, взял и понял. Что вы прикопались. – Фыркнул недовольный Рюноскэ.

***

2. Вопрос не знаю к кому. Как я поняла, Соукоку – Двойной чёрный. Но почему именно «Двойной чёрный»? – “Нас двоих прозвали «Двойной Чёрный», потому что после одной ночи «Порчи» наступает день разрушений вражеских зданий. Если моя поддержка придёт слишком поздно, то ты умрёшь. Выбор за тобой.” – Посмеялся Осаму, вспоминая слова, которые когда-то уже были им произнесены, и глянул на бывшего напарника. – Если ты так говоришь, значит, выбора нет совсем. – Тихо пробормотал Чуя. – Слушай, не ломай комедию! – Уже громче произнёс рыжик и закатил глаза. Второй же тихо смеялся.

***

3. Коля, если бы тебе предложили сняться в кино, ты бы согласился? – Да! Мне кажется, из меня отличный актёр! – Улыбнулся Николай. – Скорее фокусник. Ну или клоун. – Прокомментировал Фёдор, вызвав смешок со стороны некоторых.

***

4. Мори, коты или собаки? – Собаки. Волки. – Огай глянул на Юкичи, а второй лишь закатил глаза.

***

5. Коё, тебе когда-нибудь было сложно с Чуей? – У Чуя-куна довольно… непростой характер. – Начала девушка, задумавшись и устремив взгляд своих малиновых глаз на 'воспитанника'. – Местами было действительно сложно. Но как ученик он очень даже примерный. Ох, помню в твои пятнадцать, когда ты приходил и… "жаловался" на Дазая. – Озаки улыбнулась, казалось, лишь глазами, а Накахара сразу начал её перебивать, дабы та не продолжала рассказ. Осаму, сидевший рядом с бывшим напарником, поняв намёки бывшей наставницы, тоже хитро улыбнулся.

***

6. Наоми, Джуничиро, кто из вас первым решил начать отношения, или кот из вас первый о них заговорил? – Как не странно, это был Джунчиро, я боялась признаться. – Сказала Наоми, обнимая брата.

***

7. Чуя, как думаешь, ты коренной японец или у тебя есть иностранные корни? – Понимаете… – Рыжик вздохнул. – Думаю, Вы знаете, что у меня никогда не было и не могло быть родителей, как не странно это звучит. Так что, я не знаю, кто я по национальности. Но прописан как японец.

***

Всем вдохновения, а автору скорейшего выздоровления.) – Спасибо, тебе тоже всего хорошего, пока! – Воскликнула Дина. – Далее нам пишет "Варя_Огнева-Драгоций": Круто, спасибо за главу. Голова вроде работает, но это не точно, так что вот, всё, что выдал мозг. 1. Дазай, Акутагава, какого вы мнения об Одасаку? – Одасаку был для меня очень дорогим другом. – Осаму немного грустно улыбнулся. – Я мало знаком с Ода-саном. Он хороший знакомый Дазай-сана и неплохой человек. – Закончил за первым Рюноскэ.

***

2. ЧУЯ, ХВАТИТ БИТЬ ДАЗАЯ!!! Или я обижусь на тебя и с горя утоплюсь с Дазаем. – Хорошо. – Усмехнулся и фыркнул рыжик. –Можете идти топиться, я буду только рад. Дазай лишь обиделся на слова рыжика.

***

3. Нацумэ, Вы специально пытались свести олд-соукоку? Дазай, а ты шин-соукоку? Сосэки басово рассмеялся. – Какие Вы, однако, догадливые. – С его лица не спадала мягкая улыбка. Ошеломленные таким заявлением, Юкичи и Мори переглянулись, тоже засмеявшись. А потом взгляд их упал на задуманного Дазая, и тот сразу же дал ответ: – Да, мы тут все за одно.

***

4. Рампо, какой торт лучше: Три шоколада или Наполеон? – Хмм. – Детектив задумался, да в руках очередной леденец, который ранее ему был преподнесён читателем. – Думаю, «Три шоколада». Люблю муссовые торты.

***

5. А можно у Акутагавы будут кошачьи ушки, позязя? Дазай неожиданно для всех подскочил и достал из неоткуда ободок с кошачьими ушками, а потом нацепил этот ободок на Рю.

***

6. Вино для Чуи, вкусняшки — Рампо, письменные принадлежности — По, набор верёвок и бинтов — Дазаю, белая рубашка — Акутагаве, плюшевый зайчик — Кёке, набор скальпилев — Ринтаро, клубничный тортик — Элис, именные ручки — Куникиде и Фукудзаве, а всем остальным по 10 000 йен, сами решите что хотите. Все обрадовались и поблагодарили читателя.

***

7. Гоголь, Дос-кун, разыграйте романтичную сценку. Гоголь пропал на несколько минут в комнате, а потом вернулся с букетом в руках. Одна рука была за спиной, тот подошёл к Достоевскому, встал на одно колено и, отдав букет, заговорил: – Дорогой, Федя. Я давно хотел это сделать и подарить один подарок. – Сказал Гоголь, а все смотрели на удивлённого и немного смущённого Федю. И неожиданно для всех Николай достал крысу и отдал её своему возлюбленному, а потом встал с колен. Все затаили дыхание, а Достоевский пару минут смотрел на крысу и потом неожиданно для всех свернул бедному животному голову. – Беги....беги, если не хочешь оказаться на месте этого животного. – Со злостью проговорил Федя. Коля лишь успел испуганно ойкнуть, прежде чем рвануть от злого Достоевского. Все с минуту молчали, но потом громко засмеялись.

***

Вот. Вдохновения, еды и ВКУСНЯШЕК!!! ( с Рампо не забудьте поделиться ). – Спасибо! – Сразу же воскликнул Эдогава. Пока-пока. – Пока! Тебе тоже всего наилучшего! – Попращалась Дина. – Следующее письмо от "Dilli_Dolli": Здравствуйте! – Здравствуй. – Улыбнулась соавтор. Вы меня извините, но я сразу к вопросам. 1. Говард Лавкрафт(если ты там вообще присутствуешь), когда ты используешь свою способность, ты превращаешься в Ктулху? Прибывание в форме монстра ограничено по времени? – В целях безопасности Говард отсутствует, так как он не является эспером, из-за чего мы не можем контролировать его действия. – Пояснила Дина. – И, да, его форму можно считать Ктулху, как отсыл к известной книге.

***

2. Огай Мори и Юкичи Фукудзава, если бы в вашем мире не было способностей эксперов, Портовая Мафия и Вооруженное Детективное Агенство существовали бы? Оба задумались. – Полагаю, они могли бы существовать, но организации сильно бы отличались от тех, что сейчас. Думаю, это было бы обычное Детективное Агенство с обычными офисными сотрудниками… Мори мягко кивнул. – …А вторая была бы террористищеской группировкой. – Огай немного покосился на партнёра, а тот в ответ лишь улыбался глазами. Прокашлявшись, брюнет решил прокомментировать это: – Моя организация занимается не только этим.

***

3. Осаму Дазай, читал ли ты произведение "Исповедь "непоноценнго" человека", если да, то как ты относишься к главному герою Ёдзи? Имели ли смысл его поступки? Если не читал, то прочитай (вы вроде как находитесь в этом мире и возможность прочитать у тебя есть) и ответь на эти вопросы позже, а пока что, я задам другие вопросы: сколько книг о суициде ты прочитал? Были девушки, что соглашались на двойной суицид? Если да, то когда вас спасали – вы оба были живы или всё же девушки умирали? На последний вопрос, если не хочешь, не отвечай. – Мы должны отказать от первой части задания, да, возможно, это и два разных персонажа, но всё равно, по сути, Дадзай –это прототип Ёдзи, поэтому мы не будем этого делать. – Сказала соавтор. – Пособие по суициду у меня всего одно, но вот различных романов и всего остального я прочёл неимоверное количество. – Улыбнулся Осаму. – Хмм. Девушки соглашались. Такое было всего пару раз, но всё же! Это были прекрасные девушки.

***

4. Хигучи Ичиё, кем бы ты работала, если бы не была в портовой мафии? Чем Акутагава Рюноске заслужил твоё уважение? – Хммм, наверное секретарём у кого-нибудь. А насчёт Рюноскэ, то он сильный, умный и хороший лидер. – Ответила девушка.

***

5. Эдогава Рампо, если бы ты был писателем, чтобы ты писал помимо детективов? Про что была бы твоя первая книга? – Ну, раз не детективы, то пусть будет фантастика. – Начал Эдогава. – Разве имеет значение, про что будет книга? Да и есть разница, что я отвечу? – Он осмотрел зал и взглядом остановился на Эдгаре. А точнее, на его питомце, направив руку с леденцом на Карла. – Это будет повесть о эволюционирующем еноте. После Рампо тихо засмеялся обратно откинувшись на спинку дивана, доедая конфету.

***

Спасибо за внимание. Прошу прощения за ошибки в моем тексте. Автору крепкого здоровья, а соавтору терпения! – Терпение – как раз то, чего так не хватает. – Соавтор вздохнула, посмотрев в сторону комнаты автора. – Спасибо за вопросы, Вам тоже всего хорошего! – Далее "Ляпис Лазурь": ну что, я ещё жив. ачё, поехали. – Мы рады. – Сказала соавтор. 1. Дазай, что любишь кушац? – Крабов. – Засиял Осаму.

***

2. Чуя, какая была бы твоя реакция, если бы Дазай все-таки ушел на тот свет? – Хм, не знаю. Хотя скорее бы всего умер вслед за ним. – Ответил рыжик, немного вздрогнув.

***

3. Ацуши, любишь блинчики? Если да, то с чем? – Люблю, наверное клубникой и мороженым. – Улыбнулся Ацуши.

***

4. Гин, обними Рюноскэ. :* Гин подошла к брату и обняла его.

***

5. Ацуши, Ичиё, какое у вас отношение друг к другу? – Мы знаем друг друга лишь только из-за общего знакомого – Рюноскэ. – Начал Ацуши. – Она неплохая девушка и, как я увидел, верная помощница Акутагавы. – Рюноскэ и Ичиё лишь согласились.

***

6. Если соукоку – двойной чёрный, то шин-соукоку – зебра? 🤔 Соавтор тихо(нет) засмеялась и начала объяснять: – Шин-соукоку считаются новым Двойным Чёрным.

***

А на этом прекрасном моменте Луна уходит в магазин за дошиком, авторам вдохновения. – Пока-пока! Всего хорошего! – Попращалась Дина. Потом все начали расходиться, а соавтор пошла следить за здоровьем автора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.