ID работы: 9492561

АСК великий из бродячих псов

Смешанная
R
В процессе
126
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 139 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Очередной день для всех начинался спокойно и размеренно. Все, уже зная, что будут вопросы, обирались в гостиной и здоровались с теми, кого не видели…вы думали что так и правда начнётся день? А вот фигушки, это, возможно, мечта для Мори с Юкичи, ведь они кое-как успокоили балаган. Всё началось с того, что автор вновь нарушила свой постельный режим и спряталась в комнате Арахабаки от соавтора. Дина же подняла всех на ноги и все начали икать ту. А во время поисков Дазай вновь разозлил Чую и Куникиду, а потом тоже бегал от них. А потом и Федя с Колей, что-то не поделили. Рампо же спокойно жевал вкусняшки, в общем, итог такой: Элла не избежала участи и приняла лекарства, а потом уснула в гостиной, чтобы Дина смогла следить за той; Чую упокоил Огай, а Куникиду – Фукудзава, потом Огай и Юкичи кое-как успокоили русских. А что другие, спросите вы? Всё очень просто: они смотрели на это всё, а потом прото сидели и ждали письма. Когда все успокоилсь, Дина вновь взяла телефон Эллы и нашла новые письма. И принялась их читать. – Итак, первое письмо от "Иросиг": Эм, привет? В общем…У меня иногда создаётся ощущение, что я дочь Чуи и Дазая, поскольку я похожа на вас обоих как и внешне, так и характером. Соавтор тихо посмеялась. – Привет, довольно интересное у тебя сходство. Ладно, к вопросам. 1. Дазай, какой наилучший способ самоубийства? – Для каждого он разный, но для меня тот, который самый безболезненный! – Воскликнул Осаму.

***

2. Автор, такое ощущение, что у тебя депрессия, всё ок? – За моим психическим и психологическим состоянием следит Дина, она в этом больше понимает, наверное. Поэтому сказать не могу. – Сонно ответила Элла. – Вздор, нет у неё никакой депрессии. Стрессовые ситуации и тому подобное у всех людей есть.

***

3. Куда спрятать труп сестры? – Сожги. – Кратко овтетила соавтор, смотря в пол. А потом вернула улыбку и продолжила читать письмо. (Про последнее, это месть, нечего нового😊) Автор, выздоравливай.) – Это понятно. – Усмехнулась Дина. P.s. Забыла добавить, 4. Акико, дай что-нибудь от бессонницы😅 – Обычное снотворное пробовали?– Спросила Ёсано. – Так, ладно следующее письмо от "blackkk.": Здрасьте! – Привет. – Поздоровалась Дина. 1. Дазай, может, снимешь бинты? – Нет, нет и ещё раз нет. – Ответил шатен.

***

2. Автор-сан, Соавтор-сан, вы читали какие нибудь неофециальные манги по Бродячим Псам? Что посоветуете? – Я читала, но ничего посоветовать не могу. – Сказала хрипло Элла. – Я тоже читала. Про соукоку, правда. Это всё можно легко найти на просторах интернета.

***

3. Рампо, о чем был самый сложный детектив, который писал Эдгар? – Это был роман об одной улице, что, кажется, звалась Морг, где произошло убийство одной дамы при очень странных обстоятельствах. Было не так уж и легко. – Сказал Эдогава, посмотрев на возлюбленного. – Один из лучших детективов, По. – От этих слов второй слегка покрылся румянцем.

***

4. Авторы, ролите? – Да. – Ответила автор. Соавтор кивнула.

***

5. Гин, заплетаешь ли ты свои волосы как-нибудь по-другому помимо хвоста? – Конечно. Иногда косы или пучки. – Ответила девушка.

***

6. Наоми, на кого бы хотела поступить? – В ближайшем будущем я бы точно хотела оказаться в Детективном Агенстве на полной ставке. Так что, над конкретной профессией я ещё размышляю. – Ответила девушка.

***

7. Куникида, почему не носишь линзы? – На линзы аллергия, да и в очках вполне удобнее. – Ответил Доппо.

***

8. Автор, выздоравливай, соавтор, следи за первой.🌚 – Пытаюсь, но меня кормят невкусными лекарствами. – Фыркнула Элла. – Это ради твоего же блага, тем более, не так уж и долго осталось их принимать. – Немного нахмурились Дина, при этом всё же улыбаясь. Потом все начали расходится по комнатам, кроме Чуи, Феди и Дины. Первые двое, потому что поругались со своими сожителями по комнате, а последняя, потому что следила за уснувшей Эллой. Вот такой вот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.