ID работы: 9492561

АСК великий из бродячих псов

Смешанная
R
В процессе
126
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 139 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Это утро было более спокойное, чем обычно. Автору было лень что-либо делать, поэтому она сидела в гостиной и читала книгу, чувствовала она себя уже намного лучше. Дина же общалась с другими, да и вообще все занимались своими делами. Через некоторое время Элла позвала всех в гостиную, чтобы все отвечали на вопросы. – Итак, первое письмо от "Аля Сезер": Здрасти, я тут новенькая, но щас буит миясо. – Приветик, мы рады новеньким. – Поприветствовала Дина читателя. 1.Автор, а можно сделать тут на одну главушку омегаверс, ну позяяязя! – Эм, ну....не знаю, мне как-то кажется, что многие пассивы будут не очень этому рады, ведь в эту главу они смогут забеременеть, если активы захотят… – Сказала Элла и посмотрела на Дину. – Полностью согласна, не стоит этого делать. – Кивнула соавтор.

***

2.Чучундра, напиши свой фанфик про вас с Дазаем, а так как я знаю тебя негодяя, нельзя убивать Осаму, и в финале вы в итоге пара. – Вы издеваетесь?! Я могу написать как правильно избить человека или убить, чтоб никто не заметил! Но никак фанфик про нас со Скумбрией! – Воскликнул Чуя. – Ну, Чу!! Я обижен до глубины души!– Сказал Дазай.

***

3.Чуя, сколько раз ты спасал Дазая от суицида?А ты, Ацуши? – Много. Очень много. – Ответил рыжик. – Намного меньше, чем Чуя-сан, но тоже много. – Сказал тигрёнок.

***

4. Ацуши,поцелуй в щёчку Кёку!(щас посмотрим как Акутагава будет ревновать) Ацуши подошёл к Кёке и поцеловал ту в щёчку. Акутагава спокойно этому отреагировал, ведь знал, что они просто друзья, да и для Ацуши Кёка как младшая сестра.

***

5. Ладненько, автор, соавтор, а давайте вы устроите небольшууую пижамную вечеринку с ужастиками и прочее? Всё !А, точно, Дазай, не смей подыхать в 4 сезоне!Ты ж живучий таракан, и ты, Чучундра, тоже не смей, кого ж я тогда шипперить буду!? – Пижамная вечеринка? – С удивлением спросила автор.– Не знаю, что это и как, но что-то мне подсказывает, что будет много народу. Поэтому я, пожалуй, уйду, к тому же, я не до конца выздоровела. – Попыталась отмазаться Элла. – Аа, пижамная вечеринка!! – Заблестела от радости соавтор. – Элла, ты тоже будешь участвовать! Отказ не принимается! А болезнь никак не помешает. – Она заулыбалась и умоляюще посмотрела на подругу. – Лаааадно, ты же всё равно заставишь меня.– Сказала автор, немного улыбаясь. – Следующее письмо от "Иросиг": Привет... И да, можете называть меня воробушком? Спасибо. – Привет, конечно^^.— Сказала Дина Итак! 1. Чуя, пошли пить винишко? Дазай, присоединишься? – А пошли! – Сказал Чуя, улыбаясь. – Неее, я больше по виски, поэтому откажусь. – Ответил Осаму.

***

2. Присутствующие(кроме автора и соавтора), станьте противоположным полом до конца этой части. Меня убивать можно... Если сможете. (Чёт мне не по себе) Всех (кроме Эллы и Дины) обвалок густой туман, и через некоторое время все громко закричали от возмущения, у Дины и Эллы заболела голова, но они попытались прикрыть воробушка, чтоб её не убили. Через некоторое время они смирились.

***

3. Раздайте каждому по любимой вещи. _ Эммм...мы не можем забирать и потом отдавать любимую вещь. К тому же, что Вы имеете ввиду под значением 'любимая вещь'? Ведь это не значит что-то новое, но и какая-то старая вещь, что приносит воспоминания. – Ответила Элла.

***

4. Пары, сделайте детей.😏 – Во-первых, это не возможно, ведь это не омегаверс. А во-вторых, они могут взять детей из детского дома, но не сейчас, не хватало мне, чтобы тут ещё и дети плакали и бегали. – Вздрогнула от ужаса автор. Соавтор тихо засмеялась.

***

5. Арахабаки, тебя там не убили? А то все на тебя заагрились. – Не убили. Не смогли бы. – Усмехнулась Арахабаки, сидя так же рядом с Чуей. Вот и всё. А я пойду сброшусь с крыши. – Эй! Меня забыла! – Воскликнули в один голос Осаму и Элла. А на них злобно посмотрели Чуя и Дина. – Стукнула бы, да вот больных не бьют. – Прокомментировала соавтор. – Пока-пока, воробушек! – А вот Дазай у нас не больной. – Накахара, сидевшая недалеко от шатенки, ударила ту по лбу. После того, как письма кончились, все начали расходиться и готовиться к вечеринке. Ближе к вечеру все, уже одетые в пижамы, собрались в гостиной, где было удобнее всего проводить эту затею. Многие принесли подушки и одеяла, а так же еду, в основном сладости. Все разложились там, где смогли отвоевать, в прямом смысле, себе место; начался громкий гул, из-за того, что кому-то что-то не нравилось. Но он продолжался до тех пор, пока Дина не включила аниме "Парад мёртвых". Там уже все обратили внимание на экран телевизора. Где-то на начале Элла ушла в другую комнату, и только Дина знала, зачем. Через несколько минут та вернулась обратно и сказала соавтору, что всё готово, и девушки тихо свалили от остальных в комнату к автору. Все остальные спокойно смотрели аниме, не замечая пропажи. После просмотра нескольких серий, Чуя и Осаму всё же заметили отсутствие авторов и начали их искать. Дазай с Накахарой подошли к двери в комнату Эллы, но та была закрыта; и оттуда слышались подозрительные звуки. Осаму на эти звуки усмехнулачь, а Чуя покраснела. – Пойдём, у них своя вечеринка.~ – Сказала шатенка. Рыжуля только кивнула, и они вернулись в гостиную, сказав всем, что девушки сейчас немного заняты. Остальная часть вечеринки прошла спокойно: все поболтали и наелись вкусняшек. Никто не пил, ведь все утром хотели вновь пойти на море. А с приходом полуночи ранее смененный пол всех персонажей вернулся, чему все обрадовались. Вскоре почти все согласовались на том, что надо закончить вечеринку, ведь уже поздно. Большинство устроилось спать на полу в гостиной, ещё немного продолжив беседу, остальные же пошли в свои комнаты, а единицы решили ещё пару раз сыграть в карты, мешая своими возмущенными криками уснуть тем, кто оставался в гостиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.