ID работы: 9492561

АСК великий из бродячих псов

Смешанная
R
В процессе
126
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 139 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Утро, было у всех спокойно и умиротворённое. Кроме авторов. Дина, как только проснулась побежала в ванную, а Элла лежала на полу в комнате, приходя в себя. Вскоре и та вышла и на кухне взяла таблетки от головы и стакан воды. Через некоторое время Элла всех позвала в гостиную и сообщила о том, что пришли вопросы. Все собрались, а Чуя и Осаму смотрели на девушек, как бы намекая рассказать, что было вчера. – Итак, первое письмо от "blackkk.": Сижу, читаю, а тут такое 😳 девочки, вы чего там делали????? У меня больше нет вопросов кроме этого.🌚 *визжит* – Ничего противозаконного мы по-моему не делали, так?– Спросила Элла, посмотрев на Дину. – Ну, да, насколько я помню. Обычная вечеринка.– Подтвердила соавтор, кивнув. Ладно. 1. Люди, какие ощущения после смены пола? – Ужасно! Больше такого не задавайте делать! – Сказал Чуя. Все с ним согласились.

***

2. Стоит ли смотреть это аниме(парад мертвых)? – Ну, да, стоит. Интересное довольно.– Сказал Огай.

***

3. Кенджи, тебе кто-нибудь нравится? – Кактусы! А ещё коровы! – Ответил тот, добродушно улыбаясь.

***

4. А у тебя, Куникида, кто-нибудь был на примете? – Нет. По моим идеалам мне сейчас некогда на свидания ходить, да и не рассчитывается на это.– Ответил Доппо. Простите, что так мало вопросов. 😪 – Ничего, это даже хорошо.– Усмехнулась Дина. – Следующее письмо от воробушка: Я опять выжила… Ладно, привет. Простите. Итак! – Привет, и хорошо, что выжила, а то кто нам письма писать будет? – Улыбнулась соавтор. 1. Автор и соавтор, я ни на что «не намекаю», но что у вас там было?😏 – Мы пили.– Сказала Дина – Ты сделала много ошибок в слове «бухали».– Усмехнулась Элла. Соавтор засмеялась.

***

2. Чуя, ты не против, если я тебя косплеить буду? – Конечно не против. Удачи тебе в этом.– Сказал Накахара.

***

3. Кёка и Коё, у вас очень похожие способности, вы не родственники? – Нет, мы не родственники.– Ответила Озаки. – Способность не всегда передаётся по наследству или связывает людей кровными узами. Ну, ладно, пойду ещё подумаю, как дазайнутся. Пока! – Нам потом расскажи, что использовала! – Сказали вновь хором Дазай и Элла. – Ага-а, обязательно. – С сарказмом протянула соавтор, всё же несильно стукнув по лбу автора. – Пока, воробушек. Потом почти все ушли на море, ну а что? Дома остались только Арахабаки, Чуя, Осаму, Элла и Дина. Последние две разошлись по комнатам и легли спать. Чуя и Осаму пошли пить чай в одной из комнат, а Арахабаки читал книгу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.