ID работы: 9492561

АСК великий из бродячих псов

Смешанная
R
В процессе
126
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 139 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Под вечер все пришли обратно, авторам было уже лучше, чем утром, и поэтому они сразу сообщили персонажам о приходе писем. Чуя и Осаму уже были в гостиной и смотрели телевизор. Так что всё было нормально(как не странно). – Итак, первое письмо от "Фемслэшер007": Приветики. Я первый раз таким занимаюсь, так что извините, если что-то не так. Перейдём ближе к делу? – Привет, это хорошо, когда занимаешься чем-то новым, разве нет? – Улыбаясь, спросила Дина. 1. А я вижу не одна шиперю авторов. 🙃 Девушки переглянулись, и Дина тихо засмеялась, а Элла немного уже была зла. – Мы всего лишь подруги. Не более. — Сказала автор.

***

2. Коё и Акико, как вы познакомились и поняли, что влюблены друг в друга? – Познакомились мы в Портовой Мафии. Где-то после времён войны. Мы тогда хорошо ладили. Позже мы столкнулись только через много лет в ВДА, она мне тогда помогла с ранами. А поняли, когда в очередной раз встретились в кафе.– Рассказала Акико.

***

3. Дазаюшка наш любимый, как твои дела? С Чуей всё в порядке? – Нормально, живу пока ещё. А с Чучундрой всё нормально.– Усмехнулся Осаму, но заметил злобный взгляд Чуи. – Только не по лицу!!! – Воскликнул шатен.

***

4. Какая ориентация у всех (особенно у автора и соавтора) но если вы не любите использовать ярлыки, то я не собираюсь заставлять вас определяться. — Эммм, ну как бы тут половина геи, это точно, смотрите по пейрингам, те, кто не в пейрингах, натуралы(хотя не факт), а я затрудняюсь ответить.– Ответила Элла.

***

5. Коё и Акико, считаете ли вы, что Кёка вам как дочь? – Хммм, знаете, мы об этом не задумывались. – Ответила Коё. – Раньше она была мне как воспитанница, как и Чуя, но сейчас я к ней тоже хорошо отношусь. – Лично я так не считаю. – Прокомментировала Ёсано. Извините, что мало вопросов. Надеюсь, что с вами всё хорошо и ни какой короновирус вас не найдёт. А я пока пойду и выйду в окно. Пока пока. – Нас заберите…– Тихо проговорили Элла и Дазай, уже готовые получить пиздюлей от Дины и Чуи. – Ещё один такой комментарий, и кое-кто по крупному получит. – Добавила соавтор. – Следующее письмо от "Гробовщица из Конохи": Всем пиривет, зовите меня(пока-что)Гробовщица. Честно сказать, первый раз пишу такое, да и я сама "немного" ку-ку(по-моему), так что , Дазай-сан, если решите суициднуться, можете звать меня, согласна на двойной суицид 🙃. Ну лан, перейдём к вопросиГам.🌚 – Тут на двойной суицид и Элла согласна, но нам не дают этого сделать.– Сказал Дазай, а Накахара ударил того по голове. 1.Коё-сан, Акико-сан, долго ли Вы осознавали, что влюблены друг в друга? – Нет. Мы поговорили пару раз и сразу определили, что влюбились.– Ответила Коё. – А мне ты с первой встречи приглянулась не в качестве молодой наставницы. – Добавила докторша, немного ухмыльнувшись. Вторая девушка хмыкнула.

***

2.Кто-нибудь из Вас смотрел "1 сезон Бродячих псов в 2-х словах?" Если да, то понравилось или не очень? – Не смотрела.– Сказала Элла. – Как и все здесь присутствующие, думаю. – Смотрела! И ты, Элла, смотрела. Это я точно помню. Вообще, видел забавное, не зря же я потратила на него целых десять минут?– Сказала Дина. – Значит не помню.– Пожала плечами автор.

***

3.Долго ли вы(ВДА-шники и ПМ-шики) ,принимали свою ориентацию? – Хммм, некоторые до сих пор это не признают. Поэтому да.– Ответил Мори за всех, ведь начался шум и никто не смог бы ответить.

***

4.Кёка-чан, считаешь ли ты Ацуши-куна старшим братом? – Да.– Ответила кратко девочка.

***

5.Кто-то смотрел аниме "Тёмный дворецкий", если да, то кто любимый персонаж? У меня Гробовщик и Грелль Сатклифф. – Я смотрела, но любимого персонажа у меня нет. Каждый нравится по своему.– Ответила автор. – Я тоже смотрела. У меня такие же любимые персонажи, как и у читателя. – Ответила соавтор. [Ответ на комм "Фемслешер007] <Нет, не только ты(шипперишь Авторов).🌚 – Этого не хватало. МЫ ПОДРУГИ, И НИЧЕГО БОЛЬШЕГО!– Уже не выдержав, выкрикнула автор. – Кхм, спокойнее, Эллушка. – Немного виновато улыбнулась Дина. – До чего доводят шутки, хаха. Ну, на этом всё. *Ускакала в ночь собирать души с помощью Косы Смерти в виде клинков, оставив всем много вкуснях. – Спасибо за вкусняшки!– Поблагодарили все читателя. Извините за ошибки, писала в 22:48, мозги уже не варят🙃. – Ничего.– Усмехнулась Дина. Ну прям ОООООЧЕНЬ жду проду. – Я тоже. – Сказала Элла, за что получила подзатыльник от Дины. – Следующее письмо от воробушка: Привет… Чёт мне нечего не приходит в голову.( – Привет, ну хотя бы что-то придумала, уже хорошо.– Улыбаясь, сказала Дина. 1. Пусть все парни накрасятся и переоденутся в женскую одежду. Все парни сразу закричали и сказали что не будут делать, но потом, после угрозы Дины и Эллы, все с горем вздохнули, уже не отпираясь. Авторы раздобыли побольше женской одежды, а все присутствующие девушки(возможно, кроме автора, ты давай решай), получив атрибутику, начали наносить макияж парням.

***

2. Люди! Кто со мной бухать? – Я! – Хором сказали Элла и Чуя. Дина лишь в очередной раз дала автору несильный подзатыльник. – Хех…заслуженно… – Проговорила Элла. – Если идти, то только втроём, хах. – Добавила Дина.

***

3. Те, кто не умеет готовить, научитесь этому. – Эммм…нееее, я не хочу новый дом покупать, у меня вообще-то не бесконечные деньги! – Сказала, воскликнув, Элла. Дина засмеялась. Ну, как то так. А я пойду за ножиком. – Пока-пока. Надеюсь, не для плохих намерений. – Попрощалась соавтор. Потом все разошлись. Как не странно, все ушли спать, ну, кроме Эллы. Она решила, что погулять ночью – неплохая затея, потому ушла одна в лес. И никто её больше не видел, потому что Дина убила её, из-за того, что она не спит ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.