ID работы: 9492561

АСК великий из бродячих псов

Смешанная
R
В процессе
126
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 139 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Только утром Элла вернулась, и её ждала недовольная Дина. Через пару минут препирательств Элла сообщила о приходе писем, чтобы хоть как-то поумерить пыл соавтора. Та успокоилась, но сказала, что они продолжат этот разговор. Вскоре все собрались в гостиной. – Итак, первое письмо от воробушка: 1. Пары, поменяйтесь телами. (Меня убивать можно, а защищать нельзя.) – Ты нам нужна живая, воробушек. Поэтому будем защищать! – Сказала Дина, улыбнувшись читателю. Вскоре возле пар появился туман и они вновь закричали. Кто-то от неудобства в теле, кто-то от негодования, что с ними это происходит. Но вскоре они успокоились.

***

2. Парни, попробуйте накрасить девушек. – Нет! – Закричали все девушки. – Хотя, Чуя может меня накрасить.– Сказала Коё. – Я обучала его этому. – Что я ещё не знал о тебе? – Посмотрев на Чую, а если быть точнее на своё тело, спросил Дазай. – Много чего.– Пожал плечами Накахара. – В общем, под общий сбор мы решили, что парни красить нас не будут. Извините уж. – Сказала спокойно Элла.

***

3. Кто-нибудь, ответьте, ГДЕ МОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ?! – А он был? – Спросили хором Элла и Дазай. И да, мне как то неудобно просить, но... Дайте бинты, а то у меня кончились... – С бинтами мы уже всё решили.– Сказала Элла. – Но если хочешь, можешь взять и у нас.– Сказала Дина и дала воробушку четыре пачки битов. — Следующее письмо от гробовщицы: *Через окно, под гимн СССР(который орёт на полную громкость) влетает девушка с каре, пряди которого чередуются с чёрного на фиолетовый, чёрными, ониксовыми глазами, шрамом на всё лицо и шею(как у Гробовщика из ТД) в фиолетовом топе и чёрных, облегающих штанах с кинжалами(Косой Смерти) на поясе и со спортивным телосложением* Всем охайо, это снова я, Гробовщица, но теперь зовите меня Тёмная тигрица или просто-Тигра😊. – Эффектно, базару нет.– Прокомментировала Элла. – Приветик, тигра.– Поздоровалась Дина. Ладно, перейдём к вопросиГам🌚: 1.Акико-сан, а как Вы лечите пациентов?*дьявольская, с отблеском любопытства лыба* – Каждый раз по-разному. Но мой любимый способ – это либо бинзопила или тесак.– Пожала плечами девушка.

***

2.Нацуме-сенсей, часто ли во время обучения Фукудзава-сан и Мори-сан ссорились/ругались? – Чуть меньше, чем соукоку, но иногда разницы не было.– Ответил Нацуме.

***

3.Чуя-сан, какой сорт вина Вы предпочитаете? – Красное и сухое, думаю. – Ответил Накахара.

***

4.Кто кому первый признался в любви?(Шиппер года🌚) – Простите, но о какой именно паре ты говоришь? Задай этот вопрос более корректно под этой главой, пожалуйста. – Ответила Дина.

***

5.Кто-нибудь смотрел "Пираты Карибского моря", если да,то понравилось или нет? – Тут кроме меня и соавтора никто не смотрел. Мне понравилось.– Ответила Элла. Вторая кивнула.

***

6.ЛЮДИИИ, КТО СО МНОЙ БУХАТЬ?(Выпивка на любой вкус и цвет) – Я! – Сказали Дина и Чуя в один голос. Элла умоляюще посмотрела на соавтора. – Со мной ещё и Элла будет.– Вздохнула соавтор.

***

7.Фукудзава-сан, какой чай Вы предпочитаете?(Я чёрный Эрл Грей) – Больше всего мне нравится церемониальный матча и камаирича. Но этот чай не всегда можно заварить, так что добавлю, что все натуральные зелёные чаи хороши.

***

8.Есть тут люди, играющие в майнкрафт(МАЙНКРАФТ-ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ)? А с модами? – Я играю. С модами часто и играю, хотя сейчас предпочитаю без них.– Ответила автор. – А я давно не играла. – Продолжила соавтор. Ну, а на этом я с Вами прощаюсь, хорошего всем настроения🙃. *Оставила вкусняхи и ускакала в ночь собирать души.* ОООЧЕНЬ жду проду, извиняюсь за ошибки и ту шутку(про Авторов), не хотела никого обидеть, оскорбить или разозлить 😊. – Спасибо за вкусняшки. А про шутку, это мы сами виноваты, слишком долго она затянулась. До скорого, тигра.– Сказала Дина. – Следующее письмо от "Варя_Огнева-Драгоций": Ринтаро, спаси меня! Я разбила локоть до мяса и кровь уже 6 часов не останавливается! – Замотай в стерильный бинт и в больницу.– Пожал плечами тот, ведь ему было лень что-либо предпринимать. – И называть меня так может только Элис-чан. Можно, пожалуйста, Одасаку воскресить, а то мне жалко Дазая, ведь реально может утопиться? – Он не утопиться, это точно. А про Оду мы уже решили.– Вздохнула Элла. Приглашаю на свадьбу скальпелей! – Я откажусь, пожалуй…– Сказала Элла. – Странноватое приглашение. – Прокомментировала Дина. Кому нужна пидружка без смс и регистрации? – Возможно, Дине.– Усмехнулась Элла, посмотрев на соавтора. – Ха-ха-ха. – Саркастически и медленно произнесла вторая. Кстати, привет!!! Кстати, пока!!! Вдохновения и вкусняшек для Рампо! ( Рампо и еда – пейринг года! ) – Пейринг действительно хороший, а самое главное – каноничный! До скорого! – Сказала соавтор, усмехнувшись. – Следующее письмо от "Бродячий пес Соукоку": Драути. Я тут новичок, но вопросов море. Кхм... Можете звать меня Эви или Рей, как захотите. – Привет. Хорошо, что вопросов много, будем звать тебя Эви.– Сказала Дина. 1) Чуя, Дазай, как бы вы отреагировали, увидев себя же, но в женской версии? (Чуя очень красивая, грудастенькая и жопастая бабенька)) – Ужасно, к тому же мы, по-моему, уже менялись полами, поэтому даже ничего не говорите.– Сказал Осаму, и Чуя кивнул головой в знак согласия.

***

2) Акутагава, Ацуши, вы уже заходили дальше поцелуев или еще нет? 😅 Если да, то как ощущения? – Заходили. Не буду Вас вдавать в подробности, это личное.– Негромко ответил Акутагава. Накаджима лишь покраснел.

***

3) Чуя, у тебя есть ЧУЙка? Шучу. Вопрос: Мори, как бы ты отреагировал, если бы тебя сместил не Дазай, как ты предполагал, а Чуя? Чуя во главе Мафии.. Я бы на это посмотрела.😏 – На самом деле, я уже не раз задумывался об этом, но, когда был Дазай, я думаю, что не ощущал угрозу от Чуя-куна, однако сейчас я более чем ощущаю эту угрозу.– Ответил Мори. – Мори-сан, я вам предан до гроба. Знаете, очень обидно, слышать это от вас.– Сказал Чуя.

***

4) Если бы: Ацуши, Чуя, Куникида, Акико, Кое стали детьми, как бы вы поступили? (вопрос был для всех кто в список детей не входит). — Выкинула бы на улицу.– Ответила жёстко Элла. – Неет, нельзя на улицу! – Сразу воскликнула Дина. – Полагаю, всем бы просто пришлось следить за этими маленькими чудами. 5) Акутагава, если бы Ацуши внезапно девкой стал, ты бы продолжил с ним встречаться? – Ага. Это же ведь тигр, а в каком обличии – уже не важно.– Сказал Рю. Я тут походу одна авторов не шипперю, а просто с них иногда угараю. Пишу в 3:03, так что за ошибки извините. Я потопала спать. Жду новую часть. P. S Арахабаки (надеюсь правильно написала), ты прикольный, хоть по началу и раздражал.) Без обид. – Хорошо, что не шипперите. – Сказала Элла. – Спасибо, я не обижаюсь.– Сказал Арахабаки. – До скорого! – Сказала Дина. И все сразу разошлись отдыхать. Ну а что? Отвечать на вопросы и задания – тоже тяжёлая работа. Эллу насильно уложили спать. А Дина, проверив, действительно ли автор спит, ушла разговаривать с другими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.