ID работы: 9492561

АСК великий из бродячих псов

Смешанная
R
В процессе
126
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 139 Отзывы 16 В сборник Скачать

аэа название съел соавтор

Настройки текста

Темнота. Тишина. И так на протяжении нескольких дней.

В центр зала, что моментально начинают освещать прожектора(не спрашивайте, откуда), выходит с папкой в руках высокий шатен. Прочистив горло, Осаму начинает громко зачитывать написанное на листах: – Итак, главы нет уже… около недели. Мы знаем, что здесь вы ожидали увидеть ответы на все вас интересующие вопросы, но, увы, пока мы не можем их предоставить по неожиданным обстоятельствам. Он быстро пробегает глазами то, что уже прочитал и продолжает, вновь покашляв в кулак. На висках уже видны капельки пота. – .. житель Соавтор умер от депрессии, мы его хороним… Дазай в недоумении прочитывает дописаное фломастером, что выделяется на фоне слов, написанных черной ручкой: – …И автор с ней за компанию. Нависла неловкая тишина, длящаяся не более пары секунд, как из темноты зала некоторые прыснули смехом. – Кто ## писал сценарий? – Не собираясь читать остальное, шатен скомкал листы. – Соавтор отдала это утром, а потом ушла. – Ответил Ацуши, что стоял как раз рядом, оставаясь незамеченным из-за темноты. Сегодня он в качестве звукооператора, и прямо сейчас высоко над головой сенпая держит микрофон. Осаму вздохнул и, хлопнув в ладоши два раза, что послужило знаком о конце съёмки, вышел из центра уже полностью светлой комнаты. Все персонажи начали складывать арматуру на места. А потом расходиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.