ID работы: 9492561

АСК великий из бродячих псов

Смешанная
R
В процессе
126
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 139 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
День в особняке начинался спокойно, пока на пороге здания не появились авторы. – Юху! Мы вернулись! – воскликнула Элла. Дина лишь улыбалась. – А где вы были? – спросил Чуя. – Нууу, сначала в депрессии(в ноль лет), а потом школа, – пожала плечами соавтор. – Это сейчас не важно! Мы должны ответить на вопросы читателей! Чуя лишь кивнул и ушёл всех собирать, Элла с Диной сразу пошли в гостиную. Через пару минут собрались все, поздравляя писателей с возвращением. – Итак, первое письмо от "Варя_Огнева-Драгоций": Я дебил и точка. Почему жизнь сложна? Но суицид не выход… Выход окно… Акутагава и Ацуши.. *Улыбнулась, как маньяк* Объявляю вас мужем и женой. *Надела кольца* Кстати... ИХ НЕЛЬЗЯ СНЯТЬ!!! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!! *отрубилась и грохнулась на Ацуши* Все были в шоке. Ацуши сразу скинул читателя на пол, а потом посмотрел на кольцо, потом на Акутагаву. Тот был не менее ошарашен. – А..эмм...нууу, думаю тут нечего комментировать, – сказала Дина, хмурясь и смотря на читателя. – Согласна. Значит, следующее письмо от "Гробовщица из Конохи": Под гимн СССР при помощи техники Выбей-Дверь-Ногой-Но-Джутсу в дом влетает 16-летняя особа с чёрно-фиолетовым каре, ониксовыми глазами, шрамами, в чёрной с фиолетовыми цветами юкате по колено и катаной Кусанаги(новой Косой Смерти). Пройдя под офигевшие взгляды и сев в кресло, девушка заговорила: – Всем приветики, это снова я – человек, вечно меняющий имя(и внешку своего перса), теперь я Айна или же Айно. Ну лан, не будем тянуть хз кого за хвост и приступим к вопросиГам🌚: – Я уже и забыла про то, какой тут пиз*ц твориться… – проборматала Элла. Соавтор вздохнула. – Привет, Айно, – поприветствовала читателя соавтор, садясь на подлокотник кресла. 1. Кто, кроме меня, смотрел "Наруто"? – Опять таки, наверняка, это я и Дина. И то, я скорее знаю, что там происходит, а само аниме не смотрела, – ответила автор. – Мне казалось, все уже должны были давно понять, что персонажи не могли это посмотреть.

***

2. Рампо-сан, какой вкус морожки больше всего любите? – Каждый особенный по-своему! Ну лучше, конечно, каждого по чуть-чуть. Или даже не по чуть-чуть, – ответил Рампо, жуя очередную конфету.

***

3. Кто-нибудь из вас(всех) занимается каким-либо видом спорта? Если да, то каким?(Дазай-сан, спасение от злого Чуи-сана не считается, ровно также, как и тренировки) – Поверьте, ПМ и ВДА хватает и тренировок, а так же заданий, – ответил Мори, смотря на всех, как бы спрашивая всё ли он правильно говорит. – В тренировки входят многие вида спорта, так что ответ вы сами знаете. – Я в данный момент ничем не занимаюсь, – ответила Элла. – Ненавижу спорт. А вот смотреть на фигурное катание, гимнастику, танцы мне нравится, – закончила Дина. – Ну и, может быть, бокс ещё.

***

4. Автор-сан, Соавтор-сан, сколько примерно времени уходит на 1-ну главу? – Много. Смотря на количествр вопросов, нашу занятость и моральное состояние. Поэтому только сейчас и выходит глава, – ответила автор.

***

5. Уточняю: кто кому первый признался во ВСЕХ парах? Раздался гомон, но автор быстро всех успокоила и по итогу вышло так: Дазай и Чуя: Чуя. Огай и Юкичи: Юкичи. Акико и Коё: одновременно. Фёдор и Николай: Николай. Рампо и Эдгар: Рампо. Гин и Мичизо: Гин. Ацуши и Рюноскэ: Рюноскэ. Наоми и Джуничиро: не помнят.

***

6. Дазай-сан, а Вы зачем Варю_Огневу-Драгоций своими грибочками накормили? – Ничем я её не кормил! Она сама! – выкрикнул Дазай. – Ну, а на этом всё, ООООЧЕНЬ жду проду, всем покедова! *оставив всем вкусняшек, улетела в ночь, собирать души сдохнувших*🌚 P.S.Для тех, кто идёт бухать. Адрес:6 круг Ада, проспект Отеля Хазбин, улица Ад Перфекциониста, дом 666, квартира13, жду! – Спасибо за вкусняшки, – сказала Дина. – Итак, следующее письмо от "Иросиг": *С потолка посыпалась штукатурка и грохнулась посреди комнаты девушка, пожожая на демона, с люстрой.* – Нет уж! Читатели мои любимые, ремонт оплачивать будите сами! – воскликнула Элла. — Дратути! Сатана явилась! Кстати, никто не знает, как вернуться в нормальную форму? – Привет. Без понятия, сама думай. – Сказала Дина. *осмотревшись, заметила спящую Варю_Огнева-Драгоцкий.* — Вижу, у вас тут весело. Ладно, к вопросам! 1. Пары, вернитесь в нормальную форму. – Да мы вроде в нормальной форме, – сказал Фукудзава.

***

2. Кёка, примерь эту одежду. *протянула кигуруми в виде единорога* Кёка кивнула и пошла переодеваться. Через пару минут вышла. – Хмм, неплохо. Хотя, зайчики мне больше нравятся, – прокомментировала девочка.

***

3. Кто нибудь умеет или любит рисовать? Если да, то рисуйте. – Дина, это тебе прям белый флаг в руки! – сказала Элла, смотря на девушку. Соавтор неловко усмехнулась: – Позже. Пока? А я пошла в гости бухац.😈 – До скорого, – сказала автор. – Следующее письмо от "h1mitsuuu": Здравствуйте, я ваш новенький читатель, и мне хочется задать вам немного вопросиков. 🥺 – Привет. Мы всегда рады новеньким, – поздоровалась Дина. 1. Автор-сан, соавтор-сан, как вы познакомились?🤔 – В одной беседе в ВК, – ответила Элла и улыбнулась от нахлынувших воспоминаний. Дина кивнула и тоже улыбнулась.

***

2. Чуя, ты что-нибудь пробовал кроме вина? (из алкогольных напитков) – Конечно. Были и виски, и коньяк, и сакэ и многое другое. Но большее предпочтение всё же я отдаю вину, – ответил рыжик.

***

3. Ацуши, ты хорошо засыпаешь с Рюноске? Он же наверное кашляет каждую ночь. 😳 Тебе это не мешает? – Не мешает. И нормально я сплю, не стоит беспокоиться, – ответил Ацуши.

***

4. Порекомендуйте аниме, если вам не сложно. 👉👈 – Хмм, Вы бы мне лучше сказали ещё и жанр, но порекомендую то, что в голову придёт, – начала соавтор. – «Банановая рыба», «Детективное агенство Хаматора», «Связанные», «Безумный азарт», «Твоя апрельская ложь», «Код Гиас», «Оружейницы», «Токийские вороны». Некоторое из этого я только планирую посмотреть, хех.

***

5. Что будете делать, когда закончите аск? – Сейчас пока в планах нет заканчивать аск. Но тем не менее, я приступлю к написаю других работ, – ответила Элла.

***

6. У вас есть домашние животные? если нет, хотели бы завести? (вопрос к автору и соавтору) – У меня есть кошка. А так же собака, но она в деревне, – ответила соавтор. – Два попугайчика и котик, – сказала вторая. – И младшая сестра. – Улыбнулась.

***

7. Как вы смогли затащить эсперов к вам домой? – А вот тут уже секрет, – усмехнулась Элла.

***

8. Рампо, почему ты так любишь сладости?🍭 – Потому что они вкусные! – улыбается Рампо, овтвечая. – А также сахар воздействует на хорошую работу мозга. Вы только не переборщите. Надеюсь, вопросы нормальные, а то впервые в таком участвую.😓 Если есть ошибки в тексте, то извиняюсь.👉👈 Всем добра и вкусняшек. 🍭 Надеюсь, вы будете не против, если я когда-нибудь ещё вопросики задам. ☺️ – До скорого. Вопросы очень хорошие, будем Вас ещё ждать, – попрощалась Дина. – Следующее письмо от "hostile_snail__ ": Привет, не против, если я задам несколько вопросов и действий, а то про этот аск узнала только вчера? Я, если что, Лика. – Привет, Лика. Конечно мы не против, – сказала Дина. 1. Чуя, если Дазай сделает предложение, что ты ответишь? – Хммм, смотря, в какой обстановке, – ответил рыжик, у Осаму от этого аж глаза заблестели.

***

2. Вопрос ко всем парочкам: Как вы определялись с ролями активов и пассивов? Тут снова поднялся гомон. На этот раз всех успокоила Дина: – Во-первых, Вас не кажется, что это личное? Во-вторых же, во многих однополых парах может и не быть определения «сверху» и «снизу». Читатели, держите себя в руках. Особенно это касается Вари-Огневы-Драгоций..

***

3. Сделайте так, чтобы у всех парочек появились дети (типо просто взяли и появились такие, какими они могли бы быть, если бы это было возможно) – Нет! Иначе они со своими отпрысками пойдут жить на улицу! – воскликнула Элла, возмущаясь. Дина рассмеялась. – А мне нравится эта идея. Но как скажешь.

***

4. Эдгар и Рампо, сходите в роман По и поменяйтесь ролями – Мы уже такое практиковали. Нам не понравилось. Так что, извините, но мы отказываемся, – ответил Рампо, Эдгар лишь кивнул.

***

5. Кенджи, просто знай, что ты очень милый, и я тебя обожаю. – ООО! Спасибо большое! – воскликнул, улыбаясь, Кенджи. На этом моя фантазия ушла в запой, а вам советую этого не делать. *выпрыгивает в окно и убегает* – До скорого. Надеюсь, ты жива, – попрощалась Дина. – Следующее письмо от "terry_soprano220102": Всем хэллоу. Никогда не участвовала в подобных мероприятиях, но всё бывает в первый раз, ведь так?! Тэк-с вот, вопросики хотите? Ловите-с. – Привет, – поздоровалась соатор. 1) Вопрос к Фёдору Михайловичу и Николаю Васильевичу ( да, я буду называть их так, если никто не против ): Вы планируете продолжать свои культовые произведения? Например, Фёдор Михайлович, будет ли второй том " Преступления и наказания "? Ну уж очень понравился мне Ваш Раскольников, хотелось бы узнать его дальнейшую судьбу. Или, Николай Васильевич, будет ли продолжение " Ревизора "? Немая сцена в этом творении – просто нечто, очень интригует. Поделитесь, будет ли вторая часть? Что будет с Хлестаковым, когда он вернётся с Петербург? А что будет с чиновниками города N, настигнет ли их неизбежное наказание, которого они так боятся? А будет ли продолжение " Вечеров на хуторе близ Диканьки "? Я просто балдею с данного шедевра. P.S. да, человек, который спросил это, сдавал ЕГЭ по литературе. 2) Вопрос к тем же самым Николаю Васильевичу и Фёдору Михайловичу. Вы – классики русской литературы, и все знают это. Но ведь наступают новые времена, на смену одних писателей и поэтов приходят новые. Так вот вопрос : как вы относитесь к новым течениям в литературе? Сентиментализму, например, или имажинизму, акмеизму и футуризму, и главное к их представителям? – Дорогой читатель, – начала автор. – Да, возможно, мы нигде этого не указывали, но этот АСК по аниме "Великий из бродячих псов". Персонажи – лишь прототипы писталей. И нет, нам не трудно ответить на Ваши вопросы, просто учитывайте это. Не мы, не персонажи, не можем дать правильный ответ. Если хотите знать, найдите аск по писателям и поэтам. Будем надеяться на понимание. 3) Вопрос ко всем присутствующим: Назовите свои любимые песни/любимых исполнителей. Снова гомон. На этот раз никто его не останавливал, поэтому все решили пропустить и этот вопрос.

***

4) Дазай-сан, вопрос к вам. Какая черта характера вам больше всего не нравится в самом себе? Как вы боретесь с этой чертой? – Хммм, довольно сложный вопрос. Дума, моя от части безэмоциональность. Борюсь я с ней с помощью моего любимого человека, поэтому, думаю, вскоре и вовсе я забуду такую свою черту характера, – ответил Осаму.

***

5) Фукудзава-сан, кто из сотрудников ВДА, по-вашему, больше всего достоин стать директором после вас? – Пока я не могу дать точный ответ, – сказал Юкичи.

***

6) Мори-сан, назовите самого бесящего сотрудника Мафии по-вашему мнению? – Мотоджиро, не в обиду ему, конечно.

***

7) Куникида, Вы вели математику только у старших классов или ещё и маленьких брали? Занимались ли вы репетиторством? – Я вёл математику у всех классов. И репетиторством тоже занимался, – вспоминая, сказал идеалист. – А я знаю одну интересную историю с твоего репетиторстваа, – протянул Дазай, что сидел неподалеку. Доппо же, выкрикнув ругательство, ударил того по голове.

***

8) Рампо, вопрос к вам: Любите ли Вы торты? Какие бисквиты/коржи/крема/начинки предпочитаете? – Торты люблю. На самом деле это всё не так важно, самое главное, чтобы он был, – ответил наш сладкоежка.

***

9) Акико, обращаюсь к Вам: Назовите самое серьёзное человеческое ранение, которое встречали в своей жизни. – Отрубленная голова? Или даже всё тело? Или же раздробленные ноги? Я уже и не помню, многое встречала, – ответила Ёсано.

***

10) Чуя, снятся ли Вам страшные сны? Если да, назовите самый пугающий. – Снятся. Думаю, банальный до жути, но это сон про Порчу, – ответил Чуя, посмотря на Арахабаки. Тот лишь понимающе улыбнулся. 11) Кенджи, как долго Вы привыкали к городской жизни после переезда из деревни? Испытывали ли тоску по родным местам? – Да, я часто скучаю по полям и лесам, что окружали мой дом, по животным, которых пришлось оставить. Но и здесь не так и плохо. Это место мне тоже нравится, – овтетил Миядзава.

***

12) Ацуши, наконец-то я до тебя добралась. Как ты обычно проводишь своё свободное время? Есть ли у тебя какие-нибудь хобби, которыми ты любишь заниматься? – Как таковых хобби нет, я в основном работую. А провожу время с Рю или Кёкой, – ответил джинко.

***

13) Вопрос к тому же самому Ацуши: Скажи, были ли у тебя друзья или приятели в приюте? Только не говори, что не было, потому что я не поверю! Ну, не может совсем не быть друзей у такого понимающего и отзывчивого человека, как ты. – Можете верить или нет. Но ответ: не было, – сказал Накаджима. - Там все были сами за себя. И мне было не место в приюте.

***

14) Куникида, снова к Вам: Расскажите, как вы познакомились с Катаем. Сколько лет уже знаете друг друга? – Катая я знаю почти с детства, – вздохнул Доппо. – Давайте не ворошить прошлое?

***

15) Рюноске, поделитесь, не было ли среди Вашего окружения противников ваших отношений с Ацуши? Если же были, то как вы реагировали на них, их слова или даже слухи? – Не было. А если бы были, их бы тут же не стало, – тветил Рюноскэ. P.P.S. я немного увеличила количество вопросов, потому что идеи появились не сразу. Надеюсь, сие " письмо " будет увидено и вставлено в новую главу. Элле и Дине удачки и творческих успехов.) Скоро увидимся. – Письма мы всегда читаем и вставляем в главу. Если, конечно, оно не написано за 10-5 минут до выпуска главы. Спасибо. До скорого, – попрощалась Дина. – Следующее письмо от "Рыженькая Аки" Если Вы все таки решите вернутся: (Кстати желаю побыстрее прийти :^) Приветики-минетики. С вами рыжая-бестыжая. Можете называть меня Аки. И вот немного заданий от меня: – Как видите, вернулись. Привет, Аки, – сказала соавтор. 1. Дина не убивай Эллу за второе задание. 2. Что бы видела только Элла: Сядь перед Диной на одно колено, возьми её за руку, посмотри ей а глаза и скажи что выходишь за окно. Потом побеги в сторону окна с радостной моськой. Автор лишь тихонько рассмеялась. А потом начала выполнять задание читателя. Она села перед соавтором на одно колено, взяла её за руку и посмотрела ей в глаза, а потом громко воскликнула "Я выхожу за окно!". А потом сразу встала, пытаясь быстрее сбежать к окну. Не известно точно, от чего красная, но явно злая, соавтор рванулась за девушкой, хватая ту за шкирку.

***

3. Эдгар, достань из ящика, который появится перед тобой, что первым попадется под руку, и дай это Рампо. Записка на сладости определит вашу судьбу. *На каждой конфете скрытые записки(типо текст не видно), но на каждой пишет что у них счастливое будущее в одной семье. 😌* – К сожалению, придётся пропустить это. Мы недопоняли Вашу задумку.

***

4. Арахабаки можно тебя обнять? Я тебя обожаю, хоть ты и мешал соукоку. – Можно конечно, – ответил божок.

***

5. Дазай, даю тебе вино. Передай его Чуе. Чуя дарю тебе виски. Передай его Дазаю. Соукоку лишь обменялись алкоголем и поблагодарили читателя.

***

6. Кто со мной бухац? С меня любое бухло на ваш выбор, но если не хотите могу ещё что нибудь дать. А Рампо может взять весь ящик сладостей из 3 задания. Разрешаю – Да чего ж все хотят бухать, – вздохнула Дина. – Мы посмотрим, – ответила Элла.

***

7. Я тоже хочу сделать аск, но мне кажется, что актива вообще не будет, что делать? И ещё вопросик: Можно изпользовать идею с отдаленным Арахабаки? – Я тоже думала, что актива не будет, но как видите он есть. Насчёт Арахабаки, то можно конечно, – ответила Элла.

***

8. Закадровый вопрос на счёт случая с Арахабаки и Чуей. Вы же просто не придумали что случилось, да? – На самом деле, я придумала, но подумала, что будет не очень выставлять это в АСКе, поэтому так и получилось, – ответила Элла. Удачи вам в жизни. ✌️ А я пойду лениться и не снимать видео для тиктока и Ютуба. UwU Надеюсь, лень пройдет и я додумаюсь начать фанфик и начать продвигать каналы в Ютубе и Тиктоке. – Удачи Вам тоже. И не ленитесь. Лень – это плохо. До скорого, – сказала соавтор. Вскоре все начали расходиться, авторы же ушли по комнатам и легли спать. А персонажи занимались своими делами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.