ID работы: 9492561

АСК великий из бродячих псов

Смешанная
R
В процессе
126
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 139 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Вновь очередной день. Все уже давно проснулись, кроме ваших любимых авторов. Не, ну а чего вы хотели, им надо выспаться. Неожиданно в дом явилась девушка с зелёными волосами под каре. Поправив рукава серого свитера, что был как бы заправлен в более темные брюки, она сложила руки на груди, покашляв, дабы на нее обратили внимание присутствующие. Многие заметили, что у неё также зелёные глаза. Девушка обвела всех взглядом и спросила, где авторы, но ей не ответили, а лишь молча переглядывались, ведь банально не знали, кто она такая. – Я их подруга, убивать не собираюсь, – сказала зеленоглазка. Вдруг со второго этажа послышался гомон и крик. А потом спустились Элла и Дина. Увидев девушку, они радостно к ней подбежали и обняли. – Рита! – воскликнули они вдвоём. Потом автор повернулся к остальным и сказала: – Это наша подруга. Маргарита. С этого дня она будет с нами участвовать в аске по нашему приглашению. Все с облегчением выдохнули, поприветствовали гамму и собрались в гостиной, ожидая, когда будут задания. Авторы вскоре подошли. – Первое письмо с вопросами от "_Miku_Envert_": Всем привет. Я тут новая, если можно, называйте Верой. – Здравствуй, конечно, – поздаровалась соавтор. 1. Мори какой цвет предпочитаете? – Красный, пожалуй. Кровавый цвет, – ответил Огай.

***

2. Тот, кто первый признался в любви, определяет, в чём будет ходить партнёр до конца главы. (каждая пара без исключения) Все пары сразу отказались, ведь неизвестно, что бы придумали их вторые половинки. А им ещё отвечать на вопросы и задания, поэтому мы решили пропустить задание.

***

3. Также по жребию Ацуши и Чуя должны определить, кто будет отмечать следующий Новый Год по-русски. – Мы немного не поняли смысла задания. Перефразируйте, пожалуйста, – проговорила Дина.

***

4. Вопрос к Коле : Можно ли тебя назвать натуральным блондином? (Автор коментария уже 3 часа ломает себе бошку) – Натуральный блондин! На всю стану такой один! – резко запел Гоголь, начиная танцевать. – Да, натуральный блондин, но по натуре не натурал, – вздыхая, ответил Федя. А на этом всё. Усердно жду следующую главу.)) – Пока-пока, – слишком нейтрально попрощалась гамма. – Далее письмо от "Аркада-Олежа": Самолет летел, колёса терлись, вы не ждали, а мы припёрлись(ну а точнее я). Ещё раз с возвращением, и вот вопросики и задания. Вопросы: 1) Чуя, если к Дазаю начнет приставать какая-то девушка(твоя реакция)? – Мне было бы всё равно, – отрезал рыжик. – Да кто к нему лезть-то будет, кому он вообще нужен? Осаму лишь тихо наблюдал, слегка сгрустнув.

***

2) Достоевский, как ты познакомился с Гоголем? – Я просто нашёл о нём информацию, а позже и самого Гоголя, – ответил Фёдор.

***

3) Эдгар, можешь мне подарить одну из своих книжечек(просто надо одну личность отправить в нее, желательно безвозвратно)? – К сожалению, нет, так как таким образом моя способность не будет работать, – опередил соавтора Эдгар.

***

4) Ацуши, где произошёл твой первый поцелуй с Акутагавой? – Тут. Он мне признался в чувствах и потом поцеловал, – ответил слегка смущённо Ацуши.

***

5) Дазай, если к Чуи начнет кто-то приставать(твоя реакция)? – Он мой. Я убью любого, кто начнёт приставать к Чуе, – с ревностным огоньком в глазах проговорил Осаму. Рыжик лишь закатил глаза и вздохнул.

***

6) Фукутзава-сан, Мори-сан, не хотите объединить организации? – Нет, – синхронно ответили мужчины, после переглянувшись. 7) Рампо, выпьешь со мной чаёк с печеньками? – Если появится свободное время, то с радостью, – сказал детектив.

***

8) Куникида, пойдёшь работать учителем по математике в мою школу?) – Ни за что, – поправил очки блондин. – С меня хватило школьной жизни.

***

9) Арахабаки, кого ты считаешь самой милой парой из присутствующих? – Это сложный вопрос, я привязан только к Чуе, так что, думаю, мой ответ очевиден, – пожал плечами бог.

***

Задания: 1) Ацуши, обними всех из ВДА(ну и Акутагаву тоже :3). Накаджима обнял всех сотрудников агенства, а на последок оставил Акутагаву. Так что и после задания оставался в его объятиях.

***

2) Чуя, поцелуй Дазая(отказы не принимаются). Накахара вздохнул, но встал с насиженного места и сел на колени шатену. Он медленно приблизился к лицу актива, а потом втянул в нежный поцелуй. Через поцелуй Осаму усмехнулся, обнимая Чую за талию, но он не углублял поцелуй, отдавая временную власть. Вскоре рыжик отстранился от губ шатена и немного смутился. Он сразу встал с коленей шатена и вернулся на место, а Осаму лишь усмехался, смотря на смущённого рыжика.

***

3) Кёка, держи плюшевого зайчика. Девочка с благодарностью приняла игрушку, крепко обняв зайчика.

***

4) Эдгар, обними и поцелуй Рампо. Писатель вздохнул и смущённо подошёл к Рампо и обнял того, в объятиях он быстро чмокнул того в губы и сел на место, краснея, словно помидорка.

***

5) Пусть один человек из каждой пары исполнит желание партнёра(Желание выполняет проигравший в камень-ножницы-бумага). – Опускаем. Усё, устала. В следующий раз придумаю что-нибудь поинтереснее. Ну а пока я пошла выйду в окно, Всем покеда.😘 – Меня в окно с собой возьми, – прокомментировала соавтор. – Кхм, до скорого. – По-моему, это я хотела сделать в прошлой главе, и ты не дала…– Буркнула Элла. Соавтор лишь высунула кончик языка, посмотрев на вторую, а потом продолжила озвучивать вопросы: – Дальше "Синяя кошка20": Привет, я Синяя кошка–или же Синяя котэ. Моя внешка: Голубо-синие волосы до пояса, красивые синие глаза, белая кожа, аккуратный носик и подбородок, синее платье до колен, синие длинные красивые сапоги, хвостик–того же цвета, что и волосы, милые черты лица, тонкие красивые синие брови, тонкие красивые губки. Кстати, волосы с ушками кошки. Кто-то постучался в дверь, дверь оказалась незапертой. Девушка-кошка открыла, вошла, закрыла за собой дверь. Хвостик вертится из стороны в сторону. Девушка-кошка начала представляться. — Охайо, я ваш читатель. Простите, что так ворвалась.. Ладно, не будем терять времени, приступим. 1. Вопрос к автору и соавтору: Как вы относитесь к токсикам? (Люди, которые всё обсирают и не уважают чужого мнения.) – Резко и негативно, я бы сказала, – начала Дина, – в любом споре стараюсь таких людей не оскорблять, ибо будет только хуже. – Нууу, сложно сказать, – сказала автор. – Думаю, Марго тоже должна ответить, – добавила соавтор. – Не отношу себя к таким людям, – ответила Рита, лёжа вверх ногами на кресле.

***

2.Вопрос к Чуе: Если бы тебя послал Огай Мори выполнять задание, то в какой одежде?(Повседневно-рабочая не считается) – Мне по чём знать его намерения? От ситуации зависеть будет, – ответил Накахара.

***

3.Задание ко всем: Можете уделить внимание, пожалуйста, написав в этом фике: ВОТ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПРИЛИЧНО ЗАШЁЛ. Всем читателям не в обиду. И, кстати, это задание может выполнить любой. Гамма вышла вперёд и громко и торжественно, словно награждает кого-то премией, произнесла и указала рукой на читателя: – Вот он, человек, который прилично зашёл в аудиторию! – после чего она оглянулась обратно на девушек, прочистила горло и вернулась в кресло.

***

4.Вопрос/задание к Эдгару: Давайте вместе с Рампо отправимся в роман? – Вы предлагаете это нам двоим или Вы хотите вместе с нами..? – спросил в ответ Аллан.

***

5.Гин, моя булочка с корицей. Тебе вопрос: Хочешь поменять внешку на несколько глав аска? – Мне нравится вполне и моя внешность, – сказала девушка.

***

6.Задание к соукоку: Отправьтесь на свидание, на три главы аска.. Потом вернитесь.˙˚ʚ(´◡`)ɞ˚˙ – Что? Нееееет! – воскликнул Чуя. Все с удивлением посмотрели на паникующего рыжего и хитро улыбающегося Осаму. Автор лишь пожала плечами и сказала, что отправит их обратно в свой мир, чтобы они там и устроили себе свидание, но вечером. Арахабаки тоже исчезнет.

***

7.Автор и соавтор, освобождаю вас от заданий читателей на две главы аска. – Ого, вот это праздник, – усмехнулась Дина. – Ага,– сказала, о чём-то задумывшись, Элла

***

8.Шин-соукоку, задание: Тоже свиданка на три главы.. Потом вернетесь.˙˚ʚ(´◡`)ɞ˚˙ Шин-соукоку были явно довольны этим заданием, автор так же сказала, что оправит их вечером.

***

9. Задание к Гоголю: Расскажи пошлую шутку, чтобы Федя покраснел.)) – Это сложно, он скорее покраснеет от злости. Лучшая шутка будет сегодня ночью,~ – сказал Коля, улыбаясь. Федя на него странно посмотрел, но пожал плечами.

***

10.Задание для Мори и Юкичи: Отпуск на всю главу этого аска.. Потом вернетесь.˙˚ʚ(´◡`)ɞ˚˙ Олд-соукоку лишь посмотрели на друг-друга и кивнули, Элла так же сказала, что отправит их вечером.

***

Думаю всё, всем спасибо, и до скорого! ”Уходит через открытую дверь , через которую входила„ (открытую, потому что открыла) – Вы у нас всех главных персонажей отослали. До скорого, – попрощалась соавтор. – Ну и сообщение от "terry_soprano220102": 1) Дазай и Чуя, первый вопрос адресован вам. Хотите ли вы завести домашнее животное? Если да, то какое? – Точно не собаку, – моментально ответил Осаму. – А мне и самого Дазая хватает, хотя если подумать, то только собаку, – засмеялся второй.

***

2) Дазай-сан и Чуя-сан, живёте ли вы вместе? Если да, то как вы распределяете домашние обязанности? – Ранее, до прибывания в это место, мы жили вместе. Ну, точнее, должны были, но после небольшой ссоры Чуя вернулся домой, и только здесь всё стало на свои места, – ответил шатен. – А домашние обязанности.. – Этот лентяй только кофе варит, – перебил Накахара.

***

3) Дазай-сан, вы с Чуей — идеальная пара. Вы любите его, а он — Вас. Так вот, вопрос : если возникнет соответствующая ситуация, вы умрёте за Чую? – Я умру и просто так.. – пробубнил Осаму.

***

4) Куникида-сан, расскажите самый неловкий момент, который случался с Вами когда-либо. – Оо, я, пожалуй, знаю, – протянул бинтованный напарник блондина. – Это как раз связано с его прошлой профессией! Не успел Дазая начать разговор, как Куникида ударил того блокнотом. А потом заорал так, что у многих уши заложило. Поэтому, кое-как его успокоив, решили пропустить это задание.

***

5) Мори-сан, скажите, откуда у Вас столько средств на нескончаемые платья и сладости для Элис? – Вы думаете, что, будучи главой Мафии, у меня не будет средств на такие мелочи? – низко засмеялся Огай.

***

6) Ацуши, привет. Здесь не будет вопроса, просто хочу сказать, ты очень классный. Удачи тебе.( Рюноске, не ревнуй, здесь нет никакого подвоха ) – С..спасибо, – смущённо проговорил тигрёнок.

***

7) Коё, вопрос к Вам. Если бы Вам предложили должность главы Мафии, вы бы согласились? – Думаю, достаточно того ответа, что мне бы не предложили, – ответила девушка, всё же задумываясь после этого.

***

8) Рюноске, скажи, называешь ли ты Ацуши как-то ласково? Если да, то как? – Если «джинко» или «тигр» достаточно ласковые слова, то да, – ответил Рюноскэ. Ацуши усмехнулся. – По-другому тоже называет.

***

9) Фёдор Михайлович ( буду называть вас так, если не возражаете ), поделитесь своим мнением о Дазае как о сопернике. – Хороший соперник, но непроглядный идиот, – спокойно ответил Федя.

***

10) Николай Васильевич, какое любимое блюдо у Фёдора Михайловича и умеете ли Вы его готовить? – Я-то готовить умею, а вот Фёдор не любит мучные изделия, – сказал Коля. – Вот какое у тебя любимое блюдо, а? Достоевский пожал плечами.

***

11) Господин Огай, снова обращаюсь к Вам. Опишите свой идеальный вечер ( компанию тоже упомяните ). – Я бы предпочел провести вечер в кругу семьи. Элис, Юкичи – вот всё, что нужно, – ответил брюнет.

***

12) Куникида-сан, спойте припев любимой песни. – НЕТ! – заорали все, кроме авторов. Девушки лишь переглянулись, усмехнувшись. Задание решили пропустить.

***

13) Фукудзава-сан, знаете ли Вы какие-нибудь иностранные языки? Если да, скажите какую-нибудь фразу на этом/этих языке/языках. – На самом деле нет. Английский и японский, но это естественно. Для меня это не очень важно, а если что, у меня есть Куникида, он что-то да и решит, – ответил Юкичи.

***

14) Доппо-сан, опять к Вам. Скажите, какое событие/радость/печаль может заставить Вас нарушить план? – Я редко вношу изменения в своё расписание, – начал Куникида, – но если происходит что-то действительно важное и непредвиденное, то приходится импровизировать. В пример могу взять похищение сотрудников, новые задания, гибель знакомых.

***

15) Ацуши, назови самого лучшего напарника из ВДА, по-твоему мнению. – Наверное...Кенджи? – немного вопросительно сказал Ацуши и задумался над этим вопросом.

***

16) Кёка-чан, здесь вопроса не будет ( не придумала ). Просто улыбнись, пожалуйста, тебе очень идёт улыбка. Кёка кивнула и улыбнулась.

***

На этом пока всё, мысли улетели. Если появятся, допишу. Автору и соавтору удачки в продвижении аска :) – Спасибо за вопросы, Вам тоже всего хорошего, – попрощалась Дина. – До скорого, – закончила за ней Марго. – Далее "1я2о3й4щ5и6ц7а": – Здравствуйте, я Алекса. Тут я впервые. Хочу вам задать парочку вопросов, можно? Ах, о чем это я, конечно можно. Ведь для этого и создан АСК. Голос говорил из тени, но через секунду оттуда вышла милая девушка. Ее волосы были как у Ацуши, но немного длиннее. Глаза были карими. Одета девушка была в клетчатую рубашку и зауженные черные джинсы. Девушка подошла в Автору и встала возле нее. – Автор-сама, Соавтор-сама, – Алекса поклонилась в приветливом жесте.– Ну что ж, а теперь задания. Автор-сама, вы можете вернуть и поменять их способности. Например: Ацуши возьмет способность Акутагавы - *Расёмон*, а Акутагава способность Ацуши - *Зверь лунного света*; Кое возьмет способность Акико - *Не отдавай, любимый, жизнь свою*, а Акико способность Кое - *Золотой демон* и т.д. Ну, наверное, вы поняли, что нужно менять способности только между парочками, – девушка мило улыбнулась. – В этом нет нужды. В данном аске у них нет возможности применять способности, поэтому никто ничего не заметит, – сказала Элла, смотря в потолок. – Так, дальше, – кареглазая подошла к Чуе. – Чуя-кун, могу ли я тебя обнять? – Не дожидаясь ответа, Алекса осторожно, но крепко обняла Накахару. Вдруг с ее глаз скатились пара слезинок, оставляя на ее щеках мокрые дорожки. – Знаешь, Чуя-кун, ты мой Краш. Я так рада ,что могу обнять своего Краша, – пару минут так простояв, девушка отошла от Чуи и злобно посмотрела на Арахабаки. – Слушай, я понимаю, ты бог и все такое, но перегибай палку, хорошо? А ещё у меня маленькая просьба. Приглядывай за Чуей-куном, а то Осаму может натворить что-то против воли Чиби, – Алекса невинно улыбнулась. – А насчёт Чиби, Чуя-кун, не злись, пожалуйста, – девушка посмотрела на него щенячими глазками. Чуя и Арахабаки были в шоке. После она пошла в сторону сидящей парочки, в лице Акутагавы и Ацуши: – Ацуши, только не ревнуй, хорошо? –Алекса подошла к Акутагаве и обняла его. У девушки вновь пошли слёзы из глаз, – Рю-кун, ты тоже мой Краш, – Алекса улыбнулась и пошла к Автору. Вновь встав возле нее, на лице беловласки появилась коварная улыбка. – А теперь последнее задание: Чуя-кун, Ацуши, я хочу чтобы вы сидели в обнимку две следующие главы, ну, когда вы будете отвечать на вопросы. А на этом все. Всем спасибо за внимание и пока-пока, – Алекса щёлкнула пальцами и стала постепенно исчезать. – Кстати, Рампо-кун, ты тоже мой Краш. Тебя в комнате ждёт сюрприз в виде 3-ёх коробок сладостей, – девушка окончательно исчезла. – Спасибо большое! – радостно сказал Рампо. Чуя и Ацуши приняли к сведению, как они будут сидеть в двух главах. И вот уже вечер, парочки отправлены отдыхать, а те, кто остались ушли спать. Элла, Дина и Рита общались друг с другом ещё не протяжении нескольких часов, пока не обратили внимание на время, а потом тоже ушли спать. Ну, кроме Эллы, она на этот раз куда-то ушла из особняка, совершенно одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.