ID работы: 9492561

АСК великий из бродячих псов

Смешанная
R
В процессе
126
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 139 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Утро начиналось спокойно и умиротворённо. Да, впервые, наверное, было действительно спокойно. – Итак, первое письмо от "Варя_Огнева-Драгоций": *врывается подпевая гимн СССР (СССР рулит!)* Итак... *осмотрела всех присутствующих* *остановила взор своих очей (АХАХАХХАХАХАХХ) на Достоевском и Гоголе* Бедненькие вы мои, как поживаете? Кстати, вот вам борщ! *поставила кастрюлю* – Спасибо, вроде всё нормально, – ответил Федя. Кстати, у меня ко всем вопрос, я одна словила пищевое отравление из-за японских сладостей? – Наверное, – ответила гамма. – А я ничего не пробовала из японских сладостей, – вздохнула соавтор. Так, дальше... *пытается вспомнить вопрос* А, точно! Как не убить одноклассников в школе? Я просто неделю сидела дома и отвыкла от их ора, а теперь мне страшно выходить в школу. – У меня тот же вопрос, – проборматала Элла. Дальше: тут есть обвенчавшиеся пары? Если нет, то когда планируете свадьбу? – Нет, я надеюсь, что тогда, когда аск закончится, ведь организовывать мне лень, – сказала автор, фыркнув. А ещё... *мозг: error 404* А теперь всё, мой мозг больше не выдал в 22:51. И за ошибки строго не судите! Жду с нетерпением продолжения!^^ – До скорого, – попрощалась Рита. – Следующее письмо от "DinoZavrik_157": Всем привет! Автору печенек и сало~ – Привет! Всей компанией благодарим,- сказала Дина. 1. Эдгар, дарую тебе супер силу на 2 части. Вреж Арахабаки по роже с помощью твоей способности. – К сожалению, все силы блокируются, поэтому ваше задание мы не выполним, – сказала Рита.

***

2. (Всем) 🎮Настало время игр!!!🎮 *даёт каждому по телефону* Итак, игра называется «PUBG MOBiLE». Вкратце: все должны разделится на команды по 2 человека, на карте много орудий и медикаментов. Как вы поняли это шутер. Нужно чтобы одна команда осталась в живых, тогда вы выйграете. Главное не сила а тактика, стратегия и скилл) Да начнётся пиздец! – Так, поиграем после того, как мы ответим на вопросы, – сказала Маргарита. Блин, простите, что так мало. У меня маленькая фантазия – Ничего, до скорых встреч, – попрощалась Дина. – Следующее письмо от "xvostdracona": Дазай, моя подруга согласна с тобой на двойной суицид. Согласишься? – Дазая ещё нет с нами, –сказала Элла. – Следующее письмо от "Синяя кошка20": Хелоу, сори, что отняла всех персов. Ну, у меня нет вопросовьк персам, но есть задания! Вопросы только к авторам) Итак. (Уже страшно?) – Привет, нет, не очень страшно, – сказала Рита. – Страшно! – перебила ее соавтор. К Коле и Феде: Привет, я бы хотела вас отправить в отпуск–но лень. А ещё автор убьёт (но это не точно) – Убью, – тихо проборматала автор, что вызвало смешок среди остальной 'администрации'. Так же к ним: 1) Напейтесь в стельку, когда напьетесь–тогда пойдем в пд! 😈 – После ответов в аске! – воскликнула Элла. К Гин: *Отправила посылку с подарками* 1) Открой подарок! (а что там было, ну, пусть будет то–о чём она мечтала) 2) Создай костюм на нг. 3) *Подарить печатную машинку* Это тебе, чтобы писать книги! (Если конечно пишешь) – Спасибо! Обязательно сделаю, но чуть позже, а именно после ответов,- сказала Гин, счастливо улыбаясь. К Коё: 1) На *Дала красное кимоно с золотым узором, также дала веер–такой же окраски и узора. Красные туфли* Станцуй национальный японский танец) 2) *Подарила новый зонтик* 3) Распусти волосы, с распущенными ты красиво выглядишь. Девушка встала со своего места, постепенно убирая из волос все находящиеся в причёске заколки. Распустив волосы, для начала позаимствовала у возлюбленной гребень, лёгкими движениями расчесывая красные пряди. Она, очень грациозно двигаясь, направилась в середину зала в ритме национального танца. От неё невозможно было отвести взгляд. После Коё села обратно, а Акико лишь обняла ту и нагло посмотрела на всех. К автору и соавтору: Глубоко извиняюсь за прошлый раз. Но будет мало вопросов! (Наверно) 1) Где будете праздновать нг? – Нуу, я отпраздновала в кругу семьи, – ответила автор. – Я тоже, – подхватила гамма. – Всю ночь просидела, беседуя с друзьями по видео-связи, – улыбнулась Дина.

***

2) Ждете ли вообще? – Я – нет, – ответила Элла. – На самом деле, в этом и прошлом годах все праздники казались немного маточными и не такими долгожданнымия как обычно, – сказала соавтор, на что Рита кивнула.

***

3) Вы на меня злитесь? – Нет, но убить я готова, – сказала автор. – Хаха, может быть, немножко, – тоже ответила соавтор.

***

4) Сколько вы отдыхаете? – Зависит от количества дел и их важности, – сказала Элла. – Не отдыхаем, – Дина лишь кивнула.

***

5) Пишите ли главы под чем-то? (Типо под чаем, надеюсь понимаете) – Бывааает, – потянула Рита.

***

6) Вдохновение часто уходит? – А оно было? – спросила Элла. – Хех, к сожалению, да, – сказала Дина.

***

7) Знакомы в реальности или только в фикбуке? – В реальности знакомы, но как бы не лично, вот, да, живём далеко друг от друга, – с ноткой грусти, но всё же в позитивном настрое ответила соавтор.

***

8) Простите, что так мало вопросов и заданий, просто фантазия ушла. Хотя... – Эх.. – вздохнула гамма от скуки.

***

9) Сколько вы уже на фикбуке? – Ну, года два точно, – задумалась автор. Другие девушки кивнули.

***

10) Каким ещё фандомом увлекаетесь? (Аниме не в счёт) Всё, спасибо что читаете вопросы. – Новеллы считаются? – задумалась Элла. – Думаю, да, – ответила для начала Марго автору. – Мультфильмы и сериалы от Disney!! – сказала соавтор. – Следующее письмо от "Тимофей Нейман": Я тут в уголочке постою, по Лавкрафту поскучаю, ладно? 1. Члены Гильдии тут? Если да, то вопрос к Луизе: Ты стареешь, когда используешь способность? – Мы здесь, – негромко сказала Олкотт. – В реальности может пройти всего пара минут, следовательно, процесс взросления или старения не ускоряется. 2. Вопрос к Натаниэлю: Почему в бою с Акутагавой ты не использовал свою способность, чтобы отталкиваться от воздуха? – Не видел в нём настоящего противника, – ответил тот. 3. Стейнбек, сколько раз Лавкрафт проигрывал? – Пусть иногда Гильдия в лице Лавкрафта и оставалась позади, я не считаю, что он проигрывал, – ответил парень. 4. Гин, главное солнышко среди девушек(Среди мужчин – Сигма, а Лавкрафт не человек), поцелуй Тачихару:) – Нет! Не хочу! – фыркнула, сильно покраснев, девушка. 5. Акико, между тобой и Рампо что-то было? – В плане? – вопросом ответила девушка. 6. Рампо – борщ, Дост-куну – сладости, вродь ничего не перепутал. Эдогава и Достоевский радушно приняли подарки, естественно, поблагодарив читателя. – Следущий вопрос не проходит цензуру, потому остаётся без огласки и ответа – сказала Дина. 7. Тачихара, кто знает, что ты ищейка? 8. Дост-кун, какое число я загадал? – Не уверен, что возможно угадать число незнакомого человека, которого ты даже в лицо не видел, – начала соавтор. – Пусть будет 153, – пожал плечами Достоевский, перебивая ту. 9. Сигма, ты просто классный) ЕГО НЕЛЬЗЯ НИ С КЕМ ШИППЕРИТЬ, ЕМУ 3 ГОДИКА! Парень слегка смущённо кивнул, улыбнувшись. 10. Френсис Скотт Кей Фицджеральд, способность Вы сейчас использовать не можете, но деньги-то с Вами? Подкупите авторов аска! – Деньги? – заинтересованно спросила автор. Все, я пошел в океан к создателю всего сущего, авторам печенек, актива и всего хорошего – Благодарим! – улыбнулась Дина. – Пока-пока, – попрощалась Рита. После всего этого Федя и Коля пошли пить ( ну, и автор там тоже сидел тихонько пил), а потом играли в «правду или действие». Элла не играла в это, хотя многие и собрались, но в итоге был шум и гам. Элла хоть и была пьяна слегка, но по тихому играла в пубг, надо же задание выполнить! А потом все разошлись...............поверили? Все только уснули, где и были, автор же (который почти не спит) укрыл всех одеялами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.