ID работы: 9492637

Кровавый хаос

Гет
R
Завершён
41
Vlad_Werewolf соавтор
Размер:
460 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2217 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:

Горец

Данные

Настоящее имя: Неизвестно Прозвище: Горец, Шотландец, Язычник Пол: мужской Раса: человек (шотландец) Место рождения: Эдинбург, Шотландия, Великобритания, Земное Царство Возраст: 48 лет Рост: 215 см Вес: 150 кг Цвет глаз: голубой Цвет волос: рыжий Телосножение: алетичное Особые приметы: шрамы через правый глаз и на левой щеке до подбородка, из-за магии медленно стареет Оружие: Клеймор с магическими рунами Статус: жив Семейное положение: холост Мировозрение: добро

Силы и навыки

Горец является отличным мечником. Несмотря на свои габариты он достаточно ловок, чтобы словить более юрких противников. Владеет кулачным боем и стилем борьбы Бага. Благодаря мечу, который он прозвал «Стальной Холод» умеет призывать ветра, замораживающие противника. Также он научился древнему скандинавскому ритуалу Берерка, который позволяет ему стать больше, сильнее, быстрее и не чувствовать боли.

Биография

Горей родился в конце XX века в Шотландии, когда уже была какая-никакая техника, телефонная связь и даже механизированный транспорт. Однако по этому суровому рыжебородому шотландцу трудно сказать, что он родился в этом веке, он внешне слишком похож на викинга VIII — XI веков, которые населял территория современной Северной Европы. С детства Горец мечтал о сражениях и хотел быть, как его великие предки. Шотландец занимался фехтованием, борьбой, кулачным боем, качал мышцы старинными способами без современных технологий. В результате к 21 году он вырос в настоящего сильного гиганта. Родители поощряли занятие сына, но также хотели, чтобы он получил профессию. Ещё с детства он знал, что станет врачом, поэтому окончил университет по специальности врач-реаниматолог. Однако получив эту профессию, Горец решил вновь уйти в горы, чтобы заниматься своим самым важным делом — великие сражения. Хотя он и работал по специальности, участвовал в шотландских играх и побеждал, оттачивал мастерство, но важных и великих сражений не было. Чтобы не заскучать, воин исследовал горы. Когда Горцу исполнилось 22 года, он зашёл в скрытое ущелье гор Хайленд, где нашёл древний магический храм, где он встретил кельтскую богиню победы Андрасту. Там же он обнаружил меч шотландцев клеймор с магическими рунами, а также магический свиток с ритуалом. Теперь рыжебородый воин обрёл и такие ценные артефакты, и покровительство самой богини победы. В свитке же оказался ритуал, который давал силу медведя, размер гиганта, скорость волка и нечувствительность к боли, нужно было только испить чашу крови богини Андрасты, что стояла в храме и никогда не замерзала. Однако эту чашу может испить только самый достойный воин, который способен прославлять богиню и побеждать в её честь. Горец без всякого страха испил полную чашу божественной крови. Шотландец 3 дня метался по храму в бреду и ярости, однако на четвёртый день пришёл в себя и понял, что сама богиня победы Андраста избрала его. Так он стал божественным воином. Год спустя тиран и узурпатор Шао Кан начал вторжение в Земное Царство (прим. автора: сюжет Mortal Kombat 2011). Внешнемирские чудища и монстры пришли в Шотландию, поэтому Горец открыто объявил им войну и вступил с ними в поединок. Шотландец бился долго и упорно, убивая налево и направо тварей и воинов, что прибывали из кислотно-зелёных порталов, одновременно защищая простых людей. Об этом герое Императору Внешнего Мира не докладывали хотя бы потому что воины, которые могли об этом рассказать, погибали и массово пропадали в районе Северной Великобритании. Решающая битва на эспланаде перед Эдинбургским замком Горца и ещё 10 воинов из его «клана» против огромного отряда таркатан была жестокой, но шотландцы одержали верх, убив всех до единого. После Кан сам убит Старшими Богами при попытке вторгнуться в Земное Царство. Когда вторжение прекратилось и всё царство восстанавливалось, рыжебородого воина объявили национальным героем Шотландии. Но будучи человеком скромным, Горец он не стал носить свои медали и селиться в самом центре столицы Шотландии, поэтому вновь ушёл в горы, чтобы отдохнуть после вторжения Шао Кана и дальше оттачивать своё мастерство. Спустя несколько месяцев после событий с временными манипуляциями Кроники и того, что Шао Кан наконец-то осознал что натворил и стал вести Внешний Мир и Эдению к миру, и решил устроить турнир, то Горец узнал об этом и решил пойти на это торжество силы и крови. Тогда-то шотландец и познакомился с тем самым человеком, который когда-то чуть не завоевал Земное Царство. Но язычник не мог поверить, что это тиран и узурпатор: он постоянно ходил за руку или под руку с супругой, при всех её обнимал, целовал и даже ласкал, был мудр, приветлив и добр, заботился о своих подданных и близких, особенно семье. Берсерк даже невольно заглядывался на красавицу-Императрицу, но сдерживался, понимая, что это дама благородных кровей и замужем. На турнире Горец проявил себя достойно, хоть и проиграл в четвертьфинале. Однако шотландец всем запомнился как воин-язычник. После событий с Рейко, рыжебородый воин остался желанным гостем в императорском дворце. Сейчас он продолжает работать врачом, фехтовать и ходить в горы, где основанный им клан разросся и учиться силе, мастерству меча, магии и ритуалам.

Ронин

Данные

Настоящее имя: Макото Игараси Прозвище: Ронин, Самурай, Воин сакуры, Подопечный ветра Пол: мужской Раса: человек (японец) Место рождения: Хэйан, Япония, Земное Царство Возраст: более 600 лет Рост: 180 см Вес: 78 кг Цвет глаз: карий Цвет волос: чёрный Телосложение: атлетичное Особые приметы: доспехи периода Муромати Оружие: катана Статус: жив Семейное положение: вдовец Семья: Минами (жена; умерла), Го-Комацу (тесть; умер) Мировозрение: добро

Силы и навыки

Ронин — мастер боевых искусств таких как: Кендо, Карате и Айкидо. Макото искусен и ловок. После встречи с Богом ветра Фуджином, Игараси был обучен магии ветра и сакуры, которые позволяют ему перемещаться, исцелять себя и других, становиться сильнее и быстрее, а также это дало ему долгую жизнь и возможно даже бессмертие.

Биография

Сейчас Япония известна всем своими передовыми технологиями, значительным населением, кухней и культурой. Однако в далёком XIV веке, в эпоху Муромати, когда никто даже не мыслил о заводах, работая ручным трудом, и о машинах, перебираясь на парнокопытных одомашненных животных, повозках или телегах, родился, как казалось, самый обычный мальчик, который смог прославиться на весь свет. Макото Игараси родился в семье самурая среднего достатка. Макото с детства обучался боевым искусствам, поэзии, грамоте, математике, этикету и прочим наукам. Игараси был умён, талантлив и ещё красив, уже к 16 годам у него не было отбоя от девушек. Однако у юноши была более перспективная мечта: добиться высокого чина и служить у самого Императора Го-Комацу (Мотохито). Макото посвятил себя ещё более тщательному обучению, и в 18 лет его упорство заметил сам Император Японии. Желая окружить себя умными и дальновидными людьми, для начала монарх сделал Игараси простым придворным, который обязан был пройти специальный экзамен, чтобы добиться больших высот. Юноша с упорством принялся постигать все науки, что ему преподавали при дворе Императора. Макото был более усерден, чем другие ученики, предпочитал быть честным и не платить за то, чтобы пройти на дальнейший этап обучения. И его упорством и усердие вновь было вознаграждены: в 20 лет Император Го-Комацу так порадовался его успехам, что произвёл его в самураи, причём в личную гвардию. Благодаря этому, семья Игараси стала ещё знатнее, чем была. Юноша честно и преданно служил своему монарху, готов был отдать за него жизнь и пасть от рук предателей, только бы спасти своего правителя. Однако не всё бывает просто: на Макото обратила внимание дочь Императора — Минами, первая красавица Японии. Игараси понимал, что эта любовь недопустима: она — дочь самого Императора, а он — выходец пусть из семьи среднего достатка, но не благородной крови. Принцессе самурай понравился и она очень хотела, чтобы он был с ней. Её нездоровое увлечение этим юношей было каким-то фанатичным. Однако Макото не мог отвечать взаимностью дочери своего господина и Император, но все же не отрицал, что Минами хороша собой. Игараст скрывался от неё как мог, он понимал, что если их увидят вместе, то у него будут проблемы. Принцесса стала чаще навещать отца-Императора, чтобы видеть самураев его личной гвардии, следила за объектом обожания, буквально шла за ним по пятам, будто околдованная. Однако на счастье Макото, Император поставил его во главе отряда и послал воевать с бунтовщиками. На войне Игараси дышалось легче, чем во дворце: нет постоянного и пристального внимания, никто не преследует, да к тому же появилась возможность доказать своему Императору истинную верность и безграничную преданность. Макото проявил себя как профессионал и за 4 дня расправился с предателями, при этом императорские войска никого не потеряли. Возвращался Игараси с победой и славой полководца и воина. Самурай сам бросался в гущу сражений, орудуя мечом. В столице его встречали, как героя. Но более других его ждала Минами, которая в буквальном смысле безумно грезила о нём. Император возвысил Макото и сделал командиром отряда не простых солдат, а самураев, то есть Игараси получил титул сёгуна. И он стал самым молодым военачальником при дворе Императора. Такое возвышение заставило Минами ещё сильнее влюбиться в Макото, теперь она буквально караулила его за каждым углом, что уже казалось какой-то маниакальной зависимостью от этого человека. Игараси продолжал руководить войсками и уже был теперь связан с политикой. И надо сказать, что преуспел в этом деле: за 2 года они полностью подавили мятежи и наладили отношения с соседями. Япония процветала. Император изучил род Игараси и понял, что они верно служили японским правителям, а теперь один из них стал сёгуном. Так почему бы не выдать за него дочь? Для Принцессы это стало самой большой и важной новостью, а вот Макото был несколько напуган таким излишним вниманием потенциальной супруги. Однажды он спросил у неё, что она в нем такого нашла? Почему она в него так влюбилась? Императорская дочь видела в сёгуне потенциал, яркость, дерзкость, он не был похож на всех этих холёных Принцев, брак с которыми мог бы дать мир и благополучие Японии. Да и Макото не видел в Минами одну из холёных и избалованных Принцесс: умна и образована, однако шла против стереотипов и традиций, была боевой и смелой, готова была до конца сражаться за своё счастье. И вдруг во время своих побегов от неё, сёгун часто думал о ней и сам не заметил, как влюбился. Скоро Игараси стал улыбаться Принцессе, начал часто общаться, говорить комплименты и даже дарил небольшие цветы, но девушке хватало и этого. Император был не дурак и все видел, поэтому не препятствовал и через некоторое время молодой сёгун и Принцесса начали, как сейчас, говорят земляне, встречаться. Их отношения стремительно развивались, многие девушки завидовали Минами, а знатные Принцы Макото, ставшего практически женихом императорской дочери. И вот в один момент они объявили о помолвке. Их свадьба была прекрасно, одной из самых торжественных для Японии начала XV века. Многие из знати были в недоумении: почему Принцесса вышла замуж за него? Да, он был из дворянской семьи, но были семьи и намного знатнее. Однако Минами было всё равно, она была счастлива. Спустя 3 года после свадьбы и счастливой семейной жизни Император Го-Комацу направил Макото в горы на долгую разведку: исследовать местность для тактики, найти месторождения минералов и совершие прочие необходимые деяния. Срок миссии полтора года. Конечно Минами не желала, чтобы её муж уезжал на такой длительный срок, но Игараси не смел ослушаться приказа своего Императора, к тому же вновь можно доказать свою преданность. Сёгун всего за 3 дня добрался до гор, после чего он целую неделю исследовал их, делая пометки и записи. На восьмой день поднялся ветер, которой спровоцировал смертоносную лавину. Спасаясь, Макото провалился в пещеру, оказавшись в храме с источником энергии, которая была невероятно сильна. Там же он увидел того, кто навсегда изменил его жизнь. Это оказался сам Бог ветра Фуджин, который странствует по мирам, за что часто назывался Полубогом. А храмом оказался источник Джинсей, который Бог ветра охранял. Фуджин очень удивился гостю, который в буквальном смысле свалился как снег на голову. К началу XV века в Японии уже был буддизм, язычество изжило себя, поэтому сначала Макото не поверил, что он попал в храм к Богу. Однако повелитель ветров быстро убедил его в обратном. Бог Ветра попросил рассказать ему о людских обычаях, жизни и так далее. А Макото попросил рассказать его о магии, знаниях и других Богах. Этот взаимный обмен ценной информации помог Фуджину ещё лучше узнать о смертных, а Игараси стал обучаться колдовству и божественным познаниям. Ушло у него на обучение год с небольшим. Затем Макото понял, что пора возвращаться в столицу. В принципе он выполнил основную миссию. Фуджин дал ему благословение и отпустил, взяв обещание не рассказывать что произошло. С новыми навыками и выполненной миссией Игараси смог вернуться в столицу. Однако сёгун ещё не подозревал, что отныне его жизнь не будет прежней. Он вернулся в столицу, где Минами встречала его радостно и со слезами. Макото не хотел рассказываться про встречу с Фуджином, чтобы его не сочли сумасшедшим и язычником. Макото и Минами жили счастливо и занимались делами. Игараси в тайне практиковал магию. Через 6 лет Император Го-Комацу лишился трона, назначив приемниками своего главного сёгуна и свою дочь. Однако власть принял другой человек — сын Го-Комацу и брат Минами Сёко (Михито), а вот Макото остался при дворце военачальником. Игараси никогда не претендовал на трон своего господина, которому оставался предан даже до после его кончины. А теперь он служил в качестве сёгуна новому господину — Императору Сёко. Однако военачальник всё равно был счастлив и любил свою жену. Однако спустя 20 лет, когда власть в Японии уже перешла к Императору Го-Ханадзоно, Макото заметил, что не изменился внешне и внутренне тоже. Минами же постарела, хоть всё ещё была красива. Ещё через 20 лет, когда третий Император был в зрелом возрасте, а Принцесса крови старой, это удивило его ещё сильнее. Минами стала всё больше настораживаться по поводу мужа: быстро стал самураем личной гвардии её покойного отца-Императора, потом сёгуном, смог жениться на Принцессе, а теперь он ещё и не стареет... И вот Минами уже была при смерти, она попросила оставить её с Макото наедине и чтобы тот всё рассказал, даже если ей трудно будет в это поверить. Игараси старался держаться до последнего, ведь он обещал Фуджину, что их встреча останется тайной, но отказать в последней просьбе своей умирающей жене не мог. Сёгун понимал, что предаёт своего учителя, но всё же вынужден был ей рассказать и о Боге Фуджине, и о магии, и об известных божественных секретах... Обо всём. Однако Бог ветра не обиделся и явился перед Макото, чем поверг Минами в шок, что заставило её поверила мужу. А затем со спокойной душой Принцесса крови ушла в мир иной. Фуджин предупредил Игараси, что ещё 20 лет и его начнут спрашивать за его секрет. Теперь сёгун стал задумываться о том, чтобы покинуть императорский дворец: его господин уже давно скончался, а теперь ещё и любимая супруга, тем более предупреждение Фуджина... Макото похоронил любимую Минами, продал своё имение, так как все родственники умерли, надев доспехи и нанеся на них знак Ронина, ушёл путешествовать. Ронин не бедствовал, а лишь познавал новые магические заклинания, изучал и оттачивал боевые искусства. Игараси побывал во всех странах Земного Царства, видел новые эпохи, сумел побывать даже во Внешнем Мире и Эдении. Однако будучи человеком далёкого XIV века, Макото не совсем одобрял современных нововведений, предпочитая жить по старинке. Но разве его кто спрашивал? Игараси встречался с воинами Внешнего Мира в бою и сумел доказать свою эффективность. Благо во время завоевания Земного Царства Шао Каном, орды таркатан не так сильно атаковали Японию, но всё же они там были, однако им пришлось иметь дело с японцами как с современным оружием, так и со старинным. Ронин также был участником тех событий. Современные японцы не понимали Макото: в руках не огнестрельное оружие, а самая настоящая катана. Однако скорость, мастерство и удивительные способности Игараси доказали обратное. Игараси рубил таркатан направо и налево, орды пропадали практически полностью, но до аудиенции с великим внешнемирским императором не доживали. Потом вторжение прекратилось в связи с гибелью Кана и гражданской войной во Внешнем Мире. Тогда все страны Земного Царства стали восстанавливаться после того ужаса, Япония не стала исключением, однако не так сильно пострадала. После событий, связанных с Кроникой и какое-то время спустя после них Ронин узнал о турнире во Внешнем Мире и решил проявить себя. Ровно, как и Горец, Макото встретил Шао Кана и не мог поверить, что это тиран и узурпатор: мудрый, добрый, справедливый и даже милосердный. На турнире Игараси также дошёл до четвертьфинала и проиграл старшей Принцессе Китане, однако Фуджин остался доволен. После событий с Рейко, Ронин навсегда ушёл в храм Джинсей, где стал его вечным стражем.

Флуд

Данные

Настоящее имя: Норрен Рейн Прозвища: Флуд, Волна, Гидромаг, Мастер воды, Ученик дождя. Пол: мужской Раса: эдениец Место рождения: Эдения Возраст: более 10000 лет Рост: 191 см Вес: 90 кг Глаза: серые Волосы: чёрные Телосложение: атлетическое Особые приметы: нет Оружие: нет, позже фамильный меч «Громовержец» Статус: жив Семейное положение: холост Мировозрение: добро

Силы и навыки

Флуд — мастер боевого искусства Ци Ра Мен, его обучал сам Полубог Рейн. Так как Норрен эдениец, то он имеет магический потенциал и с помощью сына Аргуса развил в себе магию воды: он может вызвать цунами, дождь для усиления себя, перемещаться с помощью воды, создавать оружие, стрелять водой, заключать в водный пузырь и прочее, однако в отличие от Рейна он не умеет вызывать молнии.

Биография

Каждая Королева Эдении была чем-то отлична от другой, была своеобразна, хотя бы Изольда: убийца собственного мужа Мероальда, родила от него 10 детей, имела всего одну, но великую внучку, подняла Эдению на новые высоты, окружала себя людьми мудрыми и дальновидными, которые будут ей верными сподвижниками... Однако всё её великолепное правление омрачалось лишь одной личностью — Лорд Милдбург: казнокрад, вор и плут, выходец из простого народа, но очень жадный и властолюбивый. Ещё при Изольде он творил беззаконие: вместе с Принцессой Стефанией вывозил из государственной казны деньги мешками, ещё больше настраивал Ноэлию против матери, выдал роман Гленис с её учителем фехтования, а потом подобрал ей в мужья восемнадцатилетнего мальчишку, когда самой Принцессе было 30 лет. Но всё стало ещё хуже, когда Изольда умерла, а её трон заняла её младшая дочь Фрейя... Также этот Милдбург испортил жизнь знатного эденийца Норрена, семья которого была весьма богата и известна. Его родители верой и правдой служили Изольде, а затем и её дочери Фрейе. За годы службы старой эденийской династии они исключительно честным путём накопили большое состояние, чем только привлекли жадного Лорда-казнокрада. Когда Норрену было пять лет, наследной Принцессе Эдении Синдел уже было 16 лет. Девушка его видела и он ей показался хорошим, хоть и был младше неё. Но конечно в женихи наследнице трона его не прочили, так как он был младше, да и тогда был уже мужчина, который желали эту девушку — сын Милдбург Джеррод. Именно тогда подлый Лорд порочил имя семьи Норрена, подставив их, за что их арестовали, а затем казнили. Верестан и Фрейя безгранично доверяли Милдбургу, поэтому не стали разбираться в сути преступления и подписали смертный приговор, а вот против Лорда сложилась небольшая, но оппозиция: Синдел и её тётка Гленис, но что могут две женщины, с мнением которых никто не считался? Норрен был вынужден бежать, а все богатства Лорд прихватил себе. На прощание мальчик оставил ему письмо с содержанием, что жестоко отомстит. Когда умер Король Верестан, то Лорд Милдбург стал незамедлительно ходатайствовать, чтобы наследная Принцесса Синдел вышла замуж за его сына Джеррода, иначе после смерти Фрейи Синдел уже невозможно будет уговорить выйти замуж за нелюбимого эденийца. Да и план у него по этому поводу был ужасный: Лорд надеялся, что потенциальная невеста его сына также плодовита, как и её бабка, поэтому она будет рожать наследника одного за другим, а вся полнота власти перейдёт к отцу потенциального Короля. К сожалению произошло то, чего он добивался: Джеррод и Синдел поженились, однако у пары долгие годы не было детей, что мешало плану коварного Милдбурга. Через несколько месяцев Фрейя умерла, передав власть дочери и зятю. Новая Королева вынуждена была любить нового Короля, ведь он её муж. Почти с самого начала своего правления, чтобы показать эденийскому народу своё лживое добро и какой он хороший монарх, сын Милдбурга уехал по делам страны, а дочь Верестана и Фрейи осталась в столице заниматься государственными делами. И тут неожиданно Император Внешнего Мира Шао Кан пригласил Синдел к себе на переговоры, якобы, чтобы поговорить о союзе Внешнего Мира и Эдении. Император слышал о легендарной красоте эденийской Королевы, поэтому пожелал встретиться с ней. Кан с первого взгляда влюбился в, как оказалось, свою будущую жену, которую сразу возжелал и поклялся сделать своей единственной. Именно на этих личных переговорах внешнемирец и эденийка провели ночь любви, после которой Синдел была беременна Китаной, но будучи тогда девушкой наивной и честной, поверила, что ребёнок от Джеррода. А вот бедолага Норрен, по вине Милдбурга ставший сиротой, скитался по всей Эдении, а затем оказался во Внешнем Мире, где учился выживать. Когда Норрену было 14 лет, Эдения проиграла Внешнему Миру 10 битв подряд, что позволило Шао Кану завоевать это райское государство, убить Джеррода, взять Синдел в жёны, а Китану принять как родную дочь (он не знал, что это его ребёнок), однако начались беспорядки: нищета, воровство и убийства стали самой обычной частью жизни эденийцев, за что они проклинали узурпатора. Мальчик вернулся в Эдению, надеясь найти спасение в столице своей родины. Но, добравшись туда, он увидел новоиспечённую Императрицу Синдел, которая защищалась от мародёров на рынке. Несмотря на мастерство бывшей Королевы, её уже хотел убить один из негодяев, но Норрен бросился на него, Причём в буквальном смысле: он спрыгнул на одного из мародёров сверху, давая монархине возможность собраться с силами. Синдел смогла одолеть своих обидчиков криком, волосами и рукопашным боем, правда её спаситель получил нож в грудь и серьёзно пострадал. Чтобы отплатить мальчику, новая супруга Шао Кана отнесла его во дворец, где его вылечили лучшие лекари. Конечно оставлять раненого мальчика в новой Эдении было нельзя, да и сама Синдел скоро вынуждена вместе с дочерью перебраться в тогда ненавистный ей Внешний Мир к тогда ненавистному Шао Кану. Тогда Императрица решила отдать Норрена на попечение Рейна, который тоже был спасён правительницей, поэтому не смел отказать. Сын Аргуса забрал мальчика к себе на воспитание, а он пообещал, что обязательно найдёт добрую бывшую Королеву. Тогда Синдел мало чем могла отблагодарить своего спасителя, поэтому даровала со своего пальца перстень: золотой с буквой «S», усыпанный алмазами и ониксами, что достался ей от тётки Стефании, чтобы племянница не запоминала её злостной казнокрадкой, а женщиной обстоятельств и желавшей выжить, и подарила Норрену на память. Так Норрен и оказался на попечении у Полубога. Характер у Рейна был не сахар, но учил он достойно, дал кров, воспитание, обучение. Мальчик всё впитывал, словно губка, кроме характера своего наставника. Норрен помнил свою спасительницу: добрая, милосердная, оптимистичная и честная, никогда не предаст тех, кого искренне любит. Юный эдениец видел во что превращается его родина: разврат, пьянство, коррупция, полигамия, но осквернять память своей супруги и трогать её дворец Шао Кан не позволял, за это жестоко карали, минимум пожизненное заточение в Ямах Плоти. Когда Норрену исполнилось 25 лет, то он стал мастером боевых искусств и магии воды. Если бы Рейн не был Полубогом, то ученик превзошёл бы его по силе и мастерству. Норрен поблагодарил учителя за воспитание и обучение, сказав, что отправляется в вольное плавание. Сын Аргуса не стал настаивать, подарив ему боевой костюм фиолетового цвета со своим именным знаком и боевое прозвище Флуд, что значит «Наводнение». Флуд надел костюм и отправился в Эдению, мстить Милдбургу! Старый Лорд пережил всех членов старой эденисйкой династии, даже трёх монархинь и сына. Однако, будучи отцом покойного Короля и, как он считал, дедом Принцессы Китаны, он рассчитывал забрать власть над Эденией себе, но стал добивать оставшихся в живых потомков Изольды: на Гленис натравил целый десяток таркатан, растерзавших её, оставались только Августа и Максимилиан, были планы и на «собственную» внучку... Однако Синдел всё же отомстила ему за всех, став Императрицей и лишив всех званий и богатств. Однако Милдбург не был дураком и имел богатства, о которых знал только он. Это были те самые богатства, которые он отнял у семьи Норрена, других знатных и простых семей обманом или налогами. Конечно Лорд имел план насчёт близняшек Изольды: он хотел перед всем народом Эдении обличить их любовную связь, а доказательством того нужно было найти их общую дочь, хотя её существование было лишь слухом. Таким образом Милдбург желал, чтобы Августу и Максимилиана либо лишили королевского статуса, либо растерзали эденийцы. Милдбург жил в своём тайном особняке, плетя интриги в Эдении. Норрен же вновь вернулся в Эдению, чтобы найти этого негодяя. Флуду пришлось потратить много времени, чтобы найти этого эденийского змея, однако всё же он его нашёл и напал. Перебив всю его крохотную охрану, Норрен нашёл его в покоях. Флуд снял перед ним маску, чтобы тот узнал его. Чудом Лорд узнал его: именно этот мальчик плакал и кричал, когда его родителей вывели на эшафот вместе с родителями Леди Джейд, обвинив в государственной измене. – Ну что узнал меня, тварь? – спросил Флуд. – Ты... потомок очередных предателей? – Милдбург старался выглядеть убедительнее, но выходило плохо. – Предателе?! – усмехнулся Норрен. – Во всей Эдении есть только один предатель и это ты, мерзкая, алчная и продажная скотина! – Нужно было и тебя подвергнуть казни! – бросил Лорд. – Верестан и Фрейя были глупы, как и их нерадивая дочка! Я мог делать всё! – Но я сумел уйти! – парировал юноша. – А ты лишил меня всего: дома, нормальной жизни и самое главное моей семьи! И Леди Джейд, и простой народ! Ты паразит, которому всегда будет мало! – Однако я живу, а твои родители покоятся в сырой земле! – открыто насмехался старик. – Это ненадолго, – злобно сказал Флуд. – Я отомщу за свою семью и за всех тех, чьи жизни ты загубил! – он сжал кулак, из которого появился водный поток, похожий на клинок. – Я — Норрен Рейн, последний из своей знатной семьи, говорю тебе, Лорд Милдбург: за предательство Эдении, воровство, подлог, ложь, загубленные жизни и попытку государственного переворота приговариваю тебя к смертной казни! – Ты не правитель, чтобы казнить меня! – бросил Милдбург. – Изольда, Верестан, Фрейя и даже девчонка Синдел не смогла меня казнить, думаешь, что ты сможешь? – Ещё как! – ответил Норрен и занёс руку с водным «клинком». – А все твои богатства я раздам бедным! – Твоих родных тебе не вернуть, – из последних сил издевался Лорд. – Я убрал всех со своего пути, остались только близнецы Изольды и моя внучка. – Ты прав, родных мне не вернуть, но я больше не позволю тебе губить жизни! – сказал юноша, готовясь нанести удар. – Надеюсь в мире духов ты получишь по заслугам от них! – Я был слишком милосерден, когда пощадил тебя! – это были последние слова старика. – Умри! – воскликнул Флуд и рубанул «клинком». Именно в тот момент Милдбург попал в ту ситуацию, когда богатства не спасают от народной ненависти и смерти. Лорд был уже стар, тем более опытным воином и бойцом он не был, предпочитая считать украденные деньги и шантажировать бедную дочь Изольды Стефанию, чтобы та делилась награбленным добром, поэтому не мог защитить свою жалкую шкуру. От удара водного «клинка» на шее старого проныры появилась кровавая рана, затем пошла кровь, и голова оторвалась от тела, упав на пол. Норрен брезгливо пнул голову Лорда, которая стремительно покатилась вниз по лестнице, окропляя кровью лестницу. Затем юноша обыскал тело Милдбурга и нашёл ключ. Найдя стальную дверь он отпёр её, где нашёл все награбленные Лордом сокровища. Однако себе Флуд забрал фамильный прочный магический меч, который усиливал его возможности магии и позволял также призывать молнии, а также фамильный дорогой амулет: герб его дома — вода и меч, от чего тот улыбнулся. Вскоре Норрен принялся очищать Эдению от мародёров и раздавать деньги бедным, помогая также восстанавливать города и деревни. Юноша временно обосновался в особняке Милдбурга, а его тело он сохранил колдовством, чтобы предоставить Синдел как доказательство, когда придёт время, и спрятал в саркофаг. Конечно полностью невозможно избавить Эдению от зла, когда она является провинцией Внешнего Мира, где правит ужасный тиран и узурпатор, но Флуд прикладывал все усилия. Через несколько тысячелетий случилось то, чего Норрен никак не предвидел: гибель Синдел после воскрешения, а затем и Шао Кана, гражданская война во Внешнем Мире, вмешательство Кроники. Однако юноша не покинул Эдению, а остался её защитником, каким его назначил сам Аргус до своей смерти от рук Дейгона. Потом Кроника изменила всё, правда Император и Императрица изменились и без её помощи, став друг другу любящими супругами, опорой и спасением от бед и душевной тоски. И спустя несколько месяцев, когда Эдения вновь стала процветать, Флуд решил отправиться во Внешний Мир на турнир и чтобы защищать свою Императрицу. На турнире Норрен также дошёл до четвертьфинала, проиграв Принцу Горо. После этого эдениец стал вторым телохранителем Канум вместе с Шивой и сразу оправдал ожидания: спас свою госпожу от заражённых слуг Рейко, пожертвовав собой. После того как ситуация восстановилась, а Принц сбежал, Синдел направила его восстанавливать Эдению, назначив временным наместником. После возвращения Принца Рейко, эдениец тоже собирается вернуться во Внешний Мир и вновь приступить к обязанностям телохранителя великой Императрицы Внешнего Мира и Эдении Синдел Канум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.