ID работы: 9492841

Ещё один шанс

Гет
NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава II. Грандиозные планы.

Настройки текста
На следующее занятие зельеварения Нона шла в приподнятом настроении. У Слизеринки был грандиозный план, как она считала. Нона пыталась довести профессора, чтобы тот назначил ей наказание. Она думала, что будет проводить больше времени со Снейпом. Драить котлы это, конечно, так себе, но зато рядом с ним. Но все было с точностью наоборот. Да, Нону несколько раз наказывали и происходило что-то такое: – Мисс Паркер, вы уже пришли отрабатывать наказание? Замечательно! Отправляйтесь за ингредиентами для зелья, вот список. Или же: – Паркер, наконец вы пришли. Идите за слюной единорога и пыльцой фей. И отнесите журнал! В общем, все было безнадежно. Но Нона решила не отходить от этого плана остаться с ним наедине. Цель получить взаимность осталась такой же, но пути ее достижения она поменяла кардинально. Вы же помните, что зельеварение было любимым предметом Ноны? Слизеринка решила, что подтянет свои знания за тот период, когда зельеварение вел Снейп. Следующие несколько недель однокурсники были очень удивлены вновь появившимися знаниями у Ноны, а Снейп уже не знал к чему придраться. Девушка прекрасно знала материал, но слишком много это не демонстрировала, чтобы не нарваться на прозвище заучки. – Ого, Нона, твой план ушел куда-то не туда. Ты же хотела проводить с ним больше времени? – поинтересовалась Пенни. – Ты же и так знаешь, это был ужасный план. У меня новый, я буду учиться как прежде, а потом... Я тебе всё расскажу, когда придет время. – Нона! Чертова интриганка! – Не переживай, завтра узнаешь, я уже сегодня вечером хотела идти к нему. – Не поняла... У вас уже всё должно случиться? – Пенни, вот ты пошлячка! Завтра узнаешь, сказала же, - заявила Нона с некоторым раздражением. На самом деле она была заинтересована только в романтических отношениях без всяких пошлостей. Хотя, иногда казалось, она сама не знала, чего хотела. То Нона представляет, как они вместе гуляют под ручки, становятся мракоборцами и спасают миру, ну, или выбирают занавески или имя ребенку. Какая разница, правда же? Главное, что вместе. То мысли её менялись совершенно. Как он запирает кабинет изнутри и садит Нону на свой стол, скидывая мантии на пол, целуя и забираясь под юбку... Ой-ой, это потом, может быть. Вернёмся к настоящему. Уже наступил вечер. Нона готовилась к встрече с профессором. Она уже собралась, настроилась морально и уверенным шагом пошла к Снейпу. Нона подошла к двери и постучалась. – Кого там принесло?! – пробурчал Снейп, даже через дверь было слышно его недовольство. Профессор открыл дверь, на его лице было неподдельное удивление: – Паркер? Что Вы тут делаете? Вы уже должны быть у себя в комнате. – Я хотела кое-что обсудить с Вами. Я зайду? – осторожно сказала Нона. – Ну, заходите, – неуверенно сказал он. Слизеринка зашла, профессор закрыл дверь и спросил: – О чем Вы хотели поговорить, Паркер? – на лице виднелось его привычное недовольство, – Надеюсь, это не займёт много времени...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.