ID работы: 9492841

Ещё один шанс

Гет
NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава VI. Рассвет в Хогвартсе.

Настройки текста
Нона поспешила лечь спать и ворочалась всю ночь. Северус же немного побродил рядом с Хогвартсом и пошел к себе. Он тоже не мог уснуть. Рассвет. Солнце восходит. Нона, которая абсолютно не хотела спать, смотрела в окно, но все таки решила выйти на улицу. Северус будто чувствовал, что Нона хочет выйти, и через минуту стоял у какой-то статуи. Нона не сразу заметила Северуса, как и он. Слизеринка уже хотела зайти обратно, как увидела его. - Доброе утро, - неловко сказала Нона. - Доброе, - ухмыльнулся Северус. - Вчера мы совершили ошибку? Как думаете? - Пойдем со мной. Северус повел Нону к себе. Они зашли и Снейп закрыл дверь. Он подошёл к Ноне и взял ее за руки. - Нона, давай договоримся, что на Вы будем в присутствии кого-то. - Хорошо. - А на счёт вчерашнего. Я не считаю это ошибкой. Что сделано - того не изменить. Но этот вечер был потрясающим. Нона, с тобой я живу. Было видно, что Нона растрогалась и засмущалась. Из глаз покатились слёзы. - Нона, почему ты плачешь? - сказал Сев и вытер слезы. - Я не знаю. - Нона обняла профессора. Северус также обнял Нону. Слизеринка посмотрела в глаза Сева. Нона и Северус вновь слились в страстном поцелуе. Послышался слабый стон Ноны. Северус взял Нону на руки, а та в свою очередь обхватила его ногами. Он повалил Слизеринку на кровать. Они начали стаскивать с друг друга одежду. Нона крепче обхватила спину профессора, и перевернулась на спину, теперь она оказалась сверху. Слизеринка кусала Снейпа за мочки ушей, прошла своими поцелуями сначала по шее, а потом спускалась всё ниже. Оставляя несколько засосов. Когда Нона почти дошла до конца, она прошептала: - Сев, я девственница. Снейп сел и сказал: - Ты уверена, что хочешь продолжить? Ты хочешь, чтобы я сделал это? - Да, я уверена, - Нона сгорала, она не могла больше ждать, - но я почти не знаю, что делать, надеюсь, вы мне подскажите, профессор. Снейп кивнул и откинул голову назад, предвкушая наслаждение. Нона стояла на коленях перед профессором и облизывала головку его члена и неумело скользила по нему рукой. Слизеринка поглотила его своим ртом. Она слегка кусала его. С губ Снейпа сорвался стон. Нона брала глубже и ускоряла темп. Снейп собрал волосы Ноны и намотал их на руку. Они оба тихо стонали. Свободной рукой Северус сжимал маленькую грудь Ноны. - Сейчас ты закончишь и ляжешь на кровать. Я буду целовать тебя. И после ты лишишься невинности. Ты готова, девочка моя? - шептал Северус. - Да, профессор, скорее, - слова Снейпа возбудили Нону ещё больше, она еле сказала это, еле сдерживала себя. Северус поднял Нону за талию и вновь повалил на кровать. Сев аккуратно вошёл и целовал Нону за шею. Он целовал ее оставляя засосы по всему телу. Слизеринка стонала от наслаждения. Одной рукой она гладила волосы Снейпа, а другой старалась стимулировать. Снейп видел как неумело она это делает и решил помочь ей. Сев мастурбировал Ноне и входил глубже и чаще. Нона извивалась от наслаждения. Она обхватила спину Сева руками и выгнула спину. - Не сдерживай себя, Нона. Нас никто не услышит. После этих слов Нона начала стонать громче, что только возбуждало Снейпа. Нона была близка, как и Северус. Слизеринка была на пределе и комната залилась ее звонким и довольно громким стоном. Снейп понимал, что тоже на пределе и вышел из Ноны. Она всё поняла и показала на грудь. Сев понял и стимулировал руками, пока не кончил. После всего этого, Северус и Нона привели себя в порядок, лежали, обнимая друг друга. И они не хотели, чтобы утро заканчивалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.