ID работы: 9492841

Ещё один шанс

Гет
NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава VII. "Когда же это кончится?"

Настройки текста
Нона и Сев могли бы долго так пролежать, но время. Оно так быстро идёт! Северус лежал и смотрел как его девочка собирается. - Ты чего смотришь? - Ты очень красивая Нона, я не могу перестать смотреть на тебя! - Перестань, - засмущалась Слизеринка, - лучше бы ты собирался! А то как я выходить буду? Давай я у тебя какую-нибудь книгу возьму, чтобы знания подтянуть? - Зачем? Ты же и так очень умная. - Ну, Сев, ты чего. Я ее якобы возьму почитать, чтобы если кто спросит, то я к тебе за книгой приходила. Вот например. - Красная книга волшебного мира? А если подумают, что слишком просто для тебя? - одеваясь, сказал Снейп - Не думаю, ладно, мне пора. - Нона, ты кое-что забыла. - Мм? - повернулась Нона, как Северус тут же поцеловал ее на прощание. Нона вышла и увидела нескольких учеников, поэтому сказала: - Спасибо, профессор. Я верну через несколько дней. Нона шла в свою комнату очень радостной. И думала: неужели, я ему настолько нравлюсь. Прошло пару дней, Нона спокойно шла по коридору, как ее остановил Зак. Давно мы про него не слышали. - Нона, привет! - Привет. - А ты бы не хотела сходить со мной сегодня в Хогсмид? Погуляли бы. Просто мы перестали общаться и мне от этого немного не по себе. - Сегодня в Хогсмид? - радостно воскликнула Нона. Но тут из-за угла вышел Снейп: - Паркер! Наконец-то я Вас нашел, зайдите ко мне сейчас же, - он выглядел очень злым. - Зак, потом договорим. Нона и профессор зашли в кабинет и Снейп закрыл дверь. - Что случилось? - взволнованно спросила Нона. - Кто этот пацан? И куда он тебя звал? Я услышал часть разговора. - Сев, ты что ревнуешь? - Куда он тебя звал? - Не беспокойся, мы просто друзья. Он позвал меня в Хогсмид, чтобы погулять. - Ну, если он просто друг. - Конечно! Тебе не о чем переживать, - Нона заботливо обняла и поцеловала Снейпа и ему сразу стало спокойнее. Когда Нона выходила она сказала: - Извините, такого больше не повторится. - Надеюсь. - послышался голос Снейпа. Нона снова встретила Зака и сказала: - Зак, это замечательная идея, но учти, что мы только друзья. - Хорошо, без проблем. Я зайду за тобой в шесть. Нона была рада, что общается с Заком, как с другом и вспомнила про Пенни, что они очень давно не болтали. Но тут она увидела ее в коридоре! - Привет, Пенни! - Пошли поговорим, подруга, - она была настроена серьезно. - Пенни, что случилось? - Что случилось? Ты серьезно? В четверг я пришла к тебе вечером, а тебя нет, решила зайти в субботу, тебя также нет, решила зайти на следующее утро. Где ты была? - Ам.. Пенни... - Нона? Что это такое? - она показала на засос на шее, который был слегка виден из под мантии, - ты всё это время с Заком была? - Нет, нет, я с ним вообще практически не общаюсь! - Ага, да, пизди больше! Я видела вас в коридоре! - Пенни, позволь я объясню! - Ну, попробуй. - У меня все таки есть дополнительные уроки, я не говорила, потому что Се... Кхм! Снейп просил не говорить про них. - Ладно, а где ты утром была? Нона расстерялась, но быстро сообразила: - Все также у Снейпа. Брала книгу. - Допустим, я тебе верю. Мне нужно время. Ноне очень не нравился такой расклад. Она чувствовала себя подавленной и думала: "Когда же это кончится?" Ей не нравилось обманывать Пенни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.