ID работы: 9492841

Ещё один шанс

Гет
NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава VIII. Плохие новости.

Настройки текста
На часах почти шесть вечера. С минуты на минуту должен зайти Зак. Нона вышла из гостиной Слизерин, там уже ждал Зак. Они мило болтали по дороге в Хогсмид. Нона увидела озеро, где они с Севом первый раз поцеловались. Это воспоминание согревает ей душу. Зак заметил, что Нона смотрит в сторону озера и предложил пойти туда ненадолго. Нона, конечно же, согласилась. Они сидели на том самом плотике. Шутили, смеялись, но тут Зак попытался поцеловать Нону. - Зак, ты чего? - слегка усмехнулась Слизеринка. - Нона, я не могу так, ты мне нравишься. - Зак! Мы друзья! Нона попыталась встать и уйти, но Зак пытался удержать ее. - Эй, отпусти ее, - послышался знакомый голос, но было темно и не было видно кто это, но Нона всё поняла. Это был Северус. - Ты кто такой? Иди своей дорогой. - грубо сказал Зак. - Нона, отойди, - сказал Сев и ударил Зака. Как не педагогично! Но никто никому не расскажет, верно? Зак поспешил уйти, а Нона побежала в объятия любимого. - Сев, ты как тут? Ты следил за мной? - Ну да, следил. Я же вижу какой Зак человек. Не связывайся с ним. - Хорошо. Они стояли в тишине и обнимались, но тишину поспешила прервать Нона: - Есть планы на вечер? - Вроде бы, нет, а что? - Пошли в "Три метлы"? Сев согласился. Они пришли, Снейп взял номер, два сливочного пива и пошел на верх, Нона поднялась позже. Даже вне Хогвартса лучше скрывать свои отношения. Нона и Северус выпили сливочное пиво и болтали о всяких грязных и развратных штучках. - Северус, не хочешь повторить? Только в этот раз без засосов на шее, моя подружка Пенни не поняла, - оба усмехнулись. - Нона, хочешь попробовать с верёвками? Я буду аккуратен, чтобы тебе было почти не больно. - Почти?! - воскликнула Нона, - можем попробовать. Нона и Северус страстно желали друг друга. Они срывали одежду друг с друга. Северус произнес какое-то заклинание и Нону обвили веревки. - Туго, Сев, - простонала Нона. Северус немного расслабил веревки и спросил у Ноны: - Чего ты хочешь? - Тебя, тебя. Скорее. Я не могу ждать. Я хочу тебя! - Именно это Снейп и хотел услышать. Он хотел помучать свою девочку, чтобы она была готова к этой ночи. Северус жадно целовал тело Ноны. Она вся была в укусах и засосах. Но в этот раз, она ничего не могла сделать. Она никак не могла поощрить своего Северуса. Ее руки и ноги были связаны. Когда Снейп закончил забавляться, как он считал, он перевернул Нону на живот, руки были связаны сзади. Снейп вошёл в Нону. Нона застонала. В этот раз он решил не церемониться, а отыметь ее как грязную сучку. Он сразу же ускорился и входил очень глубоко, толчками. Нона кричала от удовольствия. Снейп лишь держал связанные руки Ноны, свободной рукой он шлёпал ее по бёдрам и неистово стонал. Снейп чувствовал, что скоро конец. Поэтому он вышел, перевернул Нону и кончил ей на живот, пока та стонала от удовольствия. Он понял, что Нона тоже на пределе, Снейп убрал верёвку с помощью заклинания и начал стимулировать клитор Ноны. Слизеринка не переставала стонать. И вот она тоже кончила. Немного отдышавшись, Нона игриво сказала: - Северус, давай продолжим. - Ну ты, маленькая чертовка! Но в этот раз вела Нона. Сев лежал на кровати, а Нона делала с ним все что захочет. После того, как они закончили свои игры, они собрались и решили, что Снейп выйдет первым, а Нона ещё зайдет в дамскую комнату. Сев спустился, отдал ключи от номера и увидел пророков, которые о чем-то беседовали, судя по всему о ближайшем будущем. Снейп подошёл ближе и услышал: - В конце июля должен родиться мальчик, который победит Темного Лорда или Темный Лорд убьет его. Пришла Нона. Они пошли до Хогвартса. Нона пошла в свою комнату, а Снейп к профессору Дамблдору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.