ID работы: 9492841

Ещё один шанс

Гет
NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава IX. Миссия по примирению.

Настройки текста
Когда Дамблдор услышал это пророчество, он сказал, что нужно ждать. А дальше действовать по ситуации. Пока что, можно только гадать, что произойдёт. Будет это сын Лили или нет - никто не знал. Снейп старался жить, как прежде. У него неплохо получалось. Он старался отвлечь себя преподаванием зельеварения. Но лучше всего он чувствовал себя с Ноной. Оно и понятно. А что же там у Ноны с Пенни. Спустя пару дней после того разговора, когда Пенни сказала, что ей нужно время, они решили поговорить. - Нона, я долго думала, что сказать тебе. И буду говорить то, что думаю. - Я слушаю тебя. - Я никогда не думала, что ты будешь обманывать меня! Ты могла бы сказать, что у вас с Заком всё серьёзно! - Что? Это бред! Мы с ним были друзьями, до того вечера, когда мы пошли в Хогсмид. Он приставал ко мне и один человек помог мне. Больше я его не видела и не хочу видеть. - Нона, не ври! Я видела. Он приставал к тебе, да, это правда. Но пока я подходила ближе... Я увидела, что вы стоите и обнимаетесь. - Это был не Зак! Пенни, ты чего? - А кто? - Послушай, я не хочу тебя обманывать. Просто пообещай, что никому не расскажешь. - Ну. - У меня отношения с нашим профессором. Он помог мне. И я с ним тогда обнималась. Не с Заком. - Нона! Мне надоело твое враньё. Ты просто грязная шлюха! Хватит скрывать свои отношения с Заком, - сказала Пенни, толкнув Нону. Ноне было очень больно от того, что подруга ей не верит. Слизеринка расплакалась и побежала в туалет, чтобы никто не видела ее слез. Она села на пол. Капля за каплей летели на колени, Нона дрожала и всхлипывала. Она не могла успокоиться. Снейп проходил мимо и услышал всхлипы. Он сразу понял, что это Нона, но решил спросить: - Нона, это ты? - Да, - Слизеринка услышала голос любимого и побежала к нему. - Что случилось? Зак тебя обидел? - Снейп приобнял Нону. Нона попыталась вырваться, крича: - Хватит про этого Зака! Он, вообще, ничего не значит для меня! Снейп прижал Нону к себе. Та почти перестала вырываться. Своими объятиями он сделал Ноне легче, она успокоилась. После Нона рассказала всё Северусу. На что, тот сказал, что все будет хорошо. Нона надеялась. На следующий день Снейп позвал девушку к себе. - Ты звал меня. Зачем? - поинтересовалась Нона. Снейп показал Ноне готовность к обнимашкам жестами. И похотливо улыбнулся. Она подошла и обняла своего профессора. - А если кто-то зайдет? - сказала Нона посмотрев на Снейпа. - Вроде никто не должен. Сейчас здесь тихо. - услышав это, Нона страстно поцеловала Северуса. А тот в свою очередь притянул Нону к себе и подхватил ее ногу. В этот момент кто-то постучался и не дождавшись ответа вошёл. Это была Пенни. Она зашла настолько быстро, что застала нашу парочку в неловком положении. - Нона?! Это правда?.. По лицу подруги было видно, что ей очень неловко и стыдно вдвойне. Из-за того, что не поверила подруге и что так не вовремя зашла в класс. Нона подбежала и обняла Пенни: - Конечно, это правда, дурёха. Я же люблю тебя. Так две подруги помирились, благодаря тому, что переменой ранее Снейп звал Пенни к себе. Даа, он подстроил эту ситуацию. Но теперь он не понимал: зря он это сделал или нет. Потому что его смущали обнимашки подруг и их фразы "Я тебя люблю". - Нона, у меня нескромный вопрос к вам. - Что такое, Сев? - Я дико извиняюсь, но вы с Пенни?.. - говоря это, Снейп показал жест ножниц, как позы в лесбийском сексе. - О боже, Северус! - вскрикнула Нона и кинула в него ближайшую книжку, а Пенни покраснела и отвернулась. В общем, миссия по примирению прошла успешно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.