ID работы: 949290

Больно.

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
prostotusha бета
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 132 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
- Тооооооммм!!!- радостно закричал Билл. - Чего?- в палату влетел обеспокоенный Том. - Едем домой, чувак!! - С чего ты взял? - Док сказал. Том, вези меня домой! - Так, что он сказал, конкретно? - Что я иду на поправку и вскоре смогу быть дома. - Вскоре, приятель, вскоре. - Том, я хочу домой. - Малыш, ну я пока ничего не могу поделать. Билл заметно помрачнел. Больница ему уже довольно наскучила. И больничная еда особо не была вкусна. Но еще настроение постоянно портили те воспоминания. Билл из всех сил держал себя, что бы не разреветься. Давалось тяжело, но он держался. Том тоже замечал это. И по этому не докучал младшему с вопросами. Время придет, сам расскажет, но долго ждать Том не собирался. - Ну что же ты? Хочешь я поговорю с Доком? Джонсон умный мужик. Но Билл, если он скажет, что ты должен остаться, то ты останешься и никаких надутых щек. Но для начала, я схожу в магазин и куплю тебе альбом и тетрадь. Помнится, ты у нас личность творческая.- улыбнувшись произнес Том и вышел из палаты оставив Билла на едене с самим собой. Том вернулся минут через 15. Билл в наушниках, чуть ли не засыпает. Том улыбнулся этому милому существу. Подошел ближе, присел на корточки перед ложем младшего и убрав один наушник чмокнул того в щеку. - Том,- улыбнулся Билл. - Я поговорил с Доком,- начал серьезно Том. - Что он сказал? - Можно ехать домой! - Тооооом!!! Урааа!! Вези меня скорее! - Собирайся, Билл. *** Дома. - Томми, я просто не верю, что я уже наконец то дома... - Билл, я знаю, что ты может, еще не готов... Но понимаешь, мне нужно знать... Что случилось тогда? - ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.