ID работы: 949290

Больно.

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
prostotusha бета
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 132 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
      

- Билл, я знаю, что ты может, еще не готов... Но понимаешь, мне нужно знать... Что случилось тогда? - ...

      Билл помрачнел и, сидя на диване, поджал под себя ноги. Нос предательски защипало, глаза стали красными. Подбородок немного задрожал. Но Билл пересилил. Том тихонько подошел к нему, боясь напугать. Он осторожно положил руки на плечи младшего и начал массировать.       - Тогда, давай, я буду спрашивать? А ты просто отвечай, хорошо?       - Хорошо...       Билл уже довольно расслабился. Умелые руки Тома приятно массировали неширокие плечи.       - Почему ты оказался в столь безлюдных местах?       - Я хотел сократить дорогу.       - Ты знаешь, тех, кто это сделал?       Билл замялся с ответом. Ведь он знал. Если бы он сказал Тому, кто это, то тот бы натворил глупостей, а если же сказал бы "нет", то старшему брату могли навредить. Он очень боялся. Но все же решил сказать правду.       - Это Майк.- голос предательски дрогнул.       - Тот самый придурок, который приставал к тебе?       - Да, Том.       - Да я его собственными руками порву, суку такую! Еще жалеть будет, что родился...       - Том, все в порядке. И пока ты не успокоишься, я не буду тобой разговаривать. Том, ты слишком рано начал этот разговор. Пойми, мне не особо приятно говорить об этом. Извини.       Билл встал с дивана и ушел к себе в комнату. Он сел на пол притянув ноги к груди...       Том мысленно ругал себя за то, что поторопил события. Ему жутко хотелось все исправить. Он пошел на кухню и поставил чайник. Достал пирожные, которые купил, по дороге домой.       Билл вспоминал тот вечер. Как ему было больно. Майк был не один. И если бы Билл не был дерзок, то его возможно бы пустили по кругу.

- Рот открой, сука! - Да пошел ты, ублюдок. - рявкнул Билл - Чего ты мне сказал, сопля малолетняя! Твой рот только для того, что бы сосать, шлюха!-, Майк слишком сильно натянул волосы на кулак, что небольшой клок черных прядей оторвался. - Иди ты нахуй!!! Руки блядь, от меня убрал! Сам соси раз так хочешь!

      Из раздумий вывел стук в дверь. Билл подошел и открыл, на пороге стоял Том с подносом, на котором был чай и красивые пирожные, Билл улыбнулся. Он мотнул головой в глубь комнаты, говоря тем самым, что бы Томас проходил. Том поставил поднос на пол и пошел к Биллу. Он обнял его, сковывая в кольцо, плотно сжатых рук.       - Прости, Билл. Я правда не хотел. Билл, я же люблю тебя. Ты единственный человек, который у меня есть. Ты мне очень дорог. И меньше всего на свете я хочу тебя терять.- Том говорил взахлеб. Билл внимательно слушал его.       - Я тоже люблю тебя, Томми. Все хорошо. Пойдем пить чай? Я жутко голоден.       Братья отужинали чаем с пирожными и пошли смотреть телевизор в зал. Том расправил диван и улегся, Билл не долго думая, последовал примеру брата. Том обнял Билла и спустя полчаса уснул. Билл услышал, как зазвенел сотовый телефон в прихожей. Он ловко выбрался из объятий брата и пошел в прихожую. На тумбочке лежал телефон. Пришло СМС от неизвестного номера. "Привет, шалава. Отсосать не надумала, вафля*?" *Вафля - это сокращение от вафлера. Вафлер - это тот человек, который сосет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.