автор
Akylka414 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

17

Настройки текста
С этого инцидента прошло немного времени, дня три. Пролетели они быстро, но я устала за это время, что показалось мне очень долгим, и решила устроить себе выходной, заглянув в мир Марвел. Лучше бы я этого не делала! Я подходила к дому, где впервые увидела его, и нашла, правда не в таком виде, на который я расчитывала. Я заметила, что Паучок обнимал девушку азиатской внешности и прямо на моих глазах потянулся к её губам. В тот момент я развернулась, ведь я не хотела видеть эту сцену, а даже если бы поинтересовалась ею, то не смогла бы — слезы застилали глаза. Вскоре он нашел меня, рыдающей, сидя на лавочке. Итог: ссора с любимым, количество… Одна штука. Казалось бы, слова, обычные слова, но если понять их, заглянуть в душу обиженного человека. Питер уверял, что он никогда бы этого не сделал, а я не верила. Мое сердце разбилось вдребезги. Так прошел год, а потом еще один. Мне уже семнадцать, но я жду не дождусь своего совершеннолетия. В светлый день я также ходила в школу, только теперь меня дразнили, из-за Паучка, а я стала хмурой и раздражительной. А по ночам рыдала, становясь нежной девушкой, которой требуется внимание, понимание, тепло и забота. Я с горечью вспоминаю, что не отвечала на звонки Паркера. Мне совсем не хотелось этого. Сейчас я хотела вернуть мое счастье…мое чудо, которое заставляло меня просыпаться поздней ночью и проверять не улетел ли Паучок. Я собралась с духом и шагнула в портал. Я хотела попросить прощения.

***

Первое, что я увидела, это дождь, летящий в глаза, но спустя мгновение я нашла Питера. Он сражался с темноволосым мужчиной, и тот в свою очередь пытался его убить. Пистолет был направлен прямо в сердце Паучка. Этого я допустить не могла. Мужчина нажимал на курок. Не понимая, что я делаю, я заслонила собой Питера, и пуля врезалась в меня. Последнее, что я произнесла перед тем, как упасть на землю было: — Питер, прости меня за все… POV PETER PARKER Я молча стоял и смотрел на Марию. О, нет. Сегодня я хотел победить Локи, который превратился обманом в другого человека. Я хотел после этого прийти в мир Марии и сделать ей предложение. END POV PETER PARKER

***

Очнулась я уже в больнице. Пуля прошла в нескольких миллиметрах от моего сердца. Медленно повернув голову, я увидела Питера. Мой парень плакал, но крепко держал мою ладонь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.