ID работы: 9493030

Я видела хорошее во всем твоём плохом...

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 69 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Глава 7 Война. Зелёные вспышки света. Взрывы. Смерть. —Драко! — тот лежал на холодном полу, в луже собственной крови. — Гермиона... Я... Люблю... Те.. бя... - прохрипел Малфой. По щекам девушки потекли слезы, она прижалась к телу любимого человека. — Нет, — он резко схватил палочку, в ту же секунду, Гермиона отлетела от него. — Круцио! — безумный крик, и слизеринец забился в судорогах. —НЕТ! — воскликнула Гриффиндорка, обернувшись. Сзади с сумасшедшей улыбкой стояла такая же сумасшедшая Беллатриса Лестрейндж и направляла палочку, из которой вылетали красные искры,сопровождающие произнесенное ей заклинание. —Пожалуйста... Не надо... Что он сделал?! — в истерике умоляла Гермиона. — Он предал Тёмного Лорда! АВАДА КЕДАВРА! —НЕЕЕЕЕТ! Девушка резко открыла глаза и встала с кровати. Её пробивала дрожь, на глазах были слезы. Она пошатываясь и бьясь в истерике, дошла до ванной комнаты. Девушка, трясущимися руками, открыла кран и из него полилась ледяная вода. Девушка осела на плитку, из которой был сделан пол в ванной, и заревела. Драко проснулся от того, что услышал монотонные всхлипы, доносящиеся из ванны. Он быстро встал и, сонно пошатываясь на бегу, открыл дверь в ванную. Перед ним предстала такая картина: Гермиона сидит, прижав колени к груди и опустив голову. Её трясёт. Очень сильно трясёт. Она сидит в одной пижамной майке, но она на сквозь мокрая от пота. Малфой ринуля помогать девушке. —Гермиона, что случилось? — медленно поглаживая её голову и обнимая, спросил он. —Нет.. - шепчет та. Драко поднял её на руки и понес в свою комнату. Потом, он положил её к себе на кровать, переодел в свою футболку и накрыл одеялом. Сам лёг рядом прижав к себе. Тем временем гриффиндорка уже немного успокоилась, но её все равно тихонько сотрясало. — Мне... Мне приснилось, что тебя убила.. она.. — Кто? — приподнялся слизеринец на локтях. — Беллатриса Лестрейндж, — ответила Гермиона. Малфой был в шоке. Волшебница обняла его ещё крепче и закинув одну ногу на его бедра, заревела в плечо. — Эй, всё хорошо...Герм... — произнёс Драко и приподнял её подбородок. Глаза девушки были красными и опухшими от слез, на щеках появились алые пятна, а волосы спустились и были похожи на то, что было на голове Гермионы на втором и первом курсах - воронье гнездо. Староста мальчиков нежно поцеловал её в маленький красный носик, отчего она шмыгнула им, как трёхлетний ребёнок. — Я с тобой, — сказал Драко и нежно поцеловал девушку в пухлые губки. Этой ночью они растворились в друг друге. Этой ночью, Гермиона Грейнджер, обычная Гриффиндорка заучка, наконец стала взрослой.Этой ночью Драко Малфой помог Гермионе Грейнджер забыть все кошмары...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.