ID работы: 9493030

Я видела хорошее во всем твоём плохом...

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 69 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Глава 8 Наконец помирившись с Рональдом, Гермиона зажила нормальной, спокойной жизнью. Она уже не девочка, она взрослая. Грейнджер могла себе позволить это спокойствие и, наконец, чувствовать себя счастливой. Время шло. Середина весны наступила быстрее некуда. Ребята решили съездить в загородный дом, около озера и как следует отдохнуть... * * * Драко и Гермиона, трансгрессировав в окрестности дома, встретили Джинни у входа. — Ну приветик! — воскликнула она и обняла брюнетку. — Привет, — обняла её в ответ Гермиона. Драко лишь кивнул в знак приветствия. — Пойдёмте, пойдёмте. Не стоять же на пороге. Ребята, в сопровождении рыжеволосой подруги, зашли в дом и поднялись на нужный им этаж. — Ну всё, располагайтесь. Если что, зовите, — сказала Уизли и ушла. Малфой положил чемодан и вышел на просторный балкон. Вид был потрясающий. Темно-синяя вода в озере переливалась в свете солнца, а за водоемом стояли неподъемные горы. Выйдя на балкон, парень вдохнул и свежий воздух наполнил его лёгкие. Когда Слизеринец обернулся то увидел, что его девушка уже почти закончила разбирать их вещи. — Искупаемся? — с ехидной улыбкой спросил он. Грейнджер посмотрела на него и улыбнулась. — Хорошо. — Идём! — сказал парень и взял её за руку. Гриффиндорка покачала головой, продолжая улыбаться. — Только за награду, - она указала на щёчку. — Ты думаешь, что я не смогу заставить тебя поплавать в озере без этой "награды"? — Конечно не сможешь! — дерзко вскинув подбородок, сказала девушка. Парень усмехнулся и через секунду уже держал на руках брыкающуюся Гермиону. Она била в его спину маленькими кулачками, но это не помогало. После долгих попыток вырваться, волшебница, опустив голову, повисла на своем молодом человеке. Когда пара вышла из дома, они встретили на пути к озеру Гарри. — Гермиона, Малфой, привет. Всё нормально? — неуверенно спросил он, скорее у Грейнджер, чем у её кавалера. — Да, да.. Всё отлично, — сказала девушка, покрутила пальцем у виска и указала на парня. Поттер лишь бесшумно рассмеялся. Не успела Гермиона даже улыбнуться в ответ, как почувствовала, что летит в воду. Через секунду она уже прокашливалась от неожиданного падения в водоём. - Малфой, ты что, дурак?! - орала та. Девушка незаметно подмигнула Гарри, а он сделал тоже самое в ответ. Драко всё ещё смеялся. "Ну сейчас ты у меня посмеешься!" - подумала девушка и сделала вид, что утопает. Сделав испуганно лицо, Мальчик-который-выжил заорал: —Придурок! ОНА ЖЕ НЕ УМЕЕТ ПЛАВАТЬ! Малфой в миг перестал смеяться и перевёл испуганный взгляд на "утопающую" Грейнджер. Та же, тем временем, уже опускалась на дно. Слизеринец прыгнул в воду и вытащил Гермиону на берег. — Грейнджер! Очнись! ОЧНИСЬ! — он начал трясти её за плечи. Девушка медленно раскрыв глаза и сделав невинное лицо, проговорила: — Драко, милый.... Что-то случилось? Гриффиндорка чуть не рассмеялась в лицо парню от выражения на нем. — Гермиона. Джин. Грейнджер. И. ГАРРИ. ДЖЕЙМС. ПОТТЕР. ЧТО. ЭТО. БЫЛО. ЧЕРТ. ВОЗЬМИ! — взорвался он. Поттер поднял руки в примиряющем жесте и поспешил ретироваться. Грейнджер не сдержалась и рассмеялась, запрокинув голову назад. Малфой посмотрел на неё разозленным взглядом и резко поднялся с земли. Гермиона вцепилась в его шею, но это не помогло. Они полетели в воду. Когда она вынорнула, то поняла что не достаёт до дна. Девушка начала быстро двигать ногами и руками. Заметив это, парень взял её за талию и притянул к себе. Та, в свою очередь, крепко обхватилась руками за его шею и ногами за спину. — Только не топи меня, — тихо попросила она и прижалась к нему сильнее. - Я и не собирался. - ответил он, усмехнувшись. Брюнетка посмотрела прямо в глаза парню. Там она увидела доброту, заботу и... любовь?... Гриффиндорка сама не заметила, как губы парня накрыли её губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.