ID работы: 9493030

Я видела хорошее во всем твоём плохом...

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 69 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Глава 11. Pov. Гермиона. Мы идём по пустынным коридорам Хогвартса и молчим. Да, да.. Просто молчим. После всего, что между нами было мы молчим. В этой тишине слышен только шум шагов. И это прекрасно. Если он заговорит со мной, будет ужасно. Я не смогу этого выдержать. Его голос, его взгляд, его улыбка, его близость — это всё конечно прекрасно. Потому что ЕГО. Но это уже не для меня. Я уже не та сильная Гермиона Грейнджер, которая искала философский камень, не та которая защитилась от смертельного взгляда василиска, не та, которая помогла лучшему другу найти единственного родного человека, не та которая помогала Гарри Поттеру в смертельно опасных заданиях, и даже не та, которая встречалась лицом к лицу с Пожирателями Смерти. Я совсем не та. Теперь я боюсь встретиться взглядом с всё ещё любимым человеком, потому что не хочу потом всю ночь плакать в подушку и биться в истерике. И во всем виноват пронзительный взгляд серых глаз... "Будь сильной, Гермиона!" — твердит мне подсознание. Но я не могу. Я ни в кого не влюблялась так, как в Драко Малфоя. Ни в кого и никогда. И вот сейчас мы идём по коридорам в полной тишине. Будто ничего нет и не было. Будто это всё сон... — Гермиона, прости. Я знаю, что я натворил. Но я хочу это исправить. Правда хочу! Если ты даш мне шанс, то поверь всё будет как должно быть! — слышится до боли знакомый голос. Я зажмуриваю глаза. Хочу сдержать слезы. Смешно, правда? — Нет, — я пытаюсь говорить ровно, но видимо не особо получается. — Почему? Я вздыхаю. Сейчас у меня будет истерика и слезы. Я точно знаю. — Почему!? Слушай , Малфой! Ты. поспорил. на мою. ДЕВСТВЕННОСТЬ! ПОНИМАЕШЬ ТЫ ЭТО ИЛИ НЕТ?! Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ, ПОТОМУ ЧТО НАШИ ОТНОШЕНИЯ НАЧАЛИСЬ СО ЛЖИ И ЗАКОНЧИЛИСЬ ПОСЛЕДСТВИЯМИ ТОГО ЖЕ! — я чётко поговаривают каждое слово, срываясь на крик. Лицо Малфоя покраснело, что может означать только гнев. — Я понимаю, прости меня! Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ, Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО ВСЁ ТАК ЗАКОНЧИТЬСЯ! - начинает орать он мне в лицо. Я выдыхаю через рот, пытаясь успокоиться. — Я не хочу испытывать боль, Драко. —Но ты не... — Нет, я продолжу испытывать её если буду с тобой. Не обманывай себя, — прерываю я его. — Я хочу быть сильной. Я ДОЛЖНА быть сильной. Но я не могу быть такой, когда рядом ты, Малфой. Тебе не место в моей жизни! От этих слов мне самой становится противно. Но я должна была их сказать. Для нас. Хотя нет больше никаких "нас". И не было никогда. Лицо Малфоя приобрело бледность. Сразу после тех слов. Я вижу, что ему больно. — Это всё меняет, — холодным голосом произнёс он. — Идём. Мы молча продолжили дежурство. Под конец я попросила его подождать меня, а сама пошла в туалет. Там я дала волю эмоциям. Опять. Вдруг я услышала, что кто-то вошёл в помещение. Обернувшись и увидев Нотта, я отступила на шаг. — Что ты тут делаешь? — дрожащий голосом спросила я,увидев его злобную ухмылку. — Ничего.. Машинально быстро я достала палочку из кармана и направила её на Теодора. — Экспеллиармус! — пронеслось в ушах и древко палочки уже не лежало у меня в руках. Я посмотрела на брюнета с паникой в глазах. Он лишь усмехнулся со злобным оскалом и начал приближаться. Я же начала отступать. — Тиге, крошка... Больно не будет... Обещаю... — прошептал Слизеринец, проводя пальцами по моей щеке. Теперь он держал меня за запястья и прижимал к стене с такой силой, что моя спина готова была хрустнуть,словно лёд на реке. -Нет! НЕ НАДО! ДРАК... - не успела договорить я, как почувствовала ужасную боль на правой щеке и в затылке. Я посмотрела и увидела, что лежу на полу. Видимо Нотт ударил меня, я отлетела к другой стене и ударилась затылком. Я провела рукой по больному месту и после этого увидела кровь на руке. Парень начал подходить ближе, а я не могла ничего поделать. Я валялась на полу как маленькое, беспомощное создание. Потом все как в тумане : он начал лапать меня, раздевать, а потом... изнасиловал. Потом.. Удар. Удар. Удар. И. ТЕМНОТА. * * * Pov. Драко. Я стою и жду Гермиону уже минут десять. Она сказала, что мне не место в её жизни.. Ну, наверное, если она так считает значит так и есть... Зачем я только ввязался в эту историю?... Вдруг я увидел, что ко мне подошла какая-то то девушка. Как только свет тусклого фонаря осветил её лицо, я понял что это была Астория Гринграсс. — Драко, милый.. Здравствуй.. — промурлыкала она. — Привет, — нарочито холодно поздоровался я. —Тебя там Блейз ждёт, он попросил тебе это передать. Я решил, что Грейнджер я уже не дождусь, поэтому спросил: —Где? —Около входа в подземелья. Я развернулся и быстрым шагом пошёл туда. Астория лишь злорадно улыбнулась. Дойдя до входа в подземелья, я не увидел там лучшего друга, поэтому решил вернуться за Гермионой. Дойдя до туалета, куда примерно тридцать минут назад ушла Гриффиндорка, я постучался. Ответа не последовало. Я начал волноваться. Открыв дверь я замер : Гермиона лежала на холодном полу голая, без сознания и в крови. На щеке, запястьях и бёдрах виднелись синяки которых не было, когда она вошла в туалет. Я быстро подбежал к девушке и попробовал потрясти её за плечи. Не сработало. Тогда я попробовал "взбодрить" её. -Агуаменти! * * * Pov. Гермиона. Темнота Темнота Темнота Вдруг я как будто вынырнула из воды, в которой я будто тонула. Я резко раскрыла глаза и начала откашливаться. Увидев свои запястья я вспомнила, что со мной произошло и громко закричала. У меня началась истерика. Слезы ручьём полились из глаз. —Нет! — кричала я. Вдруг я почувствовала, что кто-то с силой сжимает меня в объятьях. Вдохнув, я почувствала знакомый запах яблока, мяты и дорогого парфюма. Я прижалась в ответ. Сейчас мне было всё равно, что было между нами с Драко. Главное, что он сейчас здесь, со мной. Мне нужна поддержка. Я начала реветь навзрыд прямо ему в плечо. — Герм, успокойся. Тише, тише...Давай оденешься и ты мне всё расскажешь.. Я прекратила рыдать, но меня трясло и знобило. Когда я оделась, не без помощи Драко, то он взял меня на руки. Ощущение Дежавю накрыло меня с головой. "Как в тот вечер.. Когда мне приснился кошмар.." Я прижалась к нему сильнее. Плевать, что скоро мне придётся его отталкнуть. Плевать. Я не заметила, как уже лежала на кровати в комнате Драко Малфоя. Я не заметила, как он возился со мной, пытаясь переодеть в одежду, не запачканную кровью. Я не заметила, как он уже накрывал меня одеялом и ложился рядом обнимая за талию. Я не заметила, как он спрашивал кто же это сделал. Я не заметила, как он аккуратно гладил пальцами мои синяки, будто боясь вспугнуть. Я не заметила какие люди окружают меня. Я не заметила какой Теодор Нотт козёл. Я не заметила, что моими настоящими друзьями являются только Гарри, Рон, Джинни и Драко. Я не заметила, как они меня сильно любят. Я не заметила....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.