ID работы: 9493030

Я видела хорошее во всем твоём плохом...

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 69 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Глава 13. Однажды Гермиона пришла на урок Зельеварения не в лучшем расположении духа,но не собиралась этого показывать. Подойдя к своим друзьям, Рону и Гарри, девушка поздоровалась. -Приветик! -Привет,Герм!-воскликнул Рональд и обнял подругу. - Давно не виделись! -Я вижу у тебя хорошее настроение, Рон! - улыбнулась Гермиона. -Ага. -Привет. - послышалось бурчание Гарри. -Что-то случилось, Гарри? - удивилась Грейнджер. -Нет. -Точно? -Да, Гермиона! ТОЧНО! - раздражённо проорал Поттер в лицо девушке. Гриффиндорка, нахмурившись и недовольно хмыкнув, отошла в сторону. Она решила повторить теорию по Зельеварению. Вдруг она почувствовала, что кто-то обнимает её за талию. Обернувшись, Гермиона увидела Малфоя. Девушка улыбнулась и немного покраснела поняв, что на них все смотрят. - Что случилось? - промурлыкал Драко в ухо брюнетка. - Не знаю. Что-то с Гарри... - задумчиво произнесла она. - Мммм.... - парень потянулся к губам Гриффиндорки, но нежное прикосновение к губам его остановило. - Ты что?На нас же все смотрят! - О, поверь... Все смотрят только на тебя... - Ну, Драко... Нет... - Гермиона выпуталась из кольца его рук. - Ладно, продолжим позже... - всё ещё мурлыкая, но уже раздражённо, произнёс Слизеринец. -Сядем вместе? -Извини, не могу. Я планировала с Гарри поговорить... -Понятно.. - пробурчал Драко и отошел от девушки. Гермиона тяжко вздохнула и помассировала виски пальцами. "Ну и как мне быть? У одного ничего не спрашивай, второму не так отвечаешь. Надоело это всё!" - думала она. Наконец к классу подошёл профессор Снейп и разрешил всем зайти в помещение. Грейнджер быстро нашла глазами Гарри и к её радости он ещё сидел один. Подойдя к нужному столу быстрым шагом, девушка села за него. - Гарри, - шепнула она ему. - Что случилось? - Ни. Че. Го. - все ещё раздражённо проговорил Поттер. - А если честно? - начала заводиться Гермиона. - Мы поссорились с Джинни. После тяжёлого дня она начала спрашивать меня, что да как. Я на неё наорал. - сухо выплюнул брюнет. - Оу... Ну, ты сам наверное понимаешь, что нужно извиниться... - Знаю... - Отлично. Не переживай. Всё наладиться! Девушка приобняла парня за плечи и взъерошила ему волосы. За этим всем наблюдал ревнивый и прожигающий взгляд Драко Малфоя... * * * Красивая рыжеволосая девушка шла по коридору и плакала. Это была Джинни Уизли. Вечером она, зайдя в комнату Гарри чтобы поговорить с ним, застала его целующимся с Полумной Лавгуд. Ничего даже не выясняя, рыжая выбежала из комнаты и, обливаясь слезами, убежала куда глаза глядят. И вот Джинни, пошатываясь, идёт по пустынным коридорам Хогвартса и глотает солёные слезы. Обессиленно вздохнув, девушка залезла на ближний подоконник. Она взглянула на просторы Хогвартса за окном. Темно-синее небо, усыпанное звездами отражается в прозрачной воде. Лунный свет падает на входную гладь озера и создаёт лунную дорожку. От взгляда васильковых глаз не ускользнуло и лёгкое дуновение ветра, застившее листья могучих деревьев пошевелиться. Младшая-Уизли сидела закрыв глаза, а по раскрасневшимся от бега щекам текли солёные дорожки слез. Вдруг из-за угла послышались размеренные шаги. Девушка обернулась и увидела, как в лунном свете показывается лицо Блейза Забини. Джинни поспешно отвернулась и принялась вытирать лицо рукавом мантии. - Привет... - послышался голос мулата. - Здравствуй.. - с тихим всхлипом ответила рыжеволосая. Блейз аккуратно подошёл к подоконник и через секунду уже сидел бок о бок с Гриффиндоркой. - Что-то случилось? -Нет.-девушка ещё ближе подовинулась к большому окну. - Джинни... - парень взял её за подбородок и повернул к себе. - Ты можешь рассказать мне... - С какого перепугу я могу рассказать тебе? - Давай сначала я тебе кое-что расскажу... Я... Я люблю тебя, Джинни... С третьего курса.. Это правда... Я знаю, что ты.. ты с Поттером , но вижу вы уже... Не вместе... Ты можешь дать мне шанс? Вдруг сердце Уизли ёкнуло и она приняла это за знак. Через секунду они уже сливались в нежном поцелуе и сжимали друг друга в крепких объятьях...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.