ID работы: 9493030

Я видела хорошее во всем твоём плохом...

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 69 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Глава 16. Драко бежал по окрестностям Хогвартса, пытаясь найти Гермиону. Он хотел винить Паркинсон в том, что полезла к нему; хотел винить Грейнджер за то, что она вообще пришла на этот гребаный матч, но не мог. Это он виноват в произошедшем, и это Малфой прекрасно понимал. Осмотревшись, он наконец увидел хрупкую спину сидящую около озера. Это была его Гермиона. Хотя, парень уже начал в этом сомневаться. Слизеринец подошёл к ней и сел рядом. Она смотрела в одну точку, впереди себя.  — Герм…прости меня. Я не знаю как так вышло… Я думал, что это ты.  — Сколько уже раз я тебя прощала?- холодным голосом спросила она, по прежнему смотря куда-то в даль. Он молчал. -Мы возвращаемся к одному и тому же каждый раз. Я устала, Малфой.... - Малфой? Брюнетка, наконец, посмотрела на него и парень увидел, что её глаза красные от слез, а по щекам стекает тушь перемашанная со слезами. - Малфой. Блондин отвернулся. - Значит, всё кончено?-спросил он смотря в воду. Девушка молчала. Она и вправду не знала что сказать. - Я.. я не знаю.. Мы не двигаемся с этой точки отношений, Др... Малфой. Наши отношения состоят из ссор, примирений и нескольких спокойных дней. Это замкнутый круг и я не хочу бегать по нему снова и снова. -А если мы... сдвинется с мёртвой точки наших отношений? - осторожно спросил Малфой глядя на девушку. - Тогда я буду очень рада... - на выдохе произнесла она,взглядом прожигая дыру где-то в дали. Тогда блондин набрался смелости и задал ГЛАВНЫЙ вопрос. -Гермиона... Я знаю, может сейчас не подходящее место и время для этого, но... Я хочу связать с тобой всю жизнь, хочу, чтобы ты родила мне детей, хочу любить тебя. Всегда... Гермиона Джин Грейнджер, ты выйдешь за меня замуж?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.