ID работы: 9493030

Я видела хорошее во всем твоём плохом...

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 69 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Глава 17 * * * Семилетняя девчонка с кудрявыми волосами вышагивала по сцене в пышном, нежно - розовом, бальном платье в пол. Это была Гермиона Грейнджер. Влившись роль прекрасной принцессы, она не заметила как к ней подъехал её друг Том, на воображаемом белом коне и в,, доспехах". - О, моя любовь... Изволите ли Вы, прекрасная принцесса, выйти за меня замуж и быть королевой в моём прекрасном королевстве?-он театерально подал руку маленькой "принцессе". - С удовольствием, мой прекрасный принц! - произнесла девочка и нежно положила ладонь в руку друга. * * * И вот, сейчас Гермиона, уже взрослая девушка, замерла в немом шоке смотря на парня. Не так она представляла себе предложение выйти замуж. Не в этом месте, не в это время, не в таких обстоятельствах в конце концов. Но главное не это. Главное, что он сейчас с ней. А если любишь человека, то нельзя отпускать, иначе обернешься, а никого не будет... И сейчас Гермиона Джин Грейнджер сидит и смотрит на своего принца на белом коне. По её щекам текут слёзы. Слезы счастья. -Драко, ты.. Ты серьёзно? - Конечно серьёзно. Гермиона, выходи за меня. Я понимаю, что это странное предложение. Без колец, цветов и шаров, но... Гермиона, я хочу связать с тобой жизнь, хочу любить тебя. Всегда. Ты согласна? Девушка прижала руки к губам и бросилась на парня, сжимая его в объятьях. -Я невеста! - закричала она, давясь слезами. - Я!!! Я НЕВЕСТА ДРАКО МАЛФОЯ!!! И НИКТО БОЛЬШЕ НЕ СМЕЕЕТ ЕГО ЦЕЛОВАТЬ! ТОЛЬКО Я!! - кричала она в плечо парня. Тот громко рассмеялся и обнял её крепче, прижимая к себе всем телом. -Драко, ты не представляешь как я счастлива!! - проговорила Гриффиндорка и поцеловала его в щеку. -Я люблю тебя, Герм... - прошептал на выдохе Слизеринец. -А я тебя... Девушка встала и потянула его за собой со счастливой улыбкой на лице. Пара пошла в школу и на входе в неё встретили Гарри и Джинни. Друзья настороженно посмотрели на Малфоя и на руки Гермионы и Драко, сцепленные в замок. Тем временем Грейнджер уже щебетала: - Ребята... Я спешу вам представить своего... жениха... Я официально стану Гермионой Малфой... Гриффиндорцы несколько секунд тупо пялились на Драко и Гермиону, а потом оба налетели на них с объятиями и восторженными криками. -Мерлин! Ребята, поздравляю!! - кричала Джинни. -Ну что же, Малфои, я вас поздравляю! - восклицал Гарри. - Надо же, Гермиона МАЛФОЙ! Когда поздравления и объятия закончились Гермиона отозвала рыжую лучшую подругу на пару слов: -Джинни, ты будешь подружкой невесты? Уизли полминуты ошарашенно пялились на подругу, а потом завизжала: -Я подружка невесты! ПОДРУЖКА НЕВЕСТЫ ГЕРМИОНЫ ГРЕЙНДЖЕР НА СВАДЬБЕ С ДРАКО МАЛФОЕМ!!! ААА!! Два парня стоявшие в стороне посмотрели на девушек как на сумасшедших и блондин прошептал на ухо брюнету: -У них у всех одинаковая реакция! Что на невесту, что на подружку невесты! Поттер кивнул и рассмеялся. * * * Через два дня ребята провели тайную свадьбу. Когда Малфои сообщили о помолвке Блейзу он чуть не удушил их в объятьях.По итогу Рон, Гарри, Джинни и Блейз присутствовали на бракосочетании. Драко и Гермиона решили не офишировать это. Однажды, субботним утром, Драко пришло письмо из дома. От отца. В нем говорилось, что он должен принять её. Тёмную метку. Метку Пожирателя Смерти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.