ID работы: 9493030

Я видела хорошее во всем твоём плохом...

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 69 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Глава 18. Прочитав первые строки письма от отца, Малфой покраснел от злости. С чего вдруг он должен принять эту долбаную метку?! Дочитав послание до конца парень побледнел. "Драко, ты обязательно должен принять метку, иначе он убьёт меня, Нарциссу и твою грязнокровку. Прибудь в Мэнор завтра в 14.00 До встречи, Люциус Малфой. " Слава Мерлину, Гермиона ещё была в душе. Драко зарылся руками в платиновый волосы и закрыл глаза. Слизеринцу предстоял трудный выбор:рассказать все любимой девушке или утаить от неё правду.... * * * Гермиона Малфой проснулась от тёплого дыхания на своей щеке. Открыв глаза, она увидела перед собой своего законного мужа-Драко Малфоя и улыбнулась. Его светлые волосы спадали на лоб, а глаза искрились в свете утреннего солнца. Убрав платиновый пряди со лба парня, девушка наклонилась к его губам и нежно коснулась их своими. Напоследок обняв Слизеринца, Гриффиндорка прошмыгнула в ванную комнату. Почистив зубы, помывшись и завернувшись в полотенце, Гермиона Грейнджер вышла из ванной. Она увидела Драко, сжимающего свои платиновые волосы и поняла, что что-то не так. Медленно подойдя к парню она коснулась кончиками пальцев напряжённый плечей Малфоя и он поднял на неё глаза. Стальные глаза уже не искрились радостью и любовью... В них читались лишь злость и отчаяние. - Драко...Милый,что случилось?...-аккуратно начала брюнетка. -Отныне я буду Пожирателем Смерти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.