ID работы: 9493030

Я видела хорошее во всем твоём плохом...

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 69 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Глава 19. Услышав слова Драко, Гермиона громко ахнула. -К.. Как?.. - дрожащий голосом начала она. -Обычно. - раздражённо произнёс он и закрыл лицо ладонями. Девушка заматала головой, всё ещё находясь в непонимающем шоке. -Н.. Нет, нет, нет... Это какая-то ошибка... Ты не можешь быть им... Нет...-невнятно забормотала брюнетка, схватившись за голову и начиная мерить шагами комнату. -Могу. Меня никто не спрашивает. Это не моё решение. Отец прислал мне письмо и там чётко написано, что я должен быть Пожирателем смерти. Вот, читай. - Драко протянул Гермиона письмо. Гриффиндорка лишь продолжала качать головой, наматывая круги по комнате. -Возьми. - настойчивее повторил Малфой и сунул письмо в руки девушки. Прочитав его она забормотала: -Ты не поедешь в Мэнор. Я не пущу тебя, Драко. Слышишь? Не пущу! Тот лишь тяжело вздохнул. -Гермиона, я должен. Обязательно. -Почему?! Что за причина почему ты не можешь отказаться!!?? - повысила голос брюнетка. -Они убьют тебя!- не сдержавшись, заорал блондин ей в лицо. Шоколадные глаза застыли на лице парня, а губы приоткрылись в немом крике. Тело девушки не двигались с места. Тем временем разъяренный Принц Слизерина широкими шагами обходил застывшую от испуга Принцессу Гриффиндора. Плотно сжав губы и дойдя до своей спальни, он обернулся и увидел что брюнетка всё ещё стоит в той позе в которой и стояла. Отведя глаза и тяжко вздохнув, Драко вошёл в комнату и очень громко хлопнул дверью, отчего Гермиона наконец пришла в себя и вздрогнула. Девушка посмотрела на свои наручные часики и поняла, что осталось 15 минут до завтрака. Решив успокоиться она направилась в Зал, попутно читая любимую "Историю Хогвартса"... *** Уроки прошли на удивление быстро, но Гермиона все же не сумела справиться с переживаниями. Прийдя в Гостиную Старост поздно вечером, она поплелась в комнату Драко, в которой они жили вместе. Пошатываясь, Гриффиндорка зашла в комнату и увидела Драко, стоявшего около открытого окна и задумчиво глядя куда-то вдаль. Напряжение витало в воздухе и девушка уже напрочь забыла думать об усталости. Раздевшись и ляг на кровать, брюнетка развернулась к Малфою хрупкой спиной. В голову, как на зло, полезли мысли об утреннем разговоре. От осознания того, что Драко будет Пожирателем Смерти, в глазах брюнетки начали накапливаться непрошенные слезы. Почувствовав, что он тоже ложиться на кровать, Гермиона напряглась. За весь день они не сказали друг другу не слова и сейчас опять молчат. Он, видимо лёг лицом к её спине, видимо ожидая чего-то. Но Староста девочек не собиралась поворачиваться. Только не сейчас, когда по её щекам струяться горячие потоки слез. -Герм... Слушай, ты извини.. Я вспылил.. Девушка не могла больше сдерживаться и её и так хрупкая спина начала сотрясаться от до этого сдерживающихся рыданий. -Эй, тише... Ты чего, Гермиона... - парень повернул девушку к себе лицом и вытер слезы с её щёк,обнимая. -Всё будет хорошо... Обещаю.. Но она не успокаивалась. Взяв руку гриффиндорки, на которой было надето обручальное кольцо, Малфой указал на него. -Видишь... -Что? - всхлипнула она. -Теперь ты навсегда Малфой... Обещаю.. - прошептал он и прижал девушку к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.