ID работы: 9493030

Я видела хорошее во всем твоём плохом...

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 69 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Глава 20. Гермиона Малфой закончила ужин и поднялась из-за стола Гриффиндора, попутно вытирая рот салфеткой. Она спешила к нему. К Драко Малфою. Они не виделись два дня и вот сейчас он приехал из Малфой - Мэнора. Девушка вышла из зала и направилась искать парня. Обыскав почти весь замок, она направилась на Астрономическую Башню. Поднявшись по высокой винтовой лестнице, бывшая Грейнджер увидела платиновую макушку. Это был он. Драко Малфой стоял на Астрономической Башне и печально смотрел вдаль, опершись о холодную стену. Взгляд его метался по окрестностям Хогвартса. Помещение продувал пронизывающий ветер, но парень будто не чувствовал его. Видимо, он ничего не чувствовал. Приняв Тёмную Метку, метку Пожирателя Смерти, он перечеркнул себе всё:карьеру, учёбу, любовь, радость, счастье, жизнь... Блондин это прекрасно понимал и от этого на сердце становилось всё тяжелее и тяжелее. Услышав звук, Слизеринский Принц обернулся и увидел Гриффиндорскую Принцессу. Его Принцессу... Она, рванув к нему со скоростью света, запрыгнула к парню на руки, обхватив руками шею, а ногами поясницу. Уткнувшись носом в крепкую шею, девушка тихонько проговорила: -Как же я скучала... -Ты не представляешь как я скучал... Золотая девочка посмотрела ему в глаза и резко прижалась губами к его губам. Послышался стон и вздох облегчения и парень уже отвечал на отчаянный поцелуй. Хитрый змей и дикая львица... Что может быть лучше? Прервав поцелуй, Гермиона посмотрела в серые глаза и увидела в них отчаяние, перемешанное с заботой и любовью. -Как.. Как все прошло?.. Принц нахмурился и отпустил Гриффиндорку. Отвернувшись от неё, он начал осматривать просторы школы чародейства и волшебства туманным взглядом, полным злости и отчаяния. -Драко... В ответ тот, не обернувшись, задрал рукав с левого предплечья и взору девушки предстала ужасная картина:из черепа, извиваясь, вылезала противная змея. Гермиона удержала себя от прорыва сморщиться - в крайнем случае это было бы не тактично по отношению к Драко. -Я должен убить Дамблдора. * * * Джинни Уизли шла с ужина, направляясь в Башню Гриффиндора. В одном из коридоров она заметила нпхмурившегося Блейза Забини, который смотрел в окно. Девушка подошла к нему сзади и обвила своими тонкими ручками сильную спину парня. Мулат не обернулся. -Что случилось? -Я Пожиратель. Пожиратель Смерти. Гриффиндорка застыла в шоке смотря на него. Слизеринец, не удостоив её и взглядом, развернулся и пошёл в сторону Подземелий. Глаза рыжеволосой начали наполнять я слезами и она поняла, что идти за поддержкой нужно только туда. В Башню Старост... Прибежав туда вся в слезах Уизли произнесла пароль, который ей по секрету рассказала Гермиона. Войдя, она попыталась найти ту. -Герм! - с истеричным всхлипом произнесла девушка и брюнетка сразу выбежала из комнаты. Она уже была одета в пижамные шорты и майку и расчесывала свои непослушные волосы. Увидев слезы на лице подруги Гермиона отбросил расческу и побежала вниз, по лестнице, в Гостиную Старост. -Джинни, дорогая.. Что случилось? - обеспокоенность глядя на подругу и обнимая её спросила Золотая девочка. -Блейз... Он теперь Пожиратель.. - со всхлипом произнесла она и прижалась к Грейнджер ещё сильнее. Та стояла в шоке. Вроде, семья Забини нейтрально относилась к войне?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.