ID работы: 9493030

Я видела хорошее во всем твоём плохом...

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 69 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Глава 21. Проклятье Кэти Бэлл, отравление Рона Уизли, убийство Дамблдора,свадьба Билла и Флер, кочевание в палатке, ссора Рона и Гарри, уход и приход Рона, поместье Малфоев... Все проходит так быстро. Слишком быстро. И вот Гермиона со слезами на глазах смотрит прямо в лицо Белатриссе Лестрейнд и доказывает, что не крала меч из Гринготсса. Но ей не верят. У камина стоят Малфои. А точнее Люциус, Нарцисса и Драко. Через секунду бывшая Грейнджер лежит на холодном полу гостиной Малфой - Мэнора, а Лестрейндж нависает сверху. Раздаётся оглушительный визг и на левом предплечье девушки красуется кроваво-красная буква "m". Гриффиндорка бьётся в истерике, извиваясь всем телом, но сумасшедшая Пожирательница продолжает начатое. Взгляд брюнетки на секунду падает на трех человек, стоящих около неразоженного камина. У главы семьи во взгляде нет ни капли сочувствия. Лишь только у Нарциссы и Драко в глазах есть это чувство. На секунду девушка думает, что сейчас кто-то из этих двоих остановит сие действие,но такового не происходит. Раздаётся повторный оглушающий визг и через несколько минут на жемчужной коже левого предплечья Золотой девочки красуется кровавая надпись "mudblood", написанная фамильным клинком. Девушка лежит на холодном каменном полу гостиной, а из её раны течёт кровь. Грязная кровь. Вот что означает эта надпись. Грязнокровка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.