ID работы: 9493030

Я видела хорошее во всем твоём плохом...

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 69 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Саундтрек - Lovely( Billy Eilish, Khalyd) Глава 22 *** "Не относитьесь к жизни серьезно,всё равно живым Вам из нее не выбраться." *** А время все шло... Война не щадила никого. Когда Гарри, Рон и Гермиона проникли в Хогвартс, Волан-Де-Морт объявил бой. Они сражались и сражались очень храбро... *** Джинни Уизли бежала по полю боя в надежде найти Блейза Забини. Она, за короткий срок, успела познакомить его со своей семьёй. Уизли, на удивление, приняли его очень радушно. И вот рыжеволосая девушка бежит по просторам Хогвартса пробиваясь через заклятья и врагов, попутно защищаясь. Вдруг перед глазами предстала картина:неизвестный ей мужчина направляет палочку на её любимого парня, произнося убивающее заклинание. Вот оно уже летит по направлению прямо в живот Забини, но в последнюю секунду Фред Уизли, брат Джиневры, подставляет себя прямо в луч и мёртвое тело падает на землю. - НЕЕТ!! - истерически вопит она, падая на колени и сжимая свои огненные волосы. Мулат оборачивается и видит свою девушку, очевшую на пол и молниеносно несётся к ней. -ФРЕЕЕЕД!!!! НЕЕЕЕТ!! ПОЖАЛУЙСТА!! - верещит она и из её глаз льются горячие слезы. Забини сжимает Уизли в крепких объятьях и успокаивающе, гладит по голове ладонью. Как же Блейз и Джинни ненавидят эту войну. * * * Римус Люпин бежал навстречу своей любимой жене, как вдруг в неё попала зелёная вспышка света и тело Нимфадоры Тонкс упало на холодные плиты. Глаза мужчины рапахнулись в немом шоке и он застыл на месте. Он лишь успел схватить я за руку любимой как в него попало того же цвета заклятье и муж упал рядом с женой. В это время истошный вопль послышался из кроватки маленького Тэдди Люпина. Малыш, сам о таковом не догадываясь , ненавидит эту войну. * * * Драко быстрым шагом шёл к своим родителям. Семья уже начала удаляться с места сражения, как в Люциуса прилител зелёный луч света. Нарцисса резко развернулась и успела увернуться от заклятия. Малфой-младший развернулся и увидел безумную тётку Беллу, сражающуюся с матерью. Развернувшись назад он увидел безлыханное тело отца и упал на колени, склонив голову к животу мистера Малфоя. По щеке скатилась одинокая слеза. Как же Драко Малфой ненавидит эту войну... * * * Война окончена. Гарри Джеймс Поттер победил. Драко Люциус Малфой и Нарцисса Малфой оправданы в суде и выпущены из Азкабана. Рон Уизли женат на Лаванде Браун. Джиневра Молли Уизли замужем за Блеизом Забини и воспитывает двух детей-Фреда Блейза Забини и Тэдди Люпина. Гарри Поттер женат на Падме Патил и имеет трех детей-Джеймса Сириуса Поттера, Альбуса Северуса Поттера и Лили Луну Поттер. Гермиона Джин Грейнджер замужем за Драко Люциусом Малфоем, но после войны не видела его ни разу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.