ID работы: 9493030

Я видела хорошее во всем твоём плохом...

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 69 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Глава 23. *** "Иногда наш огонь гаснет,но другой человек снова раздувает его.Каждый из нас в глубочайшем долгу перед тем,кто не дал нашему огню потухнуть..." *** Молодая,красивая брюнетка с глазами цвета шоколада шла по коридору Министерства Магии с отчетом в руках.Она должна была отнести его Министру Магии - Кингсли Брустверу. Цокая невысокими лаковыми каблучками,Гермиона начала поворачивать за угол ,как наткнулась на кого-то. Девушка покачнулась , папка с документами с грохотом упала на пол и все содержимое вывалилось на каменный пол одного из коридоров Министерства Магии. -Оу...Простите,это случ...- запинаясь ,начала говорить она. -Гермиона?-оборвал ее на полуслове до боли знакомый голос. Бывшая Гриффиндорка подняла глаза и встретилась с удивленным взглядом серо-голубых глаз.Минут пять молодые люди таращились друг на друга,не смея сказать ни слова. Быстро собрав все вывалившиеся документы,девушка поспешила ретироваться - она все еще не простила ему то бездействие в Малфой-Мэноре.Она понимала,что все это было ради семьи ,но так и не могла принять эту вещь. -Еще раз прошу прощения,всего доброго.-собравшись произнесла Золотая девочка и развернулась чтобы уйти,но ее бесцеремонно поймали за руку. Посмотрев на руку до-сих-пор-возлюбленной , Малфой не увидел там обручального кольца. -Где кольцо?-ох,не так надо было начинать этот разговор... -Что?-Гермиона поперхнулась от возмущения. -Я спрашиваю.Где.Обручальное.Кольцо? -Нигде.-она выдернула руку и быстрым шагом пошла прочь,оставив Малфоя стоять в раздражении и недоумении. * * * У Гермионы Грейнджер был очень большой дом. В нем могли поместиться всё и вся. Так и произошло. Поттеры и Забини поселились вместе с ней. Во всяком случае Гермиона не была против этого-одной слишком скучно. Да и ещё и с детьми можно поводиться. Уизли же выбрали более уединенное место. Все шло своим чередом. Прийдя домой и даже не раздеваясь, брюнетка плюхнулась на свою мягкую постель. Полежав там минут пятнадцать, она разделась и увидела на своём рабочем столе новый выпуск "Ежедневного Пророка". "Сенсация! Драко Малфой в Министерстве Магии!!" - гласил заголовок. Девушка вздохнув, закатила глаза и отбросила газету в сторону. Спустивщись в просторную кухню она увидела Джинни, сидящую за кухонным столом и что-то доказывающую Блейзу. -О, Блейз! В Министерстве Магии был Мал... - рыжеволосая прервалась, увидев Гермиону, стоящую в проходе и опирающуюся на дверной проём. -Был..была маленькая девочка! Ох, какая же она милая!! - теотрально всплеснула руками Джинни и подмигнула мистеру Забини. -Да.. Точ.. -Можете разговаривать открыто. Я видела Малфоя. Друзья застыли с открытыми от удивления ртами и у ставились на как бы-равнодушную-Гермиону. -Дорогая, мы не хотели волновать тебя... Извини.. - начала оправдываться миссис Забини. -Ничего, я все понимаю. - быстро ответила бывшая Грейнджер и пошла наливать себе кофе с молоком. Джиневра и Блейз переглянулись и мулат аккуратно начал говорить: -Ну, знаешь... Гермиона, говорят что у Малфоя есть.. Есть девушка... Раздался звон бъющейся посуды и осколки от молочника валялись на полу. Гермиона же застыла в той позе, в которой ранее она держала сосуд. -Как?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.