ID работы: 9493030

Я видела хорошее во всем твоём плохом...

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 69 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Глава 26. Открыв глаза, Гермиона огляделась и увидела книжные полки. Повернув голову в другую сторону её лёгкие напонились волнением, страхом и изумлением.Перед ней на диване лежал мирно посапывающий Драко Малфой. Гриффиндорка взглянула на свое тело и увидела, что она прикрыта лишь лёгким пледом. Аккуратно взглянув под него, она увидела себя полностью голой. -МАЛФОЙ!!! -заорала девушка и кубарем соскочила с маленького диванчика, стоявшего для посетителей. Вовремя захватив с собой плед и обернув его вокруг тела, брюнетка увидела блондина, сонно смотрящего на неё.К её удивлению, парень был в трусах. -Чего?.. — зевая, проговорил он. -Между нами… что-то было? -Всего лишь жаркий секс, Грейнджер. Ничего больше. Девушка окаченела после такого вывода. -Убирайся. — дрожащим голосом сказала она. -Что? — он удивлённо она неё посмотрел, наконец нормально открыв глаза. -Убирайся! Вон!!! — воскликнула Золотая девочка и по её щекам заструились горячие слезы. Наконец поняв, что только что сморозил глупость, Слизеринец встал и подошёл к девушке, плотно укутанной пледом. Она повернулась к нему хрупкой спиной и скрестила руки на груди.Он подошёл к ней со спины и обвил талию сильными руками. -Прости.. Я не хотел... - прошептал блондин ей на ухо и она вздрогнула. -Почему ты такой!? Ты был милым, добрым, романтичным! Тогда, в Хогвартсе! Я прощала тебе всё! Я видела хорошее во всем твоём плохом!! Что же сделал ты?! - девушка круто обернулась и посмотрела в глаза Малфою. - Всего лишь жаркий секс, да Малфой?! Ты затащил меня в постель как и в тот раз?!?! Для своей выгоды?! Опять спор какой-то?! -Я затащил тебя в постель потому, что люблю! Девушка молча отолша от парня и начала одеваться. -Куда ты? - раздражённо процедил он. -Подальше от тебя. Закончив с одеждой, Гермиона подошла к Драко, стоявщему около выхода. Медленно сняв именно то, обручальное кольцо, она сунула его ему в руку. -Будь ты единственным мужчиной на свете, я и тогда за тебя не вышла бы. Пока, Малфой. С этими словами, Грейнджер покинула магазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.