ID работы: 9493030

Я видела хорошее во всем твоём плохом...

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 69 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
*** Саундтрек- Сдавайся(Сергей Лазарев) Прошу слушать и читать одновременно!) *** Глава 25. *** Можно стереть любовь из памяти.Выкинуть из сердца-это уже другая история. *** Когда Малфой быстрым шагом покинул книжный, Гермиона обессиленно облокотилась на прилавок,потирая виски.Как же ей надоело это всё... *** Тем временем Драко Малфой шел по Косой Аллее и думал о произошедшем.Время подходило к 20.00 вечера и книжный магазин должен был закрываться.Хмурые тучи затянули небо и улица погрузилась во мрак. "-Для меня очевидно, что всё это у него в голове! Что она вообще испытывает к нему чувства!!! " Пошёл ливень ,но парень остановился посередине улицы и оглянулся назад.Прохожие бежали по улице , пытаясь спрятаться от сильного дождя и дуновений ветра,срывающих всё на своём пути.А он стоял и смотрел как в окнах книжного магазина,в котором работает ЕГО Гермиона Грейнджер, погасает свет. Такое чувство, что свет погасает для него. Быстро оглядевшись по сторонам, белобрысый развернулся на каблуках и также быстро зашагал в сторону магазина. Влетев в него со скоростью ветра, Драко встретил Гермиону собирающую свою сумку. Она взглянула на него снизу вверх. -Малфой? - приподняла она правую бровь. -Грейнджер... И парень впился в губы девушки, попутно погружая свою руку в её копну каштановых волос. Брюнетке пришлось встать на носочки чтобы дотянуться до бывшего Слизеринца-настолько он возмужал. Заметив это, Малфой обнял её за талию и аккуратно приподнял. Гриффиндорка, в свою очередь, закинула ноги ему на талию. Они сжимали друг друга в объятьях до боли. Целовал друг друга почти до крови. Они впивались друг другу в губы. В такие желанные, нежные и долгожданные...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.