ID работы: 9493030

Я видела хорошее во всем твоём плохом...

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 69 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Глава 27. По выходным Гермиона продолжала работать в том же магазине, лишь изредка краснея, взглянув на тот самый маленький диванчик для посетителей. Все шло своим чередом и вроде бы она уже забыла то недавнее происшествие, если бы не неожиданная гостья. * * * Гермиона Малфой делала некоторые пометки в своём блокноте. Время подходило к девяти часам утра и книжный через несколько минут должен был открыться. Девушка склонилась над ежедневником, записывая планы на белоснежной странице тетради.Она постоянно поправляла прядки, выбившиесь из копны каштановых непослушных волос. Раздался тихий скрип двери и Гриффиндорка поспешила сказать, не поворачивая головы, продолжая оживленно писать в блокноте: -Извините, мы ещё закрыты. Дождитесь откры... - Гермиона подняла голову и замерла, не смея вымолвить ни слова. -Здравствуй, дорогая. * * * Джиневра Забини сидела за своим любимым кухонным столом и читала новый выпуск "Пророка". На кухню спустился только проснувшийся, Блейз Забини. Он сонно зевнул и потёр глаза, словно маленький ребёнок. Бывшая Уизли перевела взгляд на мужа и тепло ему улыбнулась. -Сделать чай? - спросила она и не дожидаясь ответа, направилась к столешнице. -Да, спасибо. В дверь позвонили. -Блейз, дорогой, открой пожалуйста. - попросила рыжая, держа в руках керамический чайничек. Мулат, все ещё сонно зевая и пошатываясь, направился к двери. Отворив её, сонливость как рукой сняло. На пороге стоял Драко Малфой. Выйдя из оцепенения, брюнет коротко проговорил: -Здравствуй. Заходи. Кивнув в знак приветствия, Малфой зашёл в дом. -Джинни, дорогая...У нас гости... - рассеянно сказал Блейз, стоя за спиной блондина. Рыжеволосая обернулась и керамический чайничек приземлился на пол дома Гермионы Грейнджер. -Да Мерлиновы панталоны... Второй чайник за неделю... - послышалось недовольно бурчание мистера Забини.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.