ID работы: 9493324

история нашей жизни

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чхве бегло и пугливо рассматривает чужие тёмные глаза, с заразительными искорками, зарождающимися на дне. а в голове взрывается пустота неимоверная. — Ёнджун.. что с тобой случилось? — робко выдавливает из горла брюнет и тянется рукой ко лбу старшего, но тот лишь перехватывает и чувственно целует ладонь. —Ёнджун хён?.. ты так играешь со мной, да? — снова переспрашивает младший, на что Джун лишь усмехается и обнимает, положив голову на плечо. — нет, нет. просто, будь моим, пожалуйста. не верь Субину. я люблю тебя.   Бомгю хмурится непонимающе и отталкивает старшего, что начинает уже говорить глупости. — как ты вообще нашёл мой дом? от тебя пахнет алкоголем, блин! ах, хён, какой же ты.. — какой? — пьяно мурчит Ён и снова вжимает младшего в стену, близясь к алым, дрожащий губам. брюнет завязывает поцелуй, сам по себе, включив смелость на все 110 оборотов. — ах, уже не важно. — отвечает Чхве и отдаляется, бурча что-то себе под нос. — будешь есть?    Джун улыбается и кивает, пройдя в кухню. — огось, красиво! — неподдельно восхищается старший, прокрутившись вокруг несколько раз, — ты тут один живёшь, да?    Бомгю положительно мычит и достает из большого холодильника кучу суши, свинной шейкой и кимчи. старший изумляется снова и садится за стол, как вдруг его легонько бьют по затылку и выхватывают палочки. — айщ, Гю, какого черта?! — помой руки! ты то вообще с улицы припёрся, да ещё видимо и пьяный! — возмущается Чхве и отправляет Ёнджуна к раковине. тот моет руки и вытирает их об Бомгю. — я не пьяный вообще-то.. — дует губы светловолосый и целует младшего в щеку, от чего у того звезды в глазах. — Ёнджун! — возражает брюнет и усаживается на стул напротив. тянется палочками за куском свинины. — на. ешь давай. — протягивает свой кусок мяса Джун и краснеет, когда Бомгю аккуратно берет кусок зубками. — эй, а что с Субином то случилось? — выжевывает младший, немного чавкая, — почему ты так его не любишь, да и чем он обманывает?   Ёнджун немного затушевался и отвёл глаза в пол - Субин то ничего и не сделал, это просто его глупая ревность. — да.. ничего.. извини, просто не взлюбился он мне с самой первой секунды. — ноет старший, — ну простии, не дуйся! — а с чего это ты решил, что мы с ним будем вместе? ну, как бы.. он прикольный, но чувствами к нему я особо не горю! —смеётся Чхве в голос и достаёт телефон, отвечая на звонок. — да-да, слушаю. ах, Субин, это ты? сегодня в кофейню с тобой сходить? хах, ладненько. вечерком? угу, понял принял. буду обязательно, так что давай. до скорого.    телефон летит обратно в карман, а взгляд Бомгю циклится на недовольном светловолосом, который сложил руки и опустил голову. — хён, я пойду сегодня в кофейню с Субином. пошли немного прогуляемся до этого? но помни, что мы сейчас не вместе.   глазки Ёнджуна сверкают яркими искорками, он вскакивает со стула и чуть ли не опрокидывант стол - радуется, словно щеночек, которого выведут гулять. — свидание, так ведь?! — хихикает Ён. младший ведёт плечами и морщит носик, после чего входит в гардеробную. Бом накидывает на плечи джинсовку и выходит из дома, наслаждаясь листиками сирени, виноградно - цветочным парфюмом и уже родными и теплыми объятьями старшего. в кафе — добрый вечер, Субинна! — раззадоренно вскрикивает младший, подойдя к знакомому силуэту сзади и обняв, — не опоздал, да? — привет, Бомгю-у — тянет сиреневоволосый, — я уже взял тебе твой любимый кофе. садись, поболтаем чуть чуть.    Чхве улыбается и садится рядышком, на барный стул и вдыхает запах любимого кофе, от усталости положив голову на плечо друга. — ох, я так устал! только что пришёл с прогулки - это так утомительно. а у тебя что нового? — ноет брюнет — да тут такое дельце... влюбился я.. — мнется Субин и хмурится. — о, хё-он! в когооо же? — хитренько подлизывается Бомгю, — мне так интересенько! — ах, Бомгю.. лучше тебе не знать. ты не примешь меня за это.. — копошится старший, но младший лишь гладит его по спине и дружелюбно улыбается. —не говори так! а вот и приму! ты мой друг, и, похоже, самый самый любимый хён! давай, ну же, скажи! я все приму, приму тебя всего! — фырчит раззадоренно Чхве. – в тебя я влюбился.. ох, я не хотел этого говорить! — Субинна.. я серьёзно не знаю, что чувствую к тебе.. поцелуй меня, чтобы я понял, — вздыхает младший. сиреневоволосый тянется к брюнету, который хитро хихикает и уворачивается, словив Субина в объятья. старший тут же краснеет и отдаляется от друга, которому только что признался в любви. мать его, любви! а ведь он никогда такого не делал. — хён, дай мне время, пожалуйста, — просит Бомгю, — мне правда немного нужно подумать! —да да, конечно, Бомгю~я. ты даже не должен спрашивать о таком, я потерплю. не сахарный вроде, не растаю. — неловко хмыкает сиреневоволосый и берет младшего за руку, — можем мы посидеть вот так? — а?! что?! смущает же, блин! — коробится Чхве, но все же сжимает руку друга и отворачивается в окно, — ладно.. так уж и быть. только ради тебя! — ха-хах, спасибо, малыш! — радуется Субин. — эй, мы не вместе ещё. никакой я тебе не малыш! — хмыкает брюнет в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.