ID работы: 9493324

история нашей жизни

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

۞в один прекрасный момент۞

Чхве вскакивает с нагретой лавочки и радостно бежит к другу. фактически даже единственному, что у него есть в колледже. — эй, мистер "Мин ай-я-тебя-даже-не-трогал-за-что-ты-дерешься"! — хихикает Бомгю, — как ты сегодня? долго спал? я то тебя даже в коридоре не смог словить! — ха-хах, Кью! — фырчит раззадоренно Куен, обнимая друга, — да нормально я. ого, а ты снова волосы красишь? да ты просто нарушитель спокойствия, ха-ха! и как эта жаба Дасом тебя ещё не прибила? вот жеш, везунчик.    (Куен - хороший парень, один из не многих, кто понимает, что Джей просто напросто пиздит, когда начинает шептаться в сторону Бома.) —хаха, Дасом. даже от имени смешно.. ахахах, да её ж тогда в полицию упекут. хотя.. как её ещё не посадили? она же точно жрёт детей, ненасытная! — смешливо хмыкает Чхве, выглядывая кого-то в толпе, — ай, да где ж, мать его, Субина то носит?    Чхве суетливо бегает глазами покругу, ища одного парня - Субина, который, в этот момент, уже стоит за спиной младшего и кладёт ему подбородок на макушку, обхватывая талию руками и улыбаясь успокоенно. — не меня ли ищете, малыши? — тебя, чёрта! — шипит младший, отпрянув от сиреневоволосого. — где ты возишься вообще?! — ну, малыш, почему сразу "чёрта?".. обидно жеш.. — дуется Бин. — потому что заслужил, блин! и хватит меня звать малышом! хва-тит, мы до сих пор не встречаемся, я ещё не давал тебе ответа!    Бомгю отмахивается и морщит нос, фыркнув как маленький лисёнок, затем обнимает Субина и крутится вокруг, словно это и не тот привычный брюнет. — ахахах, Бомгю. тебе подходит такой цвет волос, ты с ним такое солнышко! красное вот только, ну да ладнушки, и так сойдет! — подмечает старший и ерошит волосы бывшего брюнета.    теперь у него волосы немного бардовые, похожи на пепельную розу. да ещё и линзы. его наглые, голубые и милые глазки запали в душу по самое не хочу. — о, Ёнджун хён, и ты тоже тут оказался, — приветливо здоровается Гю, подмечая знакомый силует со светло - жёлтыми волосами, — пойдём с нами? если, конечно, мы не отвлекает от великих дел?    светловолосый оборачивается, немного отстаёт от своих друзей, небрежно и спокойно улыбаясь полной улыбкой и помахав рукой. — да, сомбэ, идём с нами. мы в Mouse Rabbit хотим заскочить, — улыбается Куен, зазывая старшего с собой. — хах, ладненько, пойду ка я с вами. Джин, я наверное сгоняю с хубэ в кафешку, идите без меня. — соглашается Ёнджун и снова оборачивается к Бомгю со своей улыбкой, что мозоли глаза. Субина парень увидел не сразу, но сердце закипело и затыкало иголками ревности,как только момент настал. старший подбежал к парням, сделал вид, будто не замечает никого, кроме Бома и берет его за руку. глаз Субина невольно задергался и он положил руку на плечо младшего. — ой, Гюша, у тебя новый цвет волос? хах, миленько то как! — хихикает Джун, растрепав выкрашенные волосы Чхве младшего, — ах, и линзы голубые.. такие прекрасные!     младший краснеет и прикрывает ушки, отводя взгляд. — так, серьёзно хватит. никто из вас ещё не мой парень. никаких "малыш, Гюша, милашка и так далее и тому подобное"!   и тут темноволосый по велению судьбы злодейки, волей-неволей, натыкается на "самого самого любимого" человека из его школы - Джей, который, в свою очередь толкает парня и ядовито усмехается, как ему и положено. — а, ты, шлюшенька? хах, не удивлён тому, что рядом с тобой сразу трое парней. — шипит Дж, — чем же вы заниматься будете? мне так интересно! — Джеей? тебе то какая разница? — рычит Ёнджун в ответ, улыбаясь ангельской улыбкой, — иди куда шёл, пока мой кулак не прилетел тебе по носу. — мгм. я тебя не знаю, придурок, но ты мне уже не нравишься. проваливай блять, пока ноги несут. — соглашается сиреневоволосый и скалится. — Джей, я не хочу больше с тобой конфликтов, так что, извини, отвечать я тебе никак не стану. — фыркает Бомгю и толкает задиру в плечо, совершенно пусто взглянув и наступив при этом на новенькие "Vans". крыса Дж так и остаётся стоять в приличном (нет, он в ахуе) шоке, пока Гю уходит, гордо вскинув нос. старшие Чхве последовали за темноволосым, неподдельно изумляясь и крутясь вокруг, словно жуки у яркой лампочки. —да в тебе кладезь дерзости, чувак! — восхищается Куен, — ты дал ему отпор! молодчинка! завидую тебе.. — угусь~ надеюсь, если ты будешь моим парнем, то будешь защищать меня также? м, Бомгю~я? а хотя нет. стойте, погодите! это я буду защищать такое солнце. — смеётся Субин в шутку. — Субин! ты по губам своим получишь сейчас! — смущённо мнется Бом и морщит носик. — и от меня, кстати, тоже. — подхватывает Ёнджун и отпускает грозный фырк в сторону сиреневоволосого. — эй, Бомгю, не пропусти дверь в Mouse Rabbit, а то ещё уйдём к черту на куличи! — хихикает Куен и останавливает друга перед входом в заведение, — а вот и мы!

✩✩✩

Чхве младший решил на сегодня опробовать пряный тыквенный латте, при этом полностью разорив Субина и заесть все это шоколадно - лимонным тортом, вытащив деньги из кошелька Ёнджуна. а что? они сами сказали, что заплатят, а мужик сказал - мужик сделал, что уж там. — хе-хе, до скорого, Субин хён! и Ёнджун хён, тебе тоже до скорого! — довольно мычит темноволосый уже у двери к выходу и отправляет воздушные поцелуйчики, у старших аж сердце остановилось в момент и прыгает уже куда-то в сторону Гю. — д-до скорого, Бомгю~я, — смущённо кривит Субин, словно никогда не хочет отпускать мальчика. — да, до скорого, Бомгю. — улыбаясь лукавит старший Чхве и подмигивает в ответ. раскрасневшийся Бомгю выходит из заведения вместе с Куеном. — эй, Ку.. кого мне выбрать? — робко спросил Чхве у друга, на что тот ответил лишь: — тут уж ты сам пожалуйста - я в этом ни гу-гу.. — ну они оба такие милахи.. а ещё.. я поцеловал Ёнджуна.. недавно.. — пыхтит смущённо парень, — ну, до встречи! у меня ещё с Тэхёном прогулка, у него и спрошу. а ты то "специалист"! хах, пока пока! Мин весело мычит в ответ что-то и машет рукой, после спешно уходя в сторону к своему дому.

✩✩✩

— мм, Тэхённа! — выдыхается Чхве, хватаясь за плечи друга, — я опоздал? да? извини, извини, извини меня! я ходил в кафе с Субином и Джуном.. и знаешь - сегодня они не устроили всю эту комедию, словно клоуны какие то! — ащ, цветочек, напугал! хах, снова красишься, да? теперь мы с тобой хоть похожи стали. — хихикает Кан, округлив глаза, — а вот эта история с Субином и Джуном уже поинтереснее, чем твоя учёба или волосы. ну и как там с ними проходит все? мне же все таки интересно, кто ж тебе больше нравится? Чхве тихонько краснеет и переминается с ноги на ногу, кусая губы от неловкости и незнания даже того, кто ему, блять, нравится. — я не знаю, Тэ.. они оба красивые.. и милые.. и добрые.. а можно не об этом поговорить? мне сейчас стыдно вспоминать их.. да и вообще, я пришёл тут не нервы с тобой напрягать.. — хнычет Бомгю, утыкаясь носом в плечо друга, пока тот удивляется и создаёт мимические морщинки между густых бровей. — м? всмысле "стыдно"? что стряслось, цветочек мой? — хмыкает красноволосый, заглядывая в глаза старшего - уж они то правду выдадут. — да я из них деньги вытряс.. даже не поблагодарил толком.. и что теперь делать, Тэ? — начинает выть темноволосый, выдирая волосы от своей глупости. в буквальном смысле выдирать. — э.. окей, позвони им, и скажи, что приглашаешь их на ужин за свой счёт, в качестве оплаты. я думаю - все будет гладенько~ — припевает Кан, улыбаясь. — аэх.. ладно, потом. а знаешь что.. я тут это.. — шепчет Чхве, — с Ёнджуном по целовался на днях... но я все равно, блин блинский, не могу выбрать, кто мне нравится больше! у меня такие проблемы с головой! представляешь? — стоп.. что ты сказал сейчас, Кью? — удивляется Тэхён, — повтори-ка. — да я сказал, что не могу выбрать и у меня проблемы с башкой! ты слушаешь меня вообще или как?! — пыхтит недовольно Бомгю и продолжает ныть. — нет, не это. — а, так ты про Ёнджуна.. да? мы с ним уже целовались.. — то-ли довольно, то-ли не очень кидает старший. — что, блять. — выражается Тэ. а ведь он никогда не матерится.

✩✩✩

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.