ID работы: 9493324

история нашей жизни

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— что, блять. — снова переспрашивает Тэхён с совершенно пресным лицом. —что ты, блять, творишь?! я так за тебя рад, божечки!   лицо Гю меняется - с вытянутой гримасы, готовой уже кинуть все и всех ради друга, на весёлую, чуть кривоватую и добрую улыбку. Чхве хохочет и обнимает Кана, при этом ударив последнего по плечу. — Тэхён, ты блин, принц не только ледяной! — фырчит брюнет, — ты принц комедий! вот же лукавый черт. — ха-ха, Гю, глупыш ты мой, я всегда буду поддерживать тебя. да ты ж так долго ждал поцелуя с ним, что аж не сдох — смеется младший, помотав головой и раскидав свою "гриву" по воздуху, — и как ты до сих пор жив? вот жеш незадачка!    Чхве снова пихает красноволосого в бок и иступленно, задорно рычит, словно медведь. парни разгуливают до дома Бомгю, где пока что ночует Тэ. (да, в прошлой главе было сказано, что Гю живёт дома один. о том, что Тэ ночует у него речи не шло.)

۞۞۞

— эй, господин Чхве Бомгю, когда ваши родители приедут с морей? — хихикает Кан, дожевывая последнюю чипсинку с сыром. Бом хмыкает и пожимает плечами, мол, я не знаю. — а? ну ладно.. а почему бы тебе не пригласить Ёнджуна или Субина? — вскидывает свою густую бровь младший. — они ж меня сожрут. — закатывает глаза темноволосый, — что один, что второй. не хочу блять быть съеденным заживо. вот хоть убей, хоть не убивай.    Бомгю проверяет свой мобильник и падает на подушку с облегченным вздохом - никто не писал и не звонил. особенно не хотелось бы ждать звонка от старших, что так добиваются любви. — я так сильно устал сегодня.. а ещё в мыслях такой бардак! да я их обоих люблю, Тэ... я не в курсе, что мне делать. может сделать кого-то своим парнем, а кого-то любовником? — жмет плечами Гю, и от таких тупых мыслей вздыхает. - я знал, что ты идиот, но не настолько же! — смеётся Кан, — давай, ложись спокойненько спать. тебе будет легче утром. ты не кипятись только. все пройдёт.    Чхве улыбается грустно и сонно падает головой на мягкую подушку - все, что надо сейчас. ну и тэхёнова поддержка, теперь все.

۞۞۞

   ночью спать не удаётся. Бомгю поднимается с кровати и еле как находит телефон на тумбе. приоткрыв занавески удивляется - ему казалось, что будильник должен был зазвонить утром. мобильник неустанно вибрирует. — да, Субин? тебе не спится в два часа ночи? я так хочу спать, хён.. не мог бы ты.. — зевает брюнет и садится на край дивана. — ох, Гю.. ты спишь? я тебя разбудил? прости, что так неожиданно и не вовремя. ты в порядке? — суетится на том конце линии сиреневоволосый. — я в полном порядке. а что, что-то случилось? почему не спишь? ты пьян или что? я могу чем-то помочь тебе? — вздыхает Чхве и разлепляет глаза. — я? я просто сбил режим.. мне не с кем поболтать.. а ты единственный.. и тебя разбудил? вот я.. черт поганый! я так раскаиваюсь, Гю! — хнычет Субин, — ах, я так тебя люблю, знаешь? — знаю, хён. что то еще? — закатывает глаза младший, — я могу пойти спать? — эй, ты так холоден! ледышка! я просто хотел услышать твой голосок. когда ты сонный, ты такой милашка. ладно, спи. спокойной ночи! сладких снов, зайчишка. — хихикает старший и отключается прежде, чем Бомгю успеет что либо сказать.   брюнет улыбается и хмыкает сам себе. кровать прогибается под его весом и скрипит, когда он ложится. — ах, идиотские мысли! — шипит в темноту Гю, — как же вы бесите!    скрип напомнил ему о первом разе. это было лет в шестнадцать - у его партнера была жутко старая кровать, со скрипучими пружинами. а еще тот парень был неопытен - бесит. кто был его партнером? Джей. после того, как Бомгю кинул его, он стал распускать слухи, что его псевдо-парень гулял на все четыре.

𝗙𝗹𝗮𝘀𝗵𝗯𝗮𝗰𝗸

— Джей, мне правда жаль. мы не можем быть вместе. это не только мое решение.. — вздыхает блондин и отпускает чужую руку. — в каком смысле? я.. я же люблю тебя. — слезливо возмущается парень. — я тоже тебя люблю. но моя мать хочет, чтобы я был правильным парнем. прости меня за это. — грустно улыбается Чхве и уходит. — ну ты и шлюха! — кричит напоследок Джей и тоже уходит. это клише.

𝗘𝗻𝗱 𝗳𝗹𝗮𝘀𝗵𝗯𝗮𝗰𝗸

  может стоит написать Джею и все уладить? " Джей.. привет. не знаю, может ты и ненавидишь меня сейчас, но давай поговорим?" на удивление задира ответил быстро. "

эм.. и о чем же ты хочешь поболтать, шлюха?

хах.. вот об этом я и говорю. почему именно шлюха? зачем задираешь меня?

ну, ты милый, когда ноешь. и я знаю, что больно. мне тоже больно. почему шлюха? потому что захотелось мне.

эй, а тебе то почему больно, м?

хах, ну ты и тупой. я все ещё люблю тебя! все, до скорого.

тогда, спокойной ночи."    и Чхве лег спать со спокойной душой. не очень спокойной, но да ладно. в университете придётся снова поговорить с Джеем.

۞۞۞

   утром Бомгю проснулся оттого, что Тэхён тряс его за плечи и сам смеялся. потерев глаза, брюнет встает и плетется за одеждой. — быстрее, цветочек, к тебе водитель личный приехал. — подстрекает Кан, — может и меня возьмёте? — в каком смысле "личный водитель"?! — вскакивает старший и со скоростью света одевается. — блять, ты так меня пугаешь!    парни выходят из дома и Гю закрывает дверь на ключ. перед домом стоит черная машина, а перед машиной Субин, с лиловыми, взъерошенными волосами и в бежевом пальто до пола. он пьёт кофе, и наверняка для Бомгю прикупил. — Гю, Тэхён! ах, как же вы долго, — хихикает Субин, отхлебнув из стакана, — прыгайте в машину. я взял вам кофе. — доброе утро, и тебе.. — пыхтит робко брюнет и открывает дверь автомобиля, — хах.. машина крутая у тебя. — ой, цветочек, ты всем так говоришь! — улыбается красноволосый. — нет! ох, хён, ты купил мне тот же самый кофе? я отдам деньги, обязательно! — фыркает Чхве, улыбаясь и отпивает из стакана, — вкусно! — никаких денег. поехали уже.

۞۞۞

   а в школе, по непонятной для всех причине, брюнет бегал за Джеем, а не наоборот. а Джей бегал от брюнета - боится разговоров. — Джей, подожди пожалуйста, — останавливается Бом и хватает парня за запястье, — давай поговорим по нормальному! — нет, я занят! — испуганно и брезгливо одергивает руку задира, — чего тебе нужно?! — ты можешь остановиться и не делать мне больно? пожалуйста, не делай этого! почему ты делаешь это? — потому что люблю! я ревную. это все злость. — кричит Джей. и целует. и удерживает рядом с собой. — эй, прекрати, пожалуйста! — нет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.