ID работы: 9493324

история нашей жизни

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Джей.. я правда понимаю, что тебе больно.. — кривится Чхве от тупой бури мыслей в голове и мигрени, — отпусти меня, пожалуйста. я не должен быть с тобой. но задира не отпускает и прижимает брюнета к своему плечу, запуская пальцы в чужие волосы. Бомгю рвано дышит и не моргает, пока сухие губы бывшего парня касаются лба, щек и переносицы. — я не хочу, не могу, пойми ты это уже. — вздыхает Джей, — серьезно, я не смогу отпустить тебя снова. — Б-Бомгю.. Д-Джей? вы.. что вы делаете?! — непонятливо скалится Ёнджун, проходивший мимо, — и как долго вы скрывали ваши отношения? брюнет вырывается из рук задиры и льнет к груди светловолосого. сердце колотит ритмы самой быстрой рок музыки (так же быстро и громко.), кровь приливает к вискам и отдается звоном в ушах. Джун отпрянул от неожиданности и поморщился, переводя взгляд на того, кого ненавидит больше всех и больше всего - Джея. — Ёнджун.. Ёнджун хён, послушай. мы с ним.. мы с ним совершенно никто! чувств нет! мы бывшие! — оправдывается Чхве. в голове мелькают мысли. "а что если я потеряю Чхве Ёнджуна? что если он не поймёт? что если.." светловолосый закатывает глаза и тащит Бомгю подальше от этого глупого человека. сейчас задача - не вспылить раньше времени и не разодрать кого нибудь на части. — и что между вами случилось сегодня? — приподнимает бровь старший, сжимая руку друга, — почему вы целовались? — это его инициатива! он не отпускал меня, он сильнее! — хнычет младший. сейчас он винит лишь себя. но если бы он был сейчас с Джеем.. он был бы счастлив? держал бы Ёнджун его за руку? успокаивал бы? покупал бы кофе?.. нет. никогда.

***

как только брюнет успокаивается, Джун берёт его под руку и ведёт в самое лучшее и успокаивающее место - Mouse Rabbit. — капучино с фруктовым сиропом пожалуйста, и самая большая порция пряного тыквенного латте с кусочком лимонно - шоколадного пирога, — заказывает светловолосый у кассы, постоянно озираясь на Бомгю, который спокойненько сидит за столом у окошка и разглядывает цветы в фарфоровой вазе. — с вас тринадцать тысяч и двести тридцать вон. еще что то? — кивает кассир, осведомляя после бариста о заказе. — нет, спасибо вам большое. принесете вот за тот столик, пожалуйста? — тыкает пальцем Ёнджун на столик номер 5, — этот парень любит ваш латте и торты, что вы делаете. сделайте все самое лучшее. — хохочет на ухо Чхве, протягивает бумажками практически пятнадцать тысяч вон и уходит от кассы. — ох, хён, ты так быстро вернулся. неужели? — хихикает робко младший и поправляет выбившуюся из-за уха прядь, — заказал? надеюсь, я не буду должен тебе сто тысяч вон за мой заказ? хотя, я попросил только латте с ореховым сиропом. — хах, ты ничего не должен, поверь. и вообще, тебе сейчас было очень плохо, неужели откажешься от простого угощения? мне так будет спокойнее. — жмет губы в улыбке светловолосый и гладит тыльную сторону чужой ладони, к которой недавно прикасались грязные лапы задиры Джея. — ладно.. спасибо тебе? — отвечает Бомгю и отводит стыдливо глаза. Ёнджун медленно сдвигает свои темные брови к переносице и щурит глаза, разглядывая младшего. тот бросает резкие и панические вгляды на кассира, бариста, стол, вазу, старшего, остальных посетителей, и кусал губы. — что это с тобой? так быстро согласился.. — фыркает Джун и теребит сидящего напротив парня за щеку. — ты кто вообще? неожиданно, но брюнет отмахивается и неловко кривит губы со вздохом - глубоким и задумчивым. — я.. я сейчас слишком устал, чтобы спорить. прости, — всхлипывает Чхве и обтирает мокрые ладони о джинсы, — хён, я слаб что либо сейчас делать. извини. — эй, Гю, ты не должен передо мной извиняться сейчас. — грустно улыбается светловолосый, — я понимаю, что ты испытал бури эмоций и твоя душа истощена. поверь, все вскоре уладится. — извините, ваш заказ, — отвлекает официант и ставит со стеклянным лязгом тарелку с тортом на стол. Джун улыбается приветливо и кивает в знак благодарности. Бомгю осматривает стол и внюхивается в кофе. на горе из молочной пены приятный рисунок корицей - милый букет цветов. — хён.. ты не должен был покупать все это.. я попросил лишь латте с сиропом. — возникает брюнет, скрывая под маской возмущения свое искреннее восхищение и благодарность. — ну съешь, пожалуйста. ради меня, — скулит старший и протягивает кусочек торта другу. — л-ладно. — жуёт сладость Чхве и улыбается, запивая все это дело теплым латте с нотками пряной тыквы.

***

— до скорого, Ёнджун хён! — кланяется Бомгю и в спешке целует старшего в щеку, — и.. спасибо тебе за вечер. — до встречи, — откликается светловолосый, глядя вслед убегающему младшему. брюнет бежит на встречу с Субином - вот такой вот у него график. этот кролик сейчас ждет его в кинотеатре, они собрались пойти на фильм ужасов. конечно, были сомнения, не будут ли кошмары грызть Бомгю ночью, но он отрицал это.

***

— я успел, хён, успел! — хихикает Чхве и прыгает на спину сиреневоволосому, — ты взял попкорн? — ох, Боми, не пугай так! ты мне чуть шею не свернул. — закатывает глаза Субин, — еще не взял. скорее, пойдём, скоро фильм начнётся. старший тащит брюнета к кассе, выбирает самый любимый вкус друга и покупает самую что ни на есть большую пачку. — спасибо, хён. — сияет как дитя Бомгю, уминая попкорн за обе щеки. спасибо, хён. всем так говорит. но Субину и Ёнджуну.. Как-то.. по особенному? слишком искренне.

***

— фух, это был прекрасный вечер, Субин хён! — улыбается младший и обнимает, — супер пупер прекрасный! но та девушка мне не понравилась, она какая-то.. глупая. — хах, да нет проблем, цветочек. — хихикает кролик и обнимает в ответ. — да, девушка и впрямь взбалмошная. — ну мне пора, я пойду тогда. — смотрит на часы Бомгю, — до встречи! спокойной ночи. — спокойной ночи и тебе. Чхве оставляет напоследок теплый, мягкий и дразнящий след от губ на мягкой щеке, раскрасневшейся от жары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.