ID работы: 9493679

И снова здравствуй,Гравити Фолз

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

10.Снова Уилл.

Настройки текста

***

Действия происходят где-то в измерении могущественных демонов. Pov Уилл Сайфер. Итак, наконец освободившись от унизительного заточения близнецов Глифолл, я вернулся в семейный замок рода Сайфер. Сначала просто там отдыхал три дня, однако всё это время мысли о загадочной «Силе спирали"продолжали тревожить меня. Конец Pov. В поисках ответов молодой человек отправился в семейную библиотеку. Там хранилось множество древних книг, свитков и фалиантов. Если честно, в тот момент Уилл совершенно не представлял, что именно нужно искать. Тут демон решил положиться на собственную интуицию и чутьё.Эти поиски продолжались уже где-то часа три, пока в помещение не вошёл кто-то ещё. Громкий звук чьих-то шагов тут же заставил молодого Сайфера обернуться. Перед ним стоял мужчина лет сорока. Своим видом он напоминал Уилла и был похож на английского джентльмена восемнадцатого-девятнацатово века. Его костюм имел в основном черный и тёмно-фиолетовый цвета. Только рубашка была ослепительно белой. На голове так же красовался недавно начищенный цилиндр пепельного цвета. Весь образ гармонично завершали длинная трость и монокль в золотой оправе, расположенный на левом глазу. И если хорошенько присмотреться, то можно было заметить изображение равностороннего треугольника тёмно-фиолетового цвета с одним глазом в центре на наконечнике трости. Кожа неизвестного имела почти болезненную бледность, а в глубине тёмных глаз иногда проскакивали вишнево -алые искры. Столь внезапное появление этого человека сперва заставило Уилла вздрогнуть, однако это получилось едвазаметно. -"Здравствуй, отец."-сдержанно произнес молодой человек, оборачиваясь к нему. Да это действительно был он. Юджин Сайфер- один из самых сильных демонов мультивселеной и по совместительству отец Билла и Уилла. Правда сейчас он, как и сын находился в человеческом обличие. -Как же я рад тебя видеть, сынок. Мы с тобой так давно не виделись! В этот момент тон Сайфера-старшего мог показаться искренним, но его сын прекрасно знал, что это лишь умелая"маска». -Твоя правда, отец. Уилл старался говорить холодно и безэмоционально. И тут его внимание неожиданно привлекла небольшая книга в коричневом переплете. Вместо названия на нём была нарисована красивая спираль тёмно- зелёного цвета. Pov Уилл. -Бинго! Наконец-то я нашёл нужную книгу. Теперь надо незаметно забрать её. Если мой отец о истории с Кэсси и той загадочной магией это точно ничем хорошим не закончится. Конец Роv. В свою очередь Юджин Сайфер тоже не отводил от сына пристального взгляда. -"Всё-таки жаль что с Биллом так вышло."-вдруг сказал демон. Напоминание о близнеце заставило Сайфера-младшего нахмуриться, однако он сразу скрыл это. -Да уж, удивительно как тем смертным удалось заточить его в камень. -Действительно. Хотя, признаюсь честно его идея со Странногедоном была, по-своему, прекрасна. Юджин Сайфер кровожадно улыбнулся. -"А по-моему она его и погубила!"-немного выйдя из себя, проговорил Уилл. После этого молодой человек резко развернулся и направился к выходу. Теперь загадочная книга была у него в руках. Он смог забрать её с помощью силы мысли. Затем Уилл создал портал и снова отправился на землю. Действия происходят где-то в лесу Гравити Фолз. Pov Уилл. Я переместился в лес Гравити Фолз. Сейчас ярко светило солнце. Вокруг пели птички. Переместившись туда, я сразу нашёл просторную пещеру за водопадом. Конец Роv. Оказавшись в пещере, молодой человек создал там удобное кресло и столик с лампой. Сделав это, он наконец начал читать, добытую из семейной библиотеки, древнюю книгу. Единственный глаз демона начал стремительно просматривать рукописные строки. -Не может этого быть! Закончив чтение, Уилл сорвался с места и, создав воронку золотого пламени, снова отправился в неизвестном направлении. Тем временем книга была спрятана за подкладкой его пиджака. Нью-Йорк.Особняк доктора Стрэнджа. Pov Стивен Стрэндж. Прошло уже два дня с моего ночного визита в штаб-квартиру Фантастической четверки. С тех пор, как я пригласил Скотта Лэнга в свой дом. Он практически ни на секунду не отходил от дочери. Сама же Кэсси пока не пришла в себя. Состояние девочки становилось всё более похожим на кому и от того не менее угрожающим. Возможно сейчас её жизнь была буквально на грани. И самое ужасное, что я мог только облегчить состояние девочки своей магией. В сознание Кэсси же меня что-то яростно не пускало Конец Роv. Все это время чародей отчаянно пытался найти способ войти в разум юной Лэнг, однако ничего подходящего не было. Внезапно великий маг ощутил,как кто-то пытается пройти через магическую защиту особняка. Это вынудило Стрэнджа отвлечься от поисков и пройти ко входу. Тогда он увидел,как Вонг сражается с каким-то демоном. Этот шум заставил появиться и Скотта. Мужчина уже долгое время провёл у кровати дочери. Увидев демона,герой набросился на него. Но Уилл легко смог остановить его, окружив золотым пламенем. Таким же образом молодой человек смог обезвредить Стрэнджа и Вонга. -Я пришёл к вам с миром, мистер Лэнг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.